Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад

"Тест на идиотов" на дорогах должен коснуться и велосипедистов (2 фото)

911
2

В ГИБДД МВД РФ предложили ввести немецкий Idiotentest — «тест на идиота». Это медицинско-психологическое обследование, на которое могут направить водителя, пойманного за рулем в состоянии алкогольного опьянения или «под наркотиками». Причем, в Германии эта мера распространяется даже на велосипедистов. И у нас тоже должна. Я вообще считаю, что езда по городу на велосипеде без прав и шлема - это неправильно.

Источник: rovego.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
385
Roma Roman 4 месяца назад
Автору пару тестов по психологии тоже можно выписать. А потом начнем делать тесты велосипедистам, самокатным установкам, пешеходам с кослясками, просто пешеходам, ну а потом займемся кошками и собаками.
352
lightning99x 4 месяца назад
по-моему сам факт пьяного вождения уже достаточное доказательство того, что человек мягко говоря не шибко умный. Зачем тест? Ну разве что сделать его сильно платным. Чтоб и пешком походил, а потом ещё и много денег отвалил за то, чтоб права вернуть. Правда многие личности, садящиеся за руль нетрезвыми, поди и без прав ездить спокойно продолжат.
426
Дима Опиум для народа 4 месяца назад
Я с вами согласен выдать права пешеходам и велосипедистам,а женщинам только пешком разрешить ходить, на всякий случай.
104
Dr.GONZO Eluveitie 5 месяцев назад
Немного не так. Признавайтесь, вы писали этот пост "под мухой"? Всё, права изымаем.Вот вам шлем в подарок.
397
Кирилл Николай 5 месяцев назад
Про быдло правильно сказал. У психиатра должны быть специальные вопросы на быдланность.
98
Jag 5 месяцев назад
Сначала водить научитесь, потом на велосипедистов наезжайте.
Велосипедист в случае аварии страдает сам, а водитель не страдает, потому и ездят с нарушением водители автомобилей.
Надо делать автомобили как в F1, чуть зацепил чего - сразу пол машины к [мат] разлетается. Тогда Водители будут сначала думать потом делать.
426
Дима Eluveitie 4 месяца назад
Почитав комы я понял,что на улицу сегодня лучше не выходить ибо там толпы неодекватных велосипедистов с пешеходами.
426
Дима Eluveitie 4 месяца назад
И имя ваше легион,шучу.Нет, всё-таки нормальных людей больше чем хамла.
315
Александр 5 месяцев назад
Для депутатов и вообще для политиков такой бы тест.