Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Откровения 160-килограммовой толстушки, похудевшей после шунтирования желудка на 73 кг (16 фото)

125788
16

25-летняя американка Обри Йохансен любит в жизни две вещи: петь и вкусно готовить (она профессиональный повар). Хотя нет, три: еще она очень любит свою девушку Алиссу. Два года назад Обри решилась на шунтирование желудка после того, как ее не приняли ни в одну из школ вокала. Ей посоветовали похудеть на 90 кг и после этого прийти к ним снова.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
51
игорь 9 месяцев назад
Одного не пойму, зачем ей свои лесбийские взгляды афишировать? Или я не так что-то понял?
2
Jein Maren 9 месяцев назад
да, с одной стороны бесит когда люди ни грамма не делают чтобы следить за весом.... но причин бывает много... а вот то что взялась за решение проблемы и упорно идет к цели-молодчина. А лишнюю шкурку потом подправит, потому что ещё часть уйдет постепенно...
354
Светлана 9 месяцев назад
Они чувствуют себя героями,потому что взялись за ум,смогли победить своё ожирение! Но кто,как не они довели себя до такого свинского состояния? Неужели нельзя было просто меньше жрать,держать себя в руках,обуздать свой аппетит-вместо того,чтоб ложиться под нож хирурга? Никакого повода для гордости ге вижу.
1
Дмитрий Саруханянц Светлана 9 месяцев назад
Полностью согласен.
1
Максим Светлана 9 месяцев назад
т.е. то что операцию делали на желудке вы не прочитали, те моменты, что у каждого человека свой метаболизм и при некоторых эндокринных отклонениях сколько бы не кушал все идет в жир. людям не сталкивающимся с такими проблемами никогда этого не понять
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
2
newmessiah 9 месяцев назад
была нахер не нужна никому и осталась такой после сброса жира с операцией. лесби они и в африке лесби. теже [мат] только бабы))) это характер такой а не ориентация. так называются люди которые думают только о себе и поступают по скотски.
0
ЕленаЯблокова Sonatta 9 месяцев назад
мне 45, а я выгляжу моложе лет на 10-15 ))))
52
Петя Васечкин ЕленаЯблокова 9 месяцев назад
фото в студию
11
Анна Мила 9 месяцев назад
Рост,как вариант,не метр в кепке.
42
AlexandrKas 9 месяцев назад
И в чем обратная сторона? В том, что кожа висит? Так это потому что мозгов нету. При нормальном здоровом похудении ни чего висеть не будет. А если за счет операций и голодания, то конечно ни чего хорошего не выйдет. Да и если честно она сама, ни чего кроме фоток в инстаграме, не сделала для своего похудения. Решилась на операцию по шунтированию желудка - молодец!!!
2
SheepHead Мила 9 месяцев назад
50 кг сбрасывал, ничего подобного не было. Сбрасывал примерно 10-12 месяцев по 2-5кг в месяц. Каждый день пробежки по 5-10 км, скакалка, спортивный зал и правильное питание. А та девушка судя по всему после шунтирования желудка сбрасывала гораздо больше, не удивлюсь если по 10кг +++
42
AlexandrKas Мила 9 месяцев назад
Так в чем я ошибаюсь? Если вы сами говорите, что 70 кг - это не шутки. И это явно не естественное похудение.
И я не верю ерунде. А с научной точки зрение разбираюсь в фитнесе и питание, и знаю какие процессы происходят в организме. А с вашей точки зрения можно предположить, что при наборе массы кожа лопнет. И так бывает, что кожа лопается, но опять же при применение различных стимуляторов роста мышц.
407
aleksei 9 месяцев назад
Зачем доводить себя сначала до состояния в 160 кг, а потом типо я герой, я похудела!!! Герой тот, кто из своего организма помойку не делает, пихая все что под руку попадется...
0
КатяТоропова 9 месяцев назад
Зачем следить за своей фигурой если можно нажраться и в итоге похудеть? И получить статью о себе на фишках.
2
SheepHead 9 месяцев назад
Если худеть нормально с помощью спорта и здорового питания, то таких "ушей спаниэля" висеть не будет. А вот если худеть на операционном столе, то да.
Показать все 6 ответов
2
SheepHead Sentry 9 месяцев назад
На столе они могут убрать излишки кожи, после которых останется все та же дряблость хоть и в меньших масштабах, плюс к этому послеоперационные шрамы в местах удаления.
2
SheepHead Sentry 9 месяцев назад
Да и еще зависит от того с какой скоростью сбрасывать вес. Конечно если терять по 10-20 кг за месяц, то такая обвисшая кожа обеспечена. Но если по 2-4 кг и при этом активно заниматься спортом и вести подвижный образ жизни, то ничего подобного не будет. Сам скинул 50 кг за год, ничего подобного нет, все подтянуто и красиво.
230
Dmitri Kornilov SheepHead 9 месяцев назад
А кому то и на куртку хватит)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
438
ne4eHb 9 месяцев назад
Один хрен, жирная овца
Показать ещё 5 ответов (из 12)
393
Glorion Vlas Ivanov 9 месяцев назад
Ты офигенно не прав.
454
Юра Т. 9 месяцев назад
Смотреть с низу вверх ?//
Показать ещё 35 комментариев (из 66)