"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Прощай МегаФон Прощай МегаФон Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Дом престарелых, современно выглядящий снаружи, внутри оформлен в стиле 1940-х годов (7 фото)

60008
7

Это учреждение для содержания пожилых людей - дом престарелых под названием The Lantern of Chagrin Valley в Огайо - предназначен для проживания пациентов с деменцией и болезнью Альцгеймера. Внутри его дизайн похож на зеленую аллею, ведущую мимо маленьких домиков к полю для гольфа. Оказываясь здесь, чувствуешь себя в сороковых годах!

Реклама
×

Источник: shareably.net  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
331
Graf Otodrakula Freitag13 10 месяцев назад
Какого света,какого к чертям воздуха ?? Лишь бы ляпнуть что неприятное. Конечно,простые двери вдоль длинного коридора были бы лучше.
А может вы мадам не поняли саму идею-этот антураж всего лишь вход в палаты/комнаты проживающих там. А уж внутри света и воздуха через окна предостаточно
−36
MrBelvedere 10 месяцев назад
загнивающий запад))
305
Www- Www Heinrich Gerzen 10 месяцев назад
Система здравоохранения в Соединённых Штатах Америки занимает ведущее место в мире по масштабам сосредоточенных в ней ресурсов. Число занятых в отрасли людей — свыше 10 млн человек[1]. По расходам на медицину США занимают первое место в мире[2][3] — как в абсолютных цифрах (2,26 триллиона долларов, или 7439 долларов на одного человека), так и в процентах к ВВП (16 %).

********

Хотя при этом США заняли лишь 37-е место по уровню оказания медицинской помощи и 33-е по общему уровню здоровья.[7]По данным CIA World Factbook, Америка находится на 41-м месте в мире по уровню детской смертности (самый плохой показатель среди развитых стран) и на 45-м — по продолжительности жизни[8].
−63
viktorlob Михаил Подоляк 10 месяцев назад
О боже ) еще один
18
Zhan Zhan 10 месяцев назад
Не читал что ниже, но скажу, лучшее место наших родителей не рай а место рядом с нами
18
Zhan Zhan IMХO 10 месяцев назад
полностью с вами согласен, но я с Казахстана, думаю положение ничем не отличается от России. У нас нет таких мест, где можно достойно встретить старость, ну если даже есть, наш карман его точно не потянет. Дешевле нанять стделку.
−63
viktorlob Юлия Петрова 10 месяцев назад
А лучше, с атмосферой 90-ых )))
133
майя Котик Юлия Петрова 10 месяцев назад
Выключайте иногда телевизор, мадам.
282
Санёк бен 10 месяцев назад
Будь стариком сразу же туда переехал ))
282
Санёк бен Storm. 10 месяцев назад
Коплю пока молодой ,да и что мне дети когда там будет много старушек ))
371
marla Storm. 10 месяцев назад
а вы попробуйте пожить с бабулей или дедулей, страдающими деменцией. а потом думайте о "ненужности". там такое иногда творится...
Показать ещё 38 комментариев (из 38)