Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

10 самых неподходящих фильмов для семейного просмотра (11 фото)

49605
11

В такую ситуацию попадал каждый. Вы идете в кино с родителями или вместе смотрите телевизор после семейного ужина. Ничто не предвещает проблем, как вдруг посреди боевика или комедии на экране разворачивается натуралистичная любовная сцена. Как минимум присутствующие чувствуют себя неловко. Даже прожженный циник не сможет легко перенести просмотр сцен жестокого насилия, употребления наркотиков или бурного секса в присутствии своей мамы. Разумеется, конфуза можно избежать, если вывести за скобки общих просмотров слэшеры, эротические триллеры и комедии братьев Фаррелли, но порой название может вводить в заблуждение, а имя режиссера заставит дать слабину. Вместе с порталом Film.ru мы собрали для вас список из десяти картин, которые не стоит смотреть вместе с родителями, как бы этого ни хотелось.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
106
ВикторЧикалев 6 месяцев назад
Вот уж какой фильм не стоит смотреть в семейном кругу так это "Новые каникулы". У меня жена в одном месте реально блеванула.
53
Al Pacino 6 месяцев назад
53
Al Pacino 6 месяцев назад
−41
Голота 6 месяцев назад
Я лично за либеральных родителей, с которыми нет никаких табу.
152
dacent 6 месяцев назад
во времена вэхаэс было модно после фильма на оставшуюся ленту писать порно, не пропадать же добру. ну понятно, что когда фильм кончался нужно было быстро найти пульт, если смотрели в кругу семьи,
250
Elfima 6 месяцев назад
"Бал монстоов", 2001 год. Казалось, что Хелли Берри на самом деле занималась сексом с Билли Торнтоном, притом такое ощущение, как будто я к ним в комнату зашла, даже не ловко стало.
Показать ещё 37 комментариев (из 75)