Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Кто создал третий рейх? (3 фото)

3145
3

В 1924 году был принят план Дауэса, его целью было восстановление экономики Германии и проникновение капитала США в Европу. Германия не могла выплачивать репарации. А США предложили финансировать восстановление германской индустрии с помощью займов. До 1929 года из США поступило кредитов на 2,5 млрд долларов и от Англии — на 1,5 млрд.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
126
Виктор Перепонов 9 месяцев назад
вопрос не совсем полный= кто создал третий рейх7 СССР создали в промышленном смысле= те же люди.Им было наплевать! какой там общественный строй в сССР! им надо было.чтобы им платили и желательно золотом .И примерно за десять лет проклинаемый сейчас товарищ Сталин создал вторую в Европе промышленность и подготовил страну к войне.Ну а сегодняшние правители просрали нефтяные деньги на олимпиаду и тому подобные вещи много украли при этом. но совершеннозабыли что сила страны зависит от развитой промышленности а не от спортсменов.
190
Дмитрий Пахомов Феникс 9 месяцев назад
А мы случайно им за это не платили золотом? Просто фашисты точно не платили ибо они были нищими и должны были еще много-много лет платить репарации по версальскому договору. И не забывайте что в США был кризис 28 -32 годов. А Союз платил золотишком. Грех в командировку не сгонять когда кругом нищета и нет заказов.
61
Иван Иванов 9 месяцев назад
1 бизнес вне политики
2 ТС может подтвердить свои голословные утверждения цифрами, иначе всё смахивает на агитку
Показать все 9 ответов
298
vitoldius.livejournal.com 9 месяцев назад
сохдал повальный эгоизм и алчность. Народу пообещали халявной и райской жизни за счёт других и они пассивно согласились. Таже куйня и на Украине сейчас. Продолжайте жить в том же духе и войны будут характерной отличительной чертой нынешнего человека "разумного"