Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Дом престарелых, современно выглядящий снаружи, внутри оформлен в стиле 1940-х годов (7 фото)

59994
7

Это учреждение для содержания пожилых людей - дом престарелых под названием The Lantern of Chagrin Valley в Огайо - предназначен для проживания пациентов с деменцией и болезнью Альцгеймера. Внутри его дизайн похож на зеленую аллею, ведущую мимо маленьких домиков к полю для гольфа. Оказываясь здесь, чувствуешь себя в сороковых годах!

Реклама
×

Источник: shareably.net  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
321
Graf Otodrakula Freitag13 8 месяцев назад
Какого света,какого к чертям воздуха ?? Лишь бы ляпнуть что неприятное. Конечно,простые двери вдоль длинного коридора были бы лучше.
А может вы мадам не поняли саму идею-этот антураж всего лишь вход в палаты/комнаты проживающих там. А уж внутри света и воздуха через окна предостаточно
−36
MrBelvedere 8 месяцев назад
загнивающий запад))
306
Www- Www Heinrich Gerzen 8 месяцев назад
Система здравоохранения в Соединённых Штатах Америки занимает ведущее место в мире по масштабам сосредоточенных в ней ресурсов. Число занятых в отрасли людей — свыше 10 млн человек[1]. По расходам на медицину США занимают первое место в мире[2][3] — как в абсолютных цифрах (2,26 триллиона долларов, или 7439 долларов на одного человека), так и в процентах к ВВП (16 %).

********

Хотя при этом США заняли лишь 37-е место по уровню оказания медицинской помощи и 33-е по общему уровню здоровья.[7]По данным CIA World Factbook, Америка находится на 41-м месте в мире по уровню детской смертности (самый плохой показатель среди развитых стран) и на 45-м — по продолжительности жизни[8].
−63
viktorlob Михаил Подоляк 8 месяцев назад
О боже ) еще один
18
Zhan Zhan 8 месяцев назад
Не читал что ниже, но скажу, лучшее место наших родителей не рай а место рядом с нами
18
Zhan Zhan IMХO 8 месяцев назад
полностью с вами согласен, но я с Казахстана, думаю положение ничем не отличается от России. У нас нет таких мест, где можно достойно встретить старость, ну если даже есть, наш карман его точно не потянет. Дешевле нанять стделку.
−63
viktorlob Юлия Петрова 8 месяцев назад
А лучше, с атмосферой 90-ых )))
132
майя Котик Юлия Петрова 8 месяцев назад
Выключайте иногда телевизор, мадам.
282
Санёк бен 8 месяцев назад
Будь стариком сразу же туда переехал ))
282
Санёк бен Storm. 8 месяцев назад
Коплю пока молодой ,да и что мне дети когда там будет много старушек ))
371
marla Storm. 8 месяцев назад
а вы попробуйте пожить с бабулей или дедулей, страдающими деменцией. а потом думайте о "ненужности". там такое иногда творится...
Показать ещё 38 комментариев (из 38)