Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Как Арни с сыном Джозефом веселился на Октоберфесте (3 фото + 1 гиф)

22413
4

2 октября, Джозефу Баэне — внебрачному сыну Арнольда Шварценеггера от его мексиканской домработницы — исполнилось 19 лет. День рождения парня отец и сын отпраздновали в немецком городе Мюнхен, где проходит крупнейший фестиваль пива в мире — Октоберфест.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65 комментариев
365
Green 3 месяца назад
За Арни всегда плюс!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−99
arnold 3 месяца назад
старый алкоголик
169
sergcrack 3 месяца назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
71
Sergey 3 месяца назад
Видимо Арни очень хорошо заплатил домработнице, раз столько лет удавалось скрывать своего ублюдка.
71
Sergey 3 месяца назад
Ух ты! Сколько лайков!
21
nerv Вик Тор 3 месяца назад
еще как похож
21
Aleks Gall Torpedon 3 месяца назад
да это ж трахтенхозэ- баварские штанишки для октоберфеста. Рубашка, кстати, тоже под стиль.
Показать все 6 ответов
104
Alexius kamanch 3 месяца назад
Просто нужно
209
Секрет 3 месяца назад
Он без сомнений крут.Круче Шварца только Карлос Рей Норрис )
258
Юлия Бордачева 3 месяца назад
вижу Арни ставлю лайк
92
Иосиф 3 месяца назад
"До 2011 года Арнольд скрывал факт существования сына от домработницы..." - сначала чуть не охренел как можно скрывать факт существования сына от матери!!!!
Показать все 6 ответов
471
евгений Алексей 3 месяца назад
наши люди
Показать ещё 24 комментария (из 24)