Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Количество пользователей Windows 10 начало уменьшаться (19 фото)

41958
19

А количество пользователей Windows 7 и Linux, наоборот, начало увеличиваться

Реклама
×

Источник: www.overclockers.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
1045
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1045  комментариев
42
Jeka zavr 9 месяцев назад
win 10 собирает данные, epple просто уводит в рабство.
253
sabj Orange Zero 9 месяцев назад
У меня она же, только 64 бита.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
185
Илья Марсианин 9 месяцев назад
Вы знаете что два сис.админа не могут сделать одну и туже работу.Ни разу не попадал по вашим слова на стандартные ноуты,ВСЕ ноуты одинаковые.
497
Юрий Бенедиктович 9 месяцев назад
кратко о пользователях вин10 и пользователях какафон (телефон за нцать тысяч руб)
497
Юрий Бенедиктович 9 месяцев назад
до баранов дошло через нцать лет ..что все что выше вин7 полное гавно! (для домашнего использования) ... гении просто! такими темпами дойдет что и айфон это хрень неочем
418
46 ПРЕЗИДЕНТ США 9 месяцев назад
неплохо. но эта винда уже неизбежность, особенно для геймеров и все из-за директа12. Вот если бы игроделы перешли бы на апи вулкан... уверен что половина юзеров отказалась бы от 10.
102
tchack 46 ПРЕЗИДЕНТ США 9 месяцев назад
Ах, ну да, игроделы же перешли на DirectX 12 и выпустили столько замечательных игр. Придется устанавливать Windows 10 ради Rise of the Tomb Raider и Hitman. Там же такая принципиальная разница с DirectX 11.
Показать ещё 94 комментария (из 1009)