Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

«Ну тупой». Задорнова резко раскритиковали за решение лечиться в Прибалтике (10 фото)

9892
10

Известный российский сатирик и писатель Михаил Задорнов написал у себя в соцсетях, что серьезно болен и отправляется на лечение в Прибалтику. Пользователи моментально уличили сатирика в лицемерии.

Реклама
×

Источник: medialeaks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
−53
User_1263442 6 месяцев назад
да, он давно болен, как ни прискорбно. и лечиться ему надо в "кащенко". диагноз всем видимый.
301
Dmitrij Bezhikin 6 месяцев назад
Во первых Задорнов там родился-в Риге,у него там библиотека есть с русскими книгами и музей,которые он содержит на свои деньги. Ну а во вторых лицимерие его обвинять что он выбрал лечение там-значит посчитал что там лучше(может в России специалистов нет,или он считает что у них подготовка хуже) у нас вообще все у кого есть деньги лечаться за границей кто в Германии кто в Сша кто в Щвейцарии,ну если речь не о насморке.Я уверен что у большей части обвиняющих есть американские или немецкие машины,айфоны и т.д. и т.п. Что ж вы ребят патриотично-поголовно не ездите на ладах, не пользуетесь йотафоном,хорошую одежду и обувь считаете из Италии ну и покупаете по мере возможности))Это ли не лицемерие?)Это его здоровье и ему решать кому его доверять,он человек осведомленный я уверен если бы в России были специалисты лучшего уровня чем там он бы лечился здесь.
135
ostap Dmitrij Bezhikin 6 месяцев назад
Оно то так, но ведь плевал же в этот "колодец", - а теперь воды собирается напиться. Фу, бл..ь
301
Dmitrij Bezhikin ostap 6 месяцев назад
Почему плевал то?Он что говорил что они упыри или ,,тупые,, как про американцев,нет-он говорил что они ничего особо не производят(так это правда и они об этом знают,так же как мы знаем что сидим на нефти и газе) и высмеивал агрессивно-антироссийский настрой их властей,вроде все.Он и российскую власть высмеивал и американскую и власти Евросоюза,где ж ему лечиться теперь?))Он сатирик у него работа такая-высмеивать то что видит вокруг.
3
РоманВячеславович 6 месяцев назад
Так По*уй
132
Лёха 6 месяцев назад
Может ето все очередная шутка, и все повелись
77
Абракадабра Gavanskiy 6 месяцев назад
Проблема не в том, к кому он отправился лечиться, проблема в том, что он говорил.
68
sergkrk Denissg 6 месяцев назад
Кого-чего? Задорного. Вы первый день в интернетах что ли?
380
tilx 6 месяцев назад
Ну если кобзону можно то чем задорнов хуже? Вот если бы поехал лечиться к друзьям в КНДР а не к фашистами в Прибалтику то никто бы ничего не сказал против.
77
Абракадабра 6 месяцев назад
О госпаде, кто-то еще его смотрит?
368
АлександрСергиенко 6 месяцев назад
Ну, а что еще от диванных бойцов-то ожидать? Будь я родом с Риги, и все знакомые, друзья оттуда, конечно, тоже туда полетел.

А вопят о нем только те, кому утробный гогот нужен за кадром, чтобы понимать интеллектуальные шутки и сарказм.
Показать все 10 ответов
368
АлександрСергиенко Опиум для народа 6 месяцев назад
Кому обсирать, а кому - говорить правду.
368
АлександрСергиенко Олег 6 месяцев назад
в инете сидишь, значит хоть немного, но умеешь им пользоваться - а значит: Ютуб тебе в помощь.
368
АлександрСергиенко Опиум для народа 6 месяцев назад
ну да, а сидеть на фишках и дерьмом поливать человека, добившегося успеха и всемирно известности, это верх культуры и воспитания
Показать ещё 5 ответов (из 7)
368
АлександрСергиенко Феникс 6 месяцев назад
гы! продажная газетенка, которую спонсируют западные спецслужбы и продажное нечто, которое выдает эту газетенку за источник информации?

А реальные сведения у тебя есть? С того же самого сайта МВД или про триллионы задолженностей по зарплате, с сайта Минфина?

Еще раз говорю - без доказательств ты простая балаболка. Но... учитывая твою политическую подоплеку, не простая балаболка, а продажная, но тем не менее - БРЕХНЯ!
Как и брехня про этот самый тракторный марш. Но, вот что интересно, а кто организаторы этого марша?
368
АлександрСергиенко Феникс 6 месяцев назад
Решил слиться, потому что приперли к стенке? И даже уже фразы про методички не проканали, верно?
179
Химикус Феникс 5 месяцев назад
Такую же ссылку про "три триллиона" можете предоставить?
Показать ещё 36 комментариев (из 36)