15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего?

Славянские праздники (48 фото)

2876
48

Славянство — это поклонение святому духу природы, частью которой является сам человек. Это почитание Рода, предков, и созидание семейной родовой жизни, по древним славянским обычаям.

Реклама
×

Источник: artsgtu.narod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
232
Василь Иваныч 7 месяцев назад
Продавец зла приторговывает своим товаром? Принюхаемся, откуда тут тухлецой попахивает? Как говорил товарищ Райкин: «не поймите меня правильно». Я не против народного фольклора: поприкалываться, всегда пожалуйста! Тухлецо в другом. В псевдофольклорной псевдославянской начинке.

Довелось столкнуться с первыми проповедниками неоязычества в интернете. В те годы они были еще непуганными идиотами и начинали любой диалог со своей любимой кричалки: «вставай сварожиче»! На что им обычно отвечали: «а что у сварожича совсем не встает»? И прочими шутками над их хронической импотенцией.

Но мне было интересно с ними подискутировать. И в общении с одним «исконно русским язычником» я вдруг обнаружил, что он не знает, какого цвета российский паспорт, зато прекрасно осведомлен о жизни в Израиле и Нидерландах! Вот такие невстающие у них сварожичи! Воистину: разделяй и властвуй! Или: если хочешь победить какое либо движение, возглавь его (тайно естественно).

А вообще искренне поражаюсь, каким запредельным дебилом надо быть, чтобы в двадцать первом веке исповедовать такое дремучее мракобесие (как только речь не о фольклоре, а о вере в это самое мракобесие)!
28
Lecalo 7 месяцев назад
Где пруфы? Из какого пальца это всё высосано?
Показать ещё 5 ответов (из 9)