Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Продавцы иллюзий (1 фото)

1250
1

Как корпорации зарабатывают миллиарды на обычной воде

Источник: slon.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
303
Dmitrij Bezhikin 9 месяцев назад
Ну скажем бутилированная вода делится на 2 категории 1)Реально минеральная из источника,имеющая как правило свой уникальный вкус и соотношение того же магния,кальция,натрия. 2)Обычная вода очищенная ,,Водоканалом,, которая течет из крана,отличие этой воды в том что она разливается по бутылкам сразу после очистки,и не течет по нашим ржавыми трубами и соответственно не контактирует с тем что внутри этих труб-впитывая в себя ржавчину и частички песка,именно по этой причине в России вода из крана не рекомендована к употреблению,были бы нормальные трубы можно было бы пить-как в других странах.
−181
11111 22222 9 месяцев назад
Я покупаю воду в бутылях, потому что водопроводная у нас кислая, её пить нельзя.
155
Kaoma777 9 месяцев назад
Доходит до того, что в столовых и кафе даже стаканчик воды для таблетки не попросишь - предлагают купить бутылочку. А раньше спокойно наливали...
184
Дима 9 месяцев назад
Главное имидж и стиль,неважно,что в бутылке.Солидному человеку надобно дорогой фирменный бренд за большие деньги.На каждого продавца есть свой лох.Я когда-то курил винстон,а друг лм,так он мне заявил,что курить лм более сильно и модно и пофигу на вкусовые предпочтения.
−165
Монгол 9 месяцев назад
Пью талую воду, не болею.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−165
Монгол Пров Кузьмич 9 месяцев назад
Это тебе ЗОЖевцы по ушам поездили, на самом деле всё гораздо проще. Замораживаешь воду - размораживаешь воду, вымороженные соли имеют вид слизи-осадка, фильтруешь через ватный диск. Много девиц научил обращаться с талой водой, от 13 до 78 лет, все довольны.
187
Andrey Astafev alexeis1 9 месяцев назад
просто вегетарианец )) у меня морозилка большая, но забита мясом )))
−165
Монгол Andrey Astafev 9 месяцев назад
Я мясо не морожу, покупаю свежее. А зачем морозить, на случай войны?
−165
Монгол alexeis1 9 месяцев назад
Талая вода в течение суток сохраняет кристаллическую структуру льда, говорят, и это как-то полезно для здоровья, говорят. В том, что она активна, можно убедиться, налив её в чайник с накипью.
Ну на здоровье мне наплевать, а вот чудесный непередаваемый вкус нектара и заставляет вырывать из жизни эти три драгоценные минуты в день.
Я замораживаю только лесные грибы, а овощи мне лучше свежие. Можно сказать, что свои вкуснее магазинных, но после разморозки вряд ли можно рассуждать о вкусовых качествах. Хотя здесь я могу ошибаться, не обладаю личным опытом.
118
Orloss 9 месяцев назад
пойду ка скважину на даче прорублю
165
Роман Orloss 9 месяцев назад
Подождите до зимы,сейчас рубить не комильфо