Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

АРМА, бывший Московский Газовый завод после реновации (14 фото)

13207
14

Первоначальной задачей завода было обеспечение газом 3 000 фонарей, освещавших улицы Москвы. До середины XX века он обеспечивал газом всю столицу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
39
Tatiana Kaplan 8 месяцев назад
зеркальное остекление убивает всю красоту, имхо
184
Игорь 8 месяцев назад
А в чем суть поста?
То что старое промышленное здание обновили и теперь сдают под офисы за бабки?
10
Dee-ma 8 месяцев назад
это там газгольдер басты?
84
Александр 8 месяцев назад
гораздо круче чем стоэтажный бизнес-центр
84
Александр pssst 8 месяцев назад
чтоб покачаться на сотом этаже?
169
алексей 8 месяцев назад
Раньше в половине корпусов лифтов не было, надеюсь сделали..
1
Лилия 8 месяцев назад
Спасибо автор, накрыло ностальгией, я прожила 6 лет там. Завода не стало давно еще, он не работал и на территории были просто магазинчики некоторые в старых зданиях, теперь там бизнес-центры и так же магазинчики и кафе.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)