Многодетным семьям в Дзержинске выделили землю для строительства на кладбище (2 фото)

4137
2

Многодетным семьям в Дзержинске выделили под строительство кладбище домашних животных.
Дома они должны строить в глухом лесу, но даже вырубить деревья не имеют права.

Источник: www.nnov.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53 комментария
57
Сергей 2 месяца назад
Рождаемость повышают,хрена-ли..
57
Сергей 2 месяца назад
Пи..до. ы чинуши. Мы живём в афигенной стране!
3
Галия Сергеева 2 месяца назад
Это кладбище для животных, а у городского кладбища уже строятся и дежурное название * Нью- Васюки* Часто езжу к своей погибшей дочке и увидев это название меня передергивает . Ни стыда ни совести.Это ДЗЕРЖИНСК ,детка!
289
Дима 2 месяца назад
Хорошие участки за взятки раздали.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
112
Анджей Данил 2 месяца назад
Вот тут Вы правы) мир именно так и устроен и пока одни ходят с щитами перед мэрией рассчитывая на халяву, другие создают и зарабатывают. Именно поэтому я и говорил? "я не настолько богат" - чтобы вместо работы стоят "растением" перед мэрией за каждой пущей проблемы (типа места в садике для ребенка), и не имею таких связей - чтобы влиять на мышление граждан у которых развит эгоизм. Никогда не стал бы пристраивать своего ребенка за счет другого ребенка это повадки обезьяноподобных - которые дальше своего племени не способны увидеть. Но как видно чтобы это понимать - нужно эволюционировать. Не зря же в России сейчас довольны жизнью и властью только необразованные, зеки и не дальновидные.
112
Анджей Данил 2 месяца назад
Я так понимаю военный? Повторюсь еще раз: я не стану в нынешней "жопе" просить что либо у государства. Сидящие у власти умеют только отнимать и уничтожать. И если митингующим что-то дается, то это отбирается у других (таких же как я). Т.е. не у власти, не у страны отбирается - а точно таких же как Я. Таким образом пока не изменится мировоззрение у нынешней власти, или сама власть. ТО я не буду менять шило на мыло. Я не выбирал где мне родиться. Я не собираюсь что-либо менять в текущем положение дел. Я лишь приспосабливаюсь к рыночной ситуации, извлекаю необходимую выгоду (в виде дохода для содержания семьи и себя) не затрагивая максимально интересов других. А на митингующих уже создали нацгвардию для их разгона. И все зачинщики и справедливо борцы при первом "шухере" будут бросать своих единомышленников. И это уже историей доказано не раз, не два - а регулярно.
112
Анджей Данил 2 месяца назад
Хорошо не военный. Хорошо начали строить садики. Хорошо в Иркутске. Помнится были митинги там недавно, да и в голубоймоскве по Вашей проблеме. Осуждение молодого Отца за непреднамеренное убийство наркома под действием нарксредств, который позвонил в дверь и открывшая ему дверь пятилетняя девочка - тут же стала предметом для его насилия. И которому дали очень суровый приговор. Несмотря на все усилия митингующих, состояние эффекта в тот момент Отца. Да и ударил то он не слишком сильно и всего два раза. А вот другое недавнее дело: преднамеренное убийство и тяжелое избиение двух пациентов в больнице, ЗА оскорбление медсестры. И там и там были митинги. В первом случае за смягчение приговора к Отцу. Во втором за увеличение срока к неадекватному медработнику. А теперь вопрос к Вам: Кто скорее увидит: дочка своего Отца или медсестра своего любовника?
3
Дмитрий Albert GER 2 месяца назад
Г.Дзержинск, Нижегородская область. Районный центр с населением более 300 тысяч человек. Моя родная сестра удостоилась участка в данном месте. Два года назад выделили, а строить нельзя. Вот такие дела.
3
Дмитрий Albert GER 2 месяца назад
Район так и называется "северные ворота", написано в статье. Это на самом выезде/въезде в город со стороны федеральной трассы М7 "Волга". Номер участка могу узнать без проблем, только встречный вопрос: зачем он Вам? Готовы помочь??
413
alex 2 месяца назад
В любом случае нужно писать коллективную жалобу в прокуратуру города и области. Шанс минимальный, но все же есть.
Показать все 7 ответов
253
СергейГулида alex 2 месяца назад
Надо делать коллективный визит адресно к каждому ответственному чиновнику к нему домой.
413
alex Vugluskrxxx 2 месяца назад
Я сам из Воронежа. В 2007 году купил квартиру в долевке (должны были сдать в 2009). Но под предлогом кризиса 2008 строительство заглохло. Тоже многие говорили, что нечего не получится. Типа можно даже не пытаться. Но в итоге правительство области решило эту проблему передал дом на достройку другому застройщику (правда пришлось немного доплатить: по 3 т.р. за метр) и дом достроили (в 2012). Я даже успел суд выиграть за то время на сумму в 3 раза больше, чем за квартиру платил (потом мировое соглашение подписали с возвратом исп. листа).
Мораль: нужно пытаться. И напоминать властям для чего они действительно нужны.
413
alex 2 месяца назад
*ничего