Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Отличные идеи семейных костюмов на Хэллоуин (41 фото + 1 гиф)

6291
42

Хэллоуин - праздник семейный! Если вы давно искали повода заняться с ребенком чем-нибудь, интересным и вам, и ему, попробуйте совместными усилиями вырезать светильник из выращенной на даче тыквы и нарядиться в костюмы, которые расскажут восхищенным зрителям целую историю. А вот и набор идей семейных праздничных костюмов со всего света! Неиспользованные идеи, кстати, можно отложить до Нового года.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
184
Дима 9 месяцев назад
Большинство костюмов нифига не бюджетные.
−14
Татьяна Ермольчева 9 месяцев назад
Это не семейный праздник,это дебильный праздник и отмечают его те,у кого мозгов нет
417
192-й 9 месяцев назад
Марио, принцесса Пич и _жаба_
Блджад! Король Купа доволен...
Показать все 8 ответов
0
СаняТрутнев 9 месяцев назад
Какой же это Хан Соло? Это просто штурмовик и Чубака!
13
Мишулетти 9 месяцев назад
Хорош нам втюхивать пиндосские праздники! Хеловины, Валентины... дальше что ? День благодарения?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
220
Зойка-пересмешница 9 месяцев назад
В Екатеринбурге ежегодно проходит такой карнавал родителей и детей , называется "Парад колясок"
Показать все 10 ответов
83
Слава Йог-Сотот 9 месяцев назад
Это да. Но Рождество это праздник рождения Христа. Так что это по определению христианский праздник.
97
ЕленаПестерева Агрох 9 месяцев назад
Чем вам Велесова ночь не подходит? Велесова ночь, своеобразный славянский хэллоуин, который также отмечался в ночь с 31 октября на 1 ноября.

Значение этого праздника, в принципе, сильно не отличается - в Велесову ночь, по поверьям, приходят души умерших на землю, и, как мы знаем, у древних кельтов в День всех святых также принято было поминать покойных родственников. И, конечно же, эта ночь является одной из самых мистических и загадочных у славян. Проводились различные обряды и с этим праздником связывали множество легенд и примет.