Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Художественная демонизация конопли 1936-1950 (13 фото)

22619
13

Было время когда в США, и не только в США, число заинтересованных в криминализации конопли сильно превышало количество тех, кто сейчас пытается отмотать всю эту историю назад. А тогда против означенного растения бились фармацевтические корпорации, производители хлопка, бумаги, синтетических волокон, алкоголя не особенно стесняясь в средствах, в т.ч. кинематографических... И, надо сказать, у них получилось.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
195
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
1
Константин Котовский 9 месяцев назад
Трава не наркотик, лигализация марихуанны, сократило бы смертность людей которые поглащают и дохнут от китайской отравы, гораздо меньше стало бы наркоманов, и алкоголиков, ну и депутаты чиновники разные хорошо зарабатывали под предлогом налогооблажения и доходов казны рф!
Марихуанна имеет лечебные свойства, много применяется в шампунях и т.п.
−11
Georgiy Yefremov Константин Котовский 9 месяцев назад
100%да
446
LightM Константин Котовский 9 месяцев назад
Дело в том, что никакие налогообложения не сравнятся с тем, какие бабки зарабатывают корпорации, производящие искусственные ткани, алкоголь, и ,тем более химические фармпрепараты, которые не лечат, а калечат. Однако, твердя на разные лады страшилки про "обколются своей марихуаной, они добиваются нужного эффекта: народ носит вредную болонью, бухает бухачку, и, в попытке хоть ненадолго отсрочить смерть от рака, тратит перед смертью все накопления на не просто бесполезные, а вредные препараты, которые загоняют их в гроб вернее самого рака. А еще, если легализовать хемп, то народ, чего доброго, думать начнет, и вопросы неудобные задавать. Так что, приходится признать факт: никому не нужен здоровый, счастливый и думающий народ, этим миром правит бабло, а совесть в этом мире - для бедных, "терпил". Никто никогда не признает того, что марихуана даже просто безопасна, не говоря уж о полезности этой культуры. По крайней мере, не в обозримом будущем
−11
Georgiy Yefremov ДИМАС 9 месяцев назад
У нас уже продают легально. Поэтому лекарство для лечения рака я теперь делаю в 2 раза дешевле
128
Смауг 9 месяцев назад
Тут все просто. торговля наркотиками это чуть ли не самый прибыльный доход, причем чем тяжелее наркотик и сильнее зависимость от него тем больше прибыль (к примеру героин, кокаин). Конопля это один из самых недорогих и не вызывающих зависимость наркотиков. Если свободно разрешить "травку" кому нахер нужен будет "герыч" или "кокс" и т.п. дорогущая хрень, а это серьезный удар по прибыли наркоторговцев, в лице многих влиятельных людей - включая в правительствах (в основном ЕЕ КОРОЛЕВСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО), ВОЗ, мафия, террористические организации которые от продажи наркоты растут в размерах, как грибы после дождя, при этом покупая оружие, тем самым опять же принося прибыль тем или иным лицам! Вот и зачем тогда легализовывать коноплю, которую любой желающий у себя на подоконнике вырастит БЕСТЛАТНО, в отличии от чистого герыча или метамфетамина, для производство которых, нужны определенные химвещества (опять же запрещенные, и доступные только тем кому положено), и дорогущая лаборатория, которая довольно просто охраняется вышеперечисленными людьми в костюмах от версаче и прада!
22
EduardKolomainen 9 месяцев назад
136
Alex 9 месяцев назад
Уверен, что 85-90% мужчин 1960-1990 года рождения пробовали "травку" и её производные ,"молоко", "каша", "химка", кто-то раньше кто-то позже. школа,армия,институт.Я сам курил частенько.Сейчас тоже могу "курнуть" в компании своих старых и добрых друзей, а после поиграть в картишки или в нардишки, вспомнить молодость, похохотать.... жаль только это бывает раза два в год. и натуральная "трава" сейчас редкость,а если и есть то дорого. У самого сын растет и я все чаще задумываюсь что придет то время когда и он с друзьями заинтересуется этой темой, а кругом одни "спайсы". Вот тут как-то и надо объяснять, "что такое хорошо и что такое плохо".
136
Alex Андрей 9 месяцев назад
Совет из личного опыта?
136
Alex Андрей 9 месяцев назад
Или ты психолог-нарколог?
334
Andrey Vodolazhchenko 9 месяцев назад
ни один человек еще не умер от травы
133
Евлампий Сидорищенко iliaodin 9 месяцев назад
Не больше наркотик чем алкоголь)
446
LightM iliaodin 9 месяцев назад
Да выньте же, наконец, голову из песка, откройте глаза, перестаньте хавать пропаганду! Ничего общего марихуана с наркотиком не имеет!
133
Евлампий Сидорищенко васп 9 месяцев назад
Это спецоперация, конопля-наркотик, вещи из конопли вообще не изнашиваются, не говоря уже про остальные полезные свойства этого растения)
Показать ещё 59 комментариев (из 170)