Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Кто создал третий рейх? (3 фото)

3113
3

В 1924 году был принят план Дауэса, его целью было восстановление экономики Германии и проникновение капитала США в Европу. Германия не могла выплачивать репарации. А США предложили финансировать восстановление германской индустрии с помощью займов. До 1929 года из США поступило кредитов на 2,5 млрд долларов и от Англии — на 1,5 млрд.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
110
Виктор Перепонов 7 месяцев назад
вопрос не совсем полный= кто создал третий рейх7 СССР создали в промышленном смысле= те же люди.Им было наплевать! какой там общественный строй в сССР! им надо было.чтобы им платили и желательно золотом .И примерно за десять лет проклинаемый сейчас товарищ Сталин создал вторую в Европе промышленность и подготовил страну к войне.Ну а сегодняшние правители просрали нефтяные деньги на олимпиаду и тому подобные вещи много украли при этом. но совершеннозабыли что сила страны зависит от развитой промышленности а не от спортсменов.
169
Дмитрий Пахомов Феникс 7 месяцев назад
А мы случайно им за это не платили золотом? Просто фашисты точно не платили ибо они были нищими и должны были еще много-много лет платить репарации по версальскому договору. И не забывайте что в США был кризис 28 -32 годов. А Союз платил золотишком. Грех в командировку не сгонять когда кругом нищета и нет заказов.
23
Иван Иванов 7 месяцев назад
1 бизнес вне политики
2 ТС может подтвердить свои голословные утверждения цифрами, иначе всё смахивает на агитку
Показать все 9 ответов