Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Кто создал третий рейх? (3 фото)

3126
3

В 1924 году был принят план Дауэса, его целью было восстановление экономики Германии и проникновение капитала США в Европу. Германия не могла выплачивать репарации. А США предложили финансировать восстановление германской индустрии с помощью займов. До 1929 года из США поступило кредитов на 2,5 млрд долларов и от Англии — на 1,5 млрд.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
115
Виктор Перепонов 8 месяцев назад
вопрос не совсем полный= кто создал третий рейх7 СССР создали в промышленном смысле= те же люди.Им было наплевать! какой там общественный строй в сССР! им надо было.чтобы им платили и желательно золотом .И примерно за десять лет проклинаемый сейчас товарищ Сталин создал вторую в Европе промышленность и подготовил страну к войне.Ну а сегодняшние правители просрали нефтяные деньги на олимпиаду и тому подобные вещи много украли при этом. но совершеннозабыли что сила страны зависит от развитой промышленности а не от спортсменов.
191
Дмитрий Пахомов Феникс 8 месяцев назад
А мы случайно им за это не платили золотом? Просто фашисты точно не платили ибо они были нищими и должны были еще много-много лет платить репарации по версальскому договору. И не забывайте что в США был кризис 28 -32 годов. А Союз платил золотишком. Грех в командировку не сгонять когда кругом нищета и нет заказов.
19
Иван Иванов 8 месяцев назад
1 бизнес вне политики
2 ТС может подтвердить свои голословные утверждения цифрами, иначе всё смахивает на агитку
Показать все 9 ответов
419
vitoldius.livejournal.com 8 месяцев назад
сохдал повальный эгоизм и алчность. Народу пообещали халявной и райской жизни за счёт других и они пассивно согласились. Таже куйня и на Украине сейчас. Продолжайте жить в том же духе и войны будут характерной отличительной чертой нынешнего человека "разумного"