Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

"Тест на идиотов" на дорогах должен коснуться и велосипедистов (2 фото)

944
2

В ГИБДД МВД РФ предложили ввести немецкий Idiotentest — «тест на идиота». Это медицинско-психологическое обследование, на которое могут направить водителя, пойманного за рулем в состоянии алкогольного опьянения или «под наркотиками». Причем, в Германии эта мера распространяется даже на велосипедистов. И у нас тоже должна. Я вообще считаю, что езда по городу на велосипеде без прав и шлема - это неправильно.

Источник: rovego.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
458
lightning99x 9 месяцев назад
по-моему сам факт пьяного вождения уже достаточное доказательство того, что человек мягко говоря не шибко умный. Зачем тест? Ну разве что сделать его сильно платным. Чтоб и пешком походил, а потом ещё и много денег отвалил за то, чтоб права вернуть. Правда многие личности, садящиеся за руль нетрезвыми, поди и без прав ездить спокойно продолжат.
184
Дима Опиум для народа 9 месяцев назад
Я с вами согласен выдать права пешеходам и велосипедистам,а женщинам только пешком разрешить ходить, на всякий случай.
105
Dr.GONZO Eluveitie 9 месяцев назад
Немного не так. Признавайтесь, вы писали этот пост "под мухой"? Всё, права изымаем.Вот вам шлем в подарок.
406
Кирилл Николай 9 месяцев назад
Про быдло правильно сказал. У психиатра должны быть специальные вопросы на быдланность.
104
Jag 9 месяцев назад
Сначала водить научитесь, потом на велосипедистов наезжайте.
Велосипедист в случае аварии страдает сам, а водитель не страдает, потому и ездят с нарушением водители автомобилей.
Надо делать автомобили как в F1, чуть зацепил чего - сразу пол машины к [мат] разлетается. Тогда Водители будут сначала думать потом делать.
184
Дима Eluveitie 9 месяцев назад
Почитав комы я понял,что на улицу сегодня лучше не выходить ибо там толпы неодекватных велосипедистов с пешеходами.
184
Дима Eluveitie 9 месяцев назад
И имя ваше легион,шучу.Нет, всё-таки нормальных людей больше чем хамла.
416
Александр 9 месяцев назад
Для депутатов и вообще для политиков такой бы тест.