Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Трасса (6 фото)

4458
6

Трасса Р-258 "Байкал" в Бурятии после ремонта

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
36
ВадимИванов 9 месяцев назад
И чего, теперь асфальтом восхищаться?)) Смешно вообще)) В цивилизованной стране хорошие дороги по умолчанию должны быть, а тут выдают как за великое достижение)) Да и этот асфальт сойдет к весне, как и любой в этой стране, и каждый год после зимы будут многочисленные посты о том, какие же у нас херовые дороги. Так что этот пост для говноедов
472
tilx 9 месяцев назад
Меняющиеся на подъемах две полосы в оду сторону и одна в обратную разделенные сплошной - типичная трасса смерти. Ну Сибирь это не москва, почему бы не сделать по две полосы в каждую сторону.
−216
Stanislav Kozliakowsky 9 месяцев назад
что восхищаться? на второй фотке дорога УЖЕ просела, пожалели балласта под овражек...трамплин скоро будет
280
Manul Maximus 9 месяцев назад
А что за желчь полезла? Ты сам там часто бываешь? Нет так не писти тут! Чел. по делу написал и трамплинов (просадок) на трассе уже хватает. А в целом трасса хорошая.
313
cramar Maximus 9 месяцев назад
Просто подрячкик стал ставить раком асфальтобетонный завод. Основное - это битум, и от его количества/качества напрямую зависит срок службы. У нас в Минске как-то прокуратура навела шороху на АБЗ. Тупо не докладывали битум, а то что не до вложили, умудрялись повторно продать этому же заводу по докам. Вообщем сидит много народу, и присели надолго.