15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире

Многодетным семьям в Дзержинске выделили землю для строительства на кладбище (2 фото)

4181
2

Многодетным семьям в Дзержинске выделили под строительство кладбище домашних животных.
Дома они должны строить в глухом лесу, но даже вырубить деревья не имеют права.

Реклама
×

Источник: www.nnov.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
142
Сергей 5 месяцев назад
Рождаемость повышают,хрена-ли..
142
Сергей 5 месяцев назад
Пи..до. ы чинуши. Мы живём в афигенной стране!
2
Галия Сергеева 5 месяцев назад
Это кладбище для животных, а у городского кладбища уже строятся и дежурное название * Нью- Васюки* Часто езжу к своей погибшей дочке и увидев это название меня передергивает . Ни стыда ни совести.Это ДЗЕРЖИНСК ,детка!
379
Дима 5 месяцев назад
Хорошие участки за взятки раздали.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
118
Анджей Данил 4 месяца назад
Вот тут Вы правы) мир именно так и устроен и пока одни ходят с щитами перед мэрией рассчитывая на халяву, другие создают и зарабатывают. Именно поэтому я и говорил? "я не настолько богат" - чтобы вместо работы стоят "растением" перед мэрией за каждой пущей проблемы (типа места в садике для ребенка), и не имею таких связей - чтобы влиять на мышление граждан у которых развит эгоизм. Никогда не стал бы пристраивать своего ребенка за счет другого ребенка это повадки обезьяноподобных - которые дальше своего племени не способны увидеть. Но как видно чтобы это понимать - нужно эволюционировать. Не зря же в России сейчас довольны жизнью и властью только необразованные, зеки и не дальновидные.
118
Анджей Данил 4 месяца назад
Я так понимаю военный? Повторюсь еще раз: я не стану в нынешней "жопе" просить что либо у государства. Сидящие у власти умеют только отнимать и уничтожать. И если митингующим что-то дается, то это отбирается у других (таких же как я). Т.е. не у власти, не у страны отбирается - а точно таких же как Я. Таким образом пока не изменится мировоззрение у нынешней власти, или сама власть. ТО я не буду менять шило на мыло. Я не выбирал где мне родиться. Я не собираюсь что-либо менять в текущем положение дел. Я лишь приспосабливаюсь к рыночной ситуации, извлекаю необходимую выгоду (в виде дохода для содержания семьи и себя) не затрагивая максимально интересов других. А на митингующих уже создали нацгвардию для их разгона. И все зачинщики и справедливо борцы при первом "шухере" будут бросать своих единомышленников. И это уже историей доказано не раз, не два - а регулярно.
118
Анджей Данил 4 месяца назад
Хорошо не военный. Хорошо начали строить садики. Хорошо в Иркутске. Помнится были митинги там недавно, да и в голубоймоскве по Вашей проблеме. Осуждение молодого Отца за непреднамеренное убийство наркома под действием нарксредств, который позвонил в дверь и открывшая ему дверь пятилетняя девочка - тут же стала предметом для его насилия. И которому дали очень суровый приговор. Несмотря на все усилия митингующих, состояние эффекта в тот момент Отца. Да и ударил то он не слишком сильно и всего два раза. А вот другое недавнее дело: преднамеренное убийство и тяжелое избиение двух пациентов в больнице, ЗА оскорбление медсестры. И там и там были митинги. В первом случае за смягчение приговора к Отцу. Во втором за увеличение срока к неадекватному медработнику. А теперь вопрос к Вам: Кто скорее увидит: дочка своего Отца или медсестра своего любовника?
3
Дмитрий Albert GER 5 месяцев назад
Г.Дзержинск, Нижегородская область. Районный центр с населением более 300 тысяч человек. Моя родная сестра удостоилась участка в данном месте. Два года назад выделили, а строить нельзя. Вот такие дела.
3
Дмитрий Albert GER 5 месяцев назад
Район так и называется "северные ворота", написано в статье. Это на самом выезде/въезде в город со стороны федеральной трассы М7 "Волга". Номер участка могу узнать без проблем, только встречный вопрос: зачем он Вам? Готовы помочь??
476
alex 5 месяцев назад
В любом случае нужно писать коллективную жалобу в прокуратуру города и области. Шанс минимальный, но все же есть.
Показать все 7 ответов
476
alex Vugluskrxxx 5 месяцев назад
Я сам из Воронежа. В 2007 году купил квартиру в долевке (должны были сдать в 2009). Но под предлогом кризиса 2008 строительство заглохло. Тоже многие говорили, что нечего не получится. Типа можно даже не пытаться. Но в итоге правительство области решило эту проблему передал дом на достройку другому застройщику (правда пришлось немного доплатить: по 3 т.р. за метр) и дом достроили (в 2012). Я даже успел суд выиграть за то время на сумму в 3 раза больше, чем за квартиру платил (потом мировое соглашение подписали с возвратом исп. листа).
Мораль: нужно пытаться. И напоминать властям для чего они действительно нужны.
476
alex 5 месяцев назад
*ничего