Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Герои минувших дней Герои минувших дней  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

Кто создал третий рейх? (3 фото)

3087
3

В 1924 году был принят план Дауэса, его целью было восстановление экономики Германии и проникновение капитала США в Европу. Германия не могла выплачивать репарации. А США предложили финансировать восстановление германской индустрии с помощью займов. До 1929 года из США поступило кредитов на 2,5 млрд долларов и от Англии — на 1,5 млрд.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
76
Виктор Перепонов 5 месяцев назад
вопрос не совсем полный= кто создал третий рейх7 СССР создали в промышленном смысле= те же люди.Им было наплевать! какой там общественный строй в сССР! им надо было.чтобы им платили и желательно золотом .И примерно за десять лет проклинаемый сейчас товарищ Сталин создал вторую в Европе промышленность и подготовил страну к войне.Ну а сегодняшние правители просрали нефтяные деньги на олимпиаду и тому подобные вещи много украли при этом. но совершеннозабыли что сила страны зависит от развитой промышленности а не от спортсменов.
162
Дмитрий Пахомов Феникс 5 месяцев назад
А мы случайно им за это не платили золотом? Просто фашисты точно не платили ибо они были нищими и должны были еще много-много лет платить репарации по версальскому договору. И не забывайте что в США был кризис 28 -32 годов. А Союз платил золотишком. Грех в командировку не сгонять когда кругом нищета и нет заказов.
−46
Иван Иванов 5 месяцев назад
1 бизнес вне политики
2 ТС может подтвердить свои голословные утверждения цифрами, иначе всё смахивает на агитку
Показать все 9 ответов