Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

«Ну тупой». Задорнова резко раскритиковали за решение лечиться в Прибалтике (10 фото)

10043
10

Известный российский сатирик и писатель Михаил Задорнов написал у себя в соцсетях, что серьезно болен и отправляется на лечение в Прибалтику. Пользователи моментально уличили сатирика в лицемерии.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
−53
User_1263442 Год назад
да, он давно болен, как ни прискорбно. и лечиться ему надо в "кащенко". диагноз всем видимый.
334
Dmitrij Bezhikin Год назад
Во первых Задорнов там родился-в Риге,у него там библиотека есть с русскими книгами и музей,которые он содержит на свои деньги. Ну а во вторых лицимерие его обвинять что он выбрал лечение там-значит посчитал что там лучше(может в России специалистов нет,или он считает что у них подготовка хуже) у нас вообще все у кого есть деньги лечаться за границей кто в Германии кто в Сша кто в Щвейцарии,ну если речь не о насморке.Я уверен что у большей части обвиняющих есть американские или немецкие машины,айфоны и т.д. и т.п. Что ж вы ребят патриотично-поголовно не ездите на ладах, не пользуетесь йотафоном,хорошую одежду и обувь считаете из Италии ну и покупаете по мере возможности))Это ли не лицемерие?)Это его здоровье и ему решать кому его доверять,он человек осведомленный я уверен если бы в России были специалисты лучшего уровня чем там он бы лечился здесь.
371
ostap Dmitrij Bezhikin Год назад
Оно то так, но ведь плевал же в этот "колодец", - а теперь воды собирается напиться. Фу, бл..ь
334
Dmitrij Bezhikin ostap Год назад
Почему плевал то?Он что говорил что они упыри или ,,тупые,, как про американцев,нет-он говорил что они ничего особо не производят(так это правда и они об этом знают,так же как мы знаем что сидим на нефти и газе) и высмеивал агрессивно-антироссийский настрой их властей,вроде все.Он и российскую власть высмеивал и американскую и власти Евросоюза,где ж ему лечиться теперь?))Он сатирик у него работа такая-высмеивать то что видит вокруг.
2
Так По*уй
132
Лёха Год назад
Может ето все очередная шутка, и все повелись
75
Абракадабра Gavanskiy Год назад
Проблема не в том, к кому он отправился лечиться, проблема в том, что он говорил.
62
sergkrk Denissg Год назад
Кого-чего? Задорного. Вы первый день в интернетах что ли?
75
Абракадабра Год назад
О госпаде, кто-то еще его смотрит?
364
Ну, а что еще от диванных бойцов-то ожидать? Будь я родом с Риги, и все знакомые, друзья оттуда, конечно, тоже туда полетел.

А вопят о нем только те, кому утробный гогот нужен за кадром, чтобы понимать интеллектуальные шутки и сарказм.
Показать все 10 ответов
364
АлександрСергиенко Опиум для народа Год назад
Кому обсирать, а кому - говорить правду.
364
АлександрСергиенко Олег Год назад
в инете сидишь, значит хоть немного, но умеешь им пользоваться - а значит: Ютуб тебе в помощь.
364
АлександрСергиенко Опиум для народа Год назад
ну да, а сидеть на фишках и дерьмом поливать человека, добившегося успеха и всемирно известности, это верх культуры и воспитания
Показать ещё 5 ответов (из 7)
364
АлександрСергиенко Феникс Год назад
гы! продажная газетенка, которую спонсируют западные спецслужбы и продажное нечто, которое выдает эту газетенку за источник информации?

А реальные сведения у тебя есть? С того же самого сайта МВД или про триллионы задолженностей по зарплате, с сайта Минфина?

Еще раз говорю - без доказательств ты простая балаболка. Но... учитывая твою политическую подоплеку, не простая балаболка, а продажная, но тем не менее - БРЕХНЯ!
Как и брехня про этот самый тракторный марш. Но, вот что интересно, а кто организаторы этого марша?
364
АлександрСергиенко Феникс Год назад
Решил слиться, потому что приперли к стенке? И даже уже фразы про методички не проканали, верно?
234
Химикус Феникс Год назад
Такую же ссылку про "три триллиона" можете предоставить?
Показать ещё 38 комментариев (из 38)