Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Славянские праздники (48 фото)

3677
48

Славянство — это поклонение святому духу природы, частью которой является сам человек. Это почитание Рода, предков, и созидание семейной родовой жизни, по древним славянским обычаям.

Реклама
×

Источник: artsgtu.narod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
287
Василь Иваныч Год назад
Продавец зла приторговывает своим товаром? Принюхаемся, откуда тут тухлецой попахивает? Как говорил товарищ Райкин: «не поймите меня правильно». Я не против народного фольклора: поприкалываться, всегда пожалуйста! Тухлецо в другом. В псевдофольклорной псевдославянской начинке.

Довелось столкнуться с первыми проповедниками неоязычества в интернете. В те годы они были еще непуганными идиотами и начинали любой диалог со своей любимой кричалки: «вставай сварожиче»! На что им обычно отвечали: «а что у сварожича совсем не встает»? И прочими шутками над их хронической импотенцией.

Но мне было интересно с ними подискутировать. И в общении с одним «исконно русским язычником» я вдруг обнаружил, что он не знает, какого цвета российский паспорт, зато прекрасно осведомлен о жизни в Израиле и Нидерландах! Вот такие невстающие у них сварожичи! Воистину: разделяй и властвуй! Или: если хочешь победить какое либо движение, возглавь его (тайно естественно).

А вообще искренне поражаюсь, каким запредельным дебилом надо быть, чтобы в двадцать первом веке исповедовать такое дремучее мракобесие (как только речь не о фольклоре, а о вере в это самое мракобесие)!
23
Lecalo Год назад
Где пруфы? Из какого пальца это всё высосано?
Комментарий удален
−269
славянская мутота придумана скучающими jm безделья мнс в советских нии
Показать ещё 5 ответов (из 9)