Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Дом престарелых, современно выглядящий снаружи, внутри оформлен в стиле 1940-х годов (7 фото)

59924
7

Это учреждение для содержания пожилых людей - дом престарелых под названием The Lantern of Chagrin Valley в Огайо - предназначен для проживания пациентов с деменцией и болезнью Альцгеймера. Внутри его дизайн похож на зеленую аллею, ведущую мимо маленьких домиков к полю для гольфа. Оказываясь здесь, чувствуешь себя в сороковых годах!

Реклама
×

Источник: shareably.net  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
301
Graf Otodrakula Freitag13 5 месяцев назад
Какого света,какого к чертям воздуха ?? Лишь бы ляпнуть что неприятное. Конечно,простые двери вдоль длинного коридора были бы лучше.
А может вы мадам не поняли саму идею-этот антураж всего лишь вход в палаты/комнаты проживающих там. А уж внутри света и воздуха через окна предостаточно
−36
MrBelvedere 5 месяцев назад
загнивающий запад))
314
Www- Www Heinrich Gerzen 5 месяцев назад
Система здравоохранения в Соединённых Штатах Америки занимает ведущее место в мире по масштабам сосредоточенных в ней ресурсов. Число занятых в отрасли людей — свыше 10 млн человек[1]. По расходам на медицину США занимают первое место в мире[2][3] — как в абсолютных цифрах (2,26 триллиона долларов, или 7439 долларов на одного человека), так и в процентах к ВВП (16 %).

********

Хотя при этом США заняли лишь 37-е место по уровню оказания медицинской помощи и 33-е по общему уровню здоровья.[7]По данным CIA World Factbook, Америка находится на 41-м месте в мире по уровню детской смертности (самый плохой показатель среди развитых стран) и на 45-м — по продолжительности жизни[8].
−64
viktorlob Михаил Подоляк 5 месяцев назад
О боже ) еще один
18
Zhan Zhan 5 месяцев назад
Не читал что ниже, но скажу, лучшее место наших родителей не рай а место рядом с нами
18
Zhan Zhan IMХO 5 месяцев назад
полностью с вами согласен, но я с Казахстана, думаю положение ничем не отличается от России. У нас нет таких мест, где можно достойно встретить старость, ну если даже есть, наш карман его точно не потянет. Дешевле нанять стделку.
−64
viktorlob Юлия Петрова 5 месяцев назад
А лучше, с атмосферой 90-ых )))
122
майя Котик Юлия Петрова 5 месяцев назад
Выключайте иногда телевизор, мадам.
282
Санёк бен 5 месяцев назад
Будь стариком сразу же туда переехал ))
282
Санёк бен Storm. 5 месяцев назад
Коплю пока молодой ,да и что мне дети когда там будет много старушек ))
362
marla Storm. 5 месяцев назад
а вы попробуйте пожить с бабулей или дедулей, страдающими деменцией. а потом думайте о "ненужности". там такое иногда творится...
Показать ещё 38 комментариев (из 38)