Откровения 160-килограммовой толстушки, похудевшей после шунтирования желудка на 73 кг (16 фото)

125440
16

25-летняя американка Обри Йохансен любит в жизни две вещи: петь и вкусно готовить (она профессиональный повар). Хотя нет, три: еще она очень любит свою девушку Алиссу. Два года назад Обри решилась на шунтирование желудка после того, как ее не приняли ни в одну из школ вокала. Ей посоветовали похудеть на 90 кг и после этого прийти к ним снова.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
46
игорь 3 месяца назад
Одного не пойму, зачем ей свои лесбийские взгляды афишировать? Или я не так что-то понял?
2
Jein Maren 3 месяца назад
да, с одной стороны бесит когда люди ни грамма не делают чтобы следить за весом.... но причин бывает много... а вот то что взялась за решение проблемы и упорно идет к цели-молодчина. А лишнюю шкурку потом подправит, потому что ещё часть уйдет постепенно...
352
Светлана 3 месяца назад
Они чувствуют себя героями,потому что взялись за ум,смогли победить своё ожирение! Но кто,как не они довели себя до такого свинского состояния? Неужели нельзя было просто меньше жрать,держать себя в руках,обуздать свой аппетит-вместо того,чтоб ложиться под нож хирурга? Никакого повода для гордости ге вижу.
1
Дмитрий Саруханянц Светлана 3 месяца назад
Полностью согласен.
1
Максим Светлана 3 месяца назад
т.е. то что операцию делали на желудке вы не прочитали, те моменты, что у каждого человека свой метаболизм и при некоторых эндокринных отклонениях сколько бы не кушал все идет в жир. людям не сталкивающимся с такими проблемами никогда этого не понять
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
newmessiah 3 месяца назад
была нахер не нужна никому и осталась такой после сброса жира с операцией. лесби они и в африке лесби. теже [мат] только бабы))) это характер такой а не ориентация. так называются люди которые думают только о себе и поступают по скотски.
0
ЕленаЯблокова Sonatta 3 месяца назад
мне 45, а я выгляжу моложе лет на 10-15 ))))
50
Петя Васечкин ЕленаЯблокова 3 месяца назад
фото в студию
4
Анна Мила 3 месяца назад
Рост,как вариант,не метр в кепке.
42
AlexandrKas 3 месяца назад
И в чем обратная сторона? В том, что кожа висит? Так это потому что мозгов нету. При нормальном здоровом похудении ни чего висеть не будет. А если за счет операций и голодания, то конечно ни чего хорошего не выйдет. Да и если честно она сама, ни чего кроме фоток в инстаграме, не сделала для своего похудения. Решилась на операцию по шунтированию желудка - молодец!!!
2
SheepHead Мила 3 месяца назад
50 кг сбрасывал, ничего подобного не было. Сбрасывал примерно 10-12 месяцев по 2-5кг в месяц. Каждый день пробежки по 5-10 км, скакалка, спортивный зал и правильное питание. А та девушка судя по всему после шунтирования желудка сбрасывала гораздо больше, не удивлюсь если по 10кг +++
42
AlexandrKas Мила 3 месяца назад
Так в чем я ошибаюсь? Если вы сами говорите, что 70 кг - это не шутки. И это явно не естественное похудение.
И я не верю ерунде. А с научной точки зрение разбираюсь в фитнесе и питание, и знаю какие процессы происходят в организме. А с вашей точки зрения можно предположить, что при наборе массы кожа лопнет. И так бывает, что кожа лопается, но опять же при применение различных стимуляторов роста мышц.
172
aleksei 3 месяца назад
Зачем доводить себя сначала до состояния в 160 кг, а потом типо я герой, я похудела!!! Герой тот, кто из своего организма помойку не делает, пихая все что под руку попадется...
0
КатяТоропова 3 месяца назад
Зачем следить за своей фигурой если можно нажраться и в итоге похудеть? И получить статью о себе на фишках.
2
SheepHead 3 месяца назад
Если худеть нормально с помощью спорта и здорового питания, то таких "ушей спаниэля" висеть не будет. А вот если худеть на операционном столе, то да.
Показать все 6 ответов
2
SheepHead Sentry 3 месяца назад
На столе они могут убрать излишки кожи, после которых останется все та же дряблость хоть и в меньших масштабах, плюс к этому послеоперационные шрамы в местах удаления.
2
SheepHead Sentry 3 месяца назад
Да и еще зависит от того с какой скоростью сбрасывать вес. Конечно если терять по 10-20 кг за месяц, то такая обвисшая кожа обеспечена. Но если по 2-4 кг и при этом активно заниматься спортом и вести подвижный образ жизни, то ничего подобного не будет. Сам скинул 50 кг за год, ничего подобного нет, все подтянуто и красиво.
174
Dmitri Kornilov SheepHead 3 месяца назад
А кому то и на куртку хватит)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
347
ne4eHb 3 месяца назад
Один хрен, жирная овца
Показать ещё 5 ответов (из 12)
279
Glorion Vlas Ivanov 3 месяца назад
Ты офигенно не прав.
341
Юра Т. 3 месяца назад
Смотреть с низу вверх ?//
Показать ещё 35 комментариев (из 66)