Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

30 фактов об Узбекистане глазами россиянина (31 фото)

18231
31

Узбекиста́н, официально Республика Узбекиста́н(узб. O'zbekiston, Ўзбекистон или узб. O'zbekiston Respublikasi, Ўзбекистон Республикаси) — государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Сопредельные государства: на востоке — Киргизия; на северо-востоке, севере и северо-западе — Казахстан; на юго-западе и юге — Туркмения; на юге — Афганистан и на юго-востоке — Таджикистан.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
−254
Lexus 8 месяцев назад
Автор, нет такой национальности "россиянин", исправь на "русских" потому как у других национальностей проживающих в рашке факты будут совсем другие, хотя бы уже потому, что некоторые народы имеют родственные связи с узбеками.
24
sembl 8 месяцев назад
Во всех странах Азии с бывшего СССР такая ситуация, чему удивляться,
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−254
Lexus 8 месяцев назад
автор, ты - убогое в интеллектуальном отношении существо.
Не прочел тут ни слова о Хорезме - а это была жемчужина востока, когда твои предки жили в пещерах и жрали там где срали.
Не прочел тут ни слова о Бактрии - а это единственное место, где Алексардр Македонский был разбит, и где он женился на Роксане, которая родила наследника Александра.
Не прочел тут ни слова об Империи Тимура, более известного как Тамерлан, который родился в Узбекистане и по национальности относится к тюркам.
Впрочем, что можно ожидать от убогого русского дебила
Показать все 7 ответов
−254
Lexus 8 месяцев назад
Минусующие русские дебилы показывают отсутствие малейших знаний по истории и свой комплекс национальной неполноценности. Русское мудачье думало, что оно выше узбеков, а оказалось, что даже для подтирки жопы не годится.
17
Александр Осипов Lexus 8 месяцев назад
Тамерлан был монголом, учите историю
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−254
Lexus Вова 8 месяцев назад
чуркистан - это рашка
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−254
Lexus Денис 8 месяцев назад
Зачем врать про высокие цены?
Зарплаты низкие? - а в замкадье высокие? )))
мало работы? - а в замкадье много? ))
Показать все 7 ответов
75
komolkin40 Lexus 8 месяцев назад
чмо безграмотное
−254
Lexus Лис 8 месяцев назад
парашка в голове у тебя, и не только в голове, но и в генах, поэтому русские - генетическое говно. Так что не смерди говно.
−254
Lexus komolkin40 8 месяцев назад
то что ты - чмо безграмотное и так все народы знают. от вас убогих егэшников ничего другого и не ожидают
0
ВладимирАлешкевич Лис 3 месяца назад
Правильно..Чурки всегда считали русских белорусских украинок проститутками,и запросто могли их тр......
Показать все 6 ответов
75
komolkin40 Кирилл.Ка. 8 месяцев назад
узбеки еще осликов портят.и друг друга.а лексуса ослик испортил.
−254
Lexus komolkin40 8 месяцев назад
Похоже ты был тем самым осликом которого узбеки всем аулом отымели
75
komolkin40 Lexus 8 месяцев назад
тебе не стыдно признать то,что ты имеешь осла,а что осел имеет тебя-стесняешься.а молодые узбеки реально за деньги дают.на стройках все это знают.их берут с собой для этого. лехус грамотно пишет-вырос в россии.вместо девочки для старших товарищей был.
0
ВладимирАлешкевич komolkin40 3 месяца назад
Да это факт! В кишлаках там местные чурки чешут своих ишаков в очко..
304
ZloyKlim Федор 8 месяцев назад
иностранцу в Туркменистане делать нечего...вообще...закрытая полностью страна...
308
Сергей 8 месяцев назад
" п. 30 Лучше всего ехать в Узбекистан в августе или сентябре..." как по мне, так и в остальные месяцы ехать как-то туда не хочется
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−254
Lexus 8 месяцев назад
Крайне убогое у тебя восприятие. Ничего об Узбекистане ты не рассказал.
−254
Lexus 8 месяцев назад
минусуют дебилы )
85
parampampam 8 месяцев назад
Все там хорошо, если на пару дней. Погранцы там злые. Два раза, был, оба раза полный досмотр с вытряхиваением рюкзака. Пересчёт валюты (не дай Бог будет больше, чем задекларировал при въезде). Вопросы типа: мы знаем что вы с кем то встречались, что они вам передали? Жену тоже всю обыскали с ног до головы. Не приятно. Больше не поеду.
0
ВладимирАлешкевич Goldsmith 3 месяца назад
Трахнуть ей надо было бутылкой по черепу..
Показать все 7 ответов
−254
Lexus Панас Козолупко 8 месяцев назад
русский дебил, гугли по словам Хорезм, Бактрия
−254
Lexus Панас Козолупко 8 месяцев назад
русский дебил, они не подтираются, они с древних времен подмываются у них для этой цели есть кунгам. А вот ты, русский дебил, и твои предки туалетную бумагу используете лет 30 всего-то. Так что про то как подтираться песком рассказывай ты, русская чурка
−254
Lexus magnum60 8 месяцев назад
дебил, научись гуглом пользоваться, раз вместо школы ты водку хлестал.
Показать ещё 39 комментариев (из 40)