15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Трасса (6 фото)

4434
6

Трасса Р-258 "Байкал" в Бурятии после ремонта

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
34
ВадимИванов 5 месяцев назад
И чего, теперь асфальтом восхищаться?)) Смешно вообще)) В цивилизованной стране хорошие дороги по умолчанию должны быть, а тут выдают как за великое достижение)) Да и этот асфальт сойдет к весне, как и любой в этой стране, и каждый год после зимы будут многочисленные посты о том, какие же у нас херовые дороги. Так что этот пост для говноедов
355
tilx 5 месяцев назад
Меняющиеся на подъемах две полосы в оду сторону и одна в обратную разделенные сплошной - типичная трасса смерти. Ну Сибирь это не москва, почему бы не сделать по две полосы в каждую сторону.
−216
Stanislav Kozliakowsky 5 месяцев назад
что восхищаться? на второй фотке дорога УЖЕ просела, пожалели балласта под овражек...трамплин скоро будет
273
Manul Maka_s 5 месяцев назад
А что за желчь полезла? Ты сам там часто бываешь? Нет так не писти тут! Чел. по делу написал и трамплинов (просадок) на трассе уже хватает. А в целом трасса хорошая.
312
cramar Maka_s 5 месяцев назад
Просто подрячкик стал ставить раком асфальтобетонный завод. Основное - это битум, и от его количества/качества напрямую зависит срок службы. У нас в Минске как-то прокуратура навела шороху на АБЗ. Тупо не докладывали битум, а то что не до вложили, умудрялись повторно продать этому же заводу по докам. Вообщем сидит много народу, и присели надолго.