Трасса (6 фото)

4448
6

Трасса Р-258 "Байкал" в Бурятии после ремонта

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
35
ВадимИванов 7 месяцев назад
И чего, теперь асфальтом восхищаться?)) Смешно вообще)) В цивилизованной стране хорошие дороги по умолчанию должны быть, а тут выдают как за великое достижение)) Да и этот асфальт сойдет к весне, как и любой в этой стране, и каждый год после зимы будут многочисленные посты о том, какие же у нас херовые дороги. Так что этот пост для говноедов
417
tilx 7 месяцев назад
Меняющиеся на подъемах две полосы в оду сторону и одна в обратную разделенные сплошной - типичная трасса смерти. Ну Сибирь это не москва, почему бы не сделать по две полосы в каждую сторону.
−216
Stanislav Kozliakowsky 7 месяцев назад
что восхищаться? на второй фотке дорога УЖЕ просела, пожалели балласта под овражек...трамплин скоро будет
273
Manul Maka_s 7 месяцев назад
А что за желчь полезла? Ты сам там часто бываешь? Нет так не писти тут! Чел. по делу написал и трамплинов (просадок) на трассе уже хватает. А в целом трасса хорошая.
313
cramar Maka_s 7 месяцев назад
Просто подрячкик стал ставить раком асфальтобетонный завод. Основное - это битум, и от его количества/качества напрямую зависит срок службы. У нас в Минске как-то прокуратура навела шороху на АБЗ. Тупо не докладывали битум, а то что не до вложили, умудрялись повторно продать этому же заводу по докам. Вообщем сидит много народу, и присели надолго.