6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Еще один ураган идет вслед за "Мэтью" к восточным берегам США (4 фото + 1 видео + 1 гиф)

5056
5
1

На Гаити страшный ураган "Мэтью" уже унес жизни нескольких сотен человек, а сейчас приближается к восточным берегам США. Ситуацию еще больше усложняет тропический шторм "Николь", сформировавшийся на этой неделе в Атлантическом океане у берегов Бермудских островов, он уже достиг силы урагана и движется параллельно с "Мэтью".

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
84
Марат Мустафин 9 месяцев назад
Экипаж урагана Мэтью удостоен правительственных наград и краткосрочного отпуска на родину!
364
Сергей 9 месяцев назад
Может наши уже изобрели климатическое оружие,а??
156
Кирилл 9 месяцев назад
Грядёт идеальный шторм?
−17
Николай Пигин 9 месяцев назад
Бог не микишка он сцуку метит....
−17
Николай Пигин Генка 9 месяцев назад
На фига нам таити нам и тут хорошо....
286
i loose my nick 9 месяцев назад
Сраные ураганы, отвалите от Кубы! Мне туда скоро ехать, а одну провинцию нормально так потрепало. Мэтью, Николь, п..дуйте во Флориду!
286
i loose my nick Генка 9 месяцев назад
Я лечу позже, собираюсь на Варадеро
286
i loose my nick Генка 9 месяцев назад
И то хорошо) Отпишитесь пожалуйста, как что пройдет., пока еще не решил или один поеду или с женщиной... Очень хотелось бы понять, если там смысл потусить одному)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
283
Sergey 9 месяцев назад
Так им, америкосам и надо....
Показать все 6 ответов
283
Sergey Михаил 8 месяцев назад
Всё что Америке ПЛОХО, мне хорошо. Это моя позиция. Меня радует, что хотя бы природа иногда им наносит урон. если другие на это не способны. Нация недоносков и гомофобов с манией величия.
283
Sergey LEPA 8 месяцев назад
Пусть я мудак, по твоему, зато имею своё мнение. Пусть это не нравится таким " умным" как ты.
283
Sergey Наращивание бровей дорого 8 месяцев назад
К тебе лично нет. У меня претензии к Америке, как к государству. Отдельные его граждане меня не интересуют. Обама- это не политик. Это балаган. Мне смешно. что Страна, считающая себя чуть ли не гегемоном Мира, позволяет себе таких президентов. А вы таких выбираете.
439
..... 9 месяцев назад
хоспидя да всем пох пусть их там здует ко всем чертям, хоть лезть на другой континет небудут, а займуться делами!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)