Продавцы иллюзий (1 фото)

1249
1

Как корпорации зарабатывают миллиарды на обычной воде

Источник: slon.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
298
Dmitrij Bezhikin 5 месяцев назад
Ну скажем бутилированная вода делится на 2 категории 1)Реально минеральная из источника,имеющая как правило свой уникальный вкус и соотношение того же магния,кальция,натрия. 2)Обычная вода очищенная ,,Водоканалом,, которая течет из крана,отличие этой воды в том что она разливается по бутылкам сразу после очистки,и не течет по нашим ржавыми трубами и соответственно не контактирует с тем что внутри этих труб-впитывая в себя ржавчину и частички песка,именно по этой причине в России вода из крана не рекомендована к употреблению,были бы нормальные трубы можно было бы пить-как в других странах.
−180
11111 22222 5 месяцев назад
Я покупаю воду в бутылях, потому что водопроводная у нас кислая, её пить нельзя.
86
Kaoma777 5 месяцев назад
Доходит до того, что в столовых и кафе даже стаканчик воды для таблетки не попросишь - предлагают купить бутылочку. А раньше спокойно наливали...
443
Весельчак У 5 месяцев назад
дело каждого, кто хочет покупает кто не хочет не покупает
386
Дима 5 месяцев назад
Главное имидж и стиль,неважно,что в бутылке.Солидному человеку надобно дорогой фирменный бренд за большие деньги.На каждого продавца есть свой лох.Я когда-то курил винстон,а друг лм,так он мне заявил,что курить лм более сильно и модно и пофигу на вкусовые предпочтения.
−156
Монгол 5 месяцев назад
Пью талую воду, не болею.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−156
Монгол Пров Кузьмич 5 месяцев назад
Это тебе ЗОЖевцы по ушам поездили, на самом деле всё гораздо проще. Замораживаешь воду - размораживаешь воду, вымороженные соли имеют вид слизи-осадка, фильтруешь через ватный диск. Много девиц научил обращаться с талой водой, от 13 до 78 лет, все довольны.
158
Andrey Astafev alexeis1 5 месяцев назад
просто вегетарианец )) у меня морозилка большая, но забита мясом )))
−156
Монгол Andrey Astafev 5 месяцев назад
Я мясо не морожу, покупаю свежее. А зачем морозить, на случай войны?
−156
Монгол alexeis1 5 месяцев назад
Талая вода в течение суток сохраняет кристаллическую структуру льда, говорят, и это как-то полезно для здоровья, говорят. В том, что она активна, можно убедиться, налив её в чайник с накипью.
Ну на здоровье мне наплевать, а вот чудесный непередаваемый вкус нектара и заставляет вырывать из жизни эти три драгоценные минуты в день.
Я замораживаю только лесные грибы, а овощи мне лучше свежие. Можно сказать, что свои вкуснее магазинных, но после разморозки вряд ли можно рассуждать о вкусовых качествах. Хотя здесь я могу ошибаться, не обладаю личным опытом.
113
Orloss 5 месяцев назад
пойду ка скважину на даче прорублю
143
Роман Orloss 5 месяцев назад
Подождите до зимы,сейчас рубить не комильфо