Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Всё, что вам говорили о динозаврах, было неправдой (11 фото)

120326
11

Все в детстве любили динозавров,и практически все просто обожали «Парк Юрского периода». Но не многие знают, что практически всё, что нам рассказывает о динозаврах массовая культура — неправда. В этой подборке мы собрали самые популярные заблуждения о динозаврах.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
450
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
450  комментариев
1
ВикторКиселёв 5 месяцев назад
Господи, а у нас в школах уже ничему не учат? Кто мог подумать, что эти утверждения правда? Или это реально так, общество настолько отупело, что фишки.нет выдает такую чухню
146
Алексей Звездин Дикий Странник 5 месяцев назад
Все птицы потомки динозавров. Я уже в это верю. Следовательно, маленькая птичка колибри, это тоже динозавр.
60
Виталий 5 месяцев назад
Через много миллионов лет новая ветвь жителей третьей планеты от Солнца тоже будет интересоваться, куда делась технологическая цивилизация двуногих прямоходящих)
90
Ольга NaCl 5 месяцев назад
Был такой академик - Владимир Афанасьевич Обручев. Он написал повесть "Плутония", в которой описал возможность путешествия к началу времен. Герои повести ели динозавров. Что поразило - так это любовь к "покушать" у мужчин. Они отрезали у динозавра две ноги, каждая из которых весила по 16 кг - и скушали их... А вот я после шести не ем!
Но почитайте. Занятное чтиво.
60
Виталий Ольга 5 месяцев назад
Ну да, фрикасе из игуанодона... запомнилось чудо-блюдо)
Показать все 10 ответов
Показать ещё 47 комментариев (из 410)