"Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе Должок Должок 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics  Замечайте то, что действительно важно! Короткометражка с глубоким смыслом и неожиданным финалом Замечайте то, что действительно важно! Короткометражка с глубоким...

Трасса (6 фото)

4420
6

Трасса Р-258 "Байкал" в Бурятии после ремонта

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
30
ВадимИванов 2 месяца назад
И чего, теперь асфальтом восхищаться?)) Смешно вообще)) В цивилизованной стране хорошие дороги по умолчанию должны быть, а тут выдают как за великое достижение)) Да и этот асфальт сойдет к весне, как и любой в этой стране, и каждый год после зимы будут многочисленные посты о том, какие же у нас херовые дороги. Так что этот пост для говноедов
253
tilx 2 месяца назад
Меняющиеся на подъемах две полосы в оду сторону и одна в обратную разделенные сплошной - типичная трасса смерти. Ну Сибирь это не москва, почему бы не сделать по две полосы в каждую сторону.
−217
Stanislav Kozliakowsky 2 месяца назад
что восхищаться? на второй фотке дорога УЖЕ просела, пожалели балласта под овражек...трамплин скоро будет
229
Manul Maka_s 2 месяца назад
А что за желчь полезла? Ты сам там часто бываешь? Нет так не писти тут! Чел. по делу написал и трамплинов (просадок) на трассе уже хватает. А в целом трасса хорошая.
308
cramar Maka_s 2 месяца назад
Просто подрячкик стал ставить раком асфальтобетонный завод. Основное - это битум, и от его количества/качества напрямую зависит срок службы. У нас в Минске как-то прокуратура навела шороху на АБЗ. Тупо не докладывали битум, а то что не до вложили, умудрялись повторно продать этому же заводу по докам. Вообщем сидит много народу, и присели надолго.
315
Bosk 2 месяца назад
Интересно а как сама дорога, ну там изоляция..., дренаж..., потому как зимой при больших минусах..., ждём фото через год-два.
315
Bosk RoseM 2 месяца назад
Я можно сказать СИЛЬНО не местный, просто дело в том что если плохо выложенна изоляция и нет дренажа(отвод вод) то в зиму при оттепели прочих температурных перепадах начнётся "ломка", а любой даже маленький залом ведёт к трещине..., выбоине и пошло-поезало... Просто как то я учавствовал при прокладке нормальной дороги и понял- асвальт это завершающий глянец, самое главное , я бы даже сказал основноое это под асвальтом!
315
Bosk RoseM 2 месяца назад
Ну дай та БОГ, просто сомнение о дренаже появилось потому... там есть одна фотка где видно что склон дороги не тронут вот и почвилась мысля что обновили только верхние пол метра..., бум надеется что я сильно ошибаюсь)!