Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Славянские праздники (48 фото)

2699
48

Славянство — это поклонение святому духу природы, частью которой является сам человек. Это почитание Рода, предков, и созидание семейной родовой жизни, по древним славянским обычаям.

Реклама
×

Источник: artsgtu.narod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
238
Василь Иваныч 6 месяцев назад
Продавец зла приторговывает своим товаром? Принюхаемся, откуда тут тухлецой попахивает? Как говорил товарищ Райкин: «не поймите меня правильно». Я не против народного фольклора: поприкалываться, всегда пожалуйста! Тухлецо в другом. В псевдофольклорной псевдославянской начинке.

Довелось столкнуться с первыми проповедниками неоязычества в интернете. В те годы они были еще непуганными идиотами и начинали любой диалог со своей любимой кричалки: «вставай сварожиче»! На что им обычно отвечали: «а что у сварожича совсем не встает»? И прочими шутками над их хронической импотенцией.

Но мне было интересно с ними подискутировать. И в общении с одним «исконно русским язычником» я вдруг обнаружил, что он не знает, какого цвета российский паспорт, зато прекрасно осведомлен о жизни в Израиле и Нидерландах! Вот такие невстающие у них сварожичи! Воистину: разделяй и властвуй! Или: если хочешь победить какое либо движение, возглавь его (тайно естественно).

А вообще искренне поражаюсь, каким запредельным дебилом надо быть, чтобы в двадцать первом веке исповедовать такое дремучее мракобесие (как только речь не о фольклоре, а о вере в это самое мракобесие)!
28
Lecalo 6 месяцев назад
Где пруфы? Из какого пальца это всё высосано?
Показать ещё 5 ответов (из 9)