Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ну и язык у нас Ну и язык у нас Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный...

Еще один ураган идет вслед за "Мэтью" к восточным берегам США (4 фото + 1 видео + 1 гиф)

5072
5
1

На Гаити страшный ураган "Мэтью" уже унес жизни нескольких сотен человек, а сейчас приближается к восточным берегам США. Ситуацию еще больше усложняет тропический шторм "Николь", сформировавшийся на этой неделе в Атлантическом океане у берегов Бермудских островов, он уже достиг силы урагана и движется параллельно с "Мэтью".

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий удален
−18
jwedjwewed Год назад
dscnsne Электроника, бытовая техника и одежда за 30% от цены. Дорогая техника и одежда за 30% от стоимости! Подробнее тут: vorlombard(точка)tk
112
Марат Мустафин Год назад
Экипаж урагана Мэтью удостоен правительственных наград и краткосрочного отпуска на родину!
158
Кирилл Год назад
Грядёт идеальный шторм?
−17
Николай Пигин Год назад
Бог не микишка он сцуку метит....
−17
Николай Пигин Генка Год назад
На фига нам таити нам и тут хорошо....
286
i loose my nick Год назад
Сраные ураганы, отвалите от Кубы! Мне туда скоро ехать, а одну провинцию нормально так потрепало. Мэтью, Николь, п..дуйте во Флориду!
286
i loose my nick Генка Год назад
Я лечу позже, собираюсь на Варадеро
286
i loose my nick Генка Год назад
И то хорошо) Отпишитесь пожалуйста, как что пройдет., пока еще не решил или один поеду или с женщиной... Очень хотелось бы понять, если там смысл потусить одному)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
283
Sergey Год назад
Так им, америкосам и надо....
Показать все 6 ответов
283
Sergey Михаил 12 месяцев назад
Всё что Америке ПЛОХО, мне хорошо. Это моя позиция. Меня радует, что хотя бы природа иногда им наносит урон. если другие на это не способны. Нация недоносков и гомофобов с манией величия.
283
Sergey LEPA 12 месяцев назад
Пусть я мудак, по твоему, зато имею своё мнение. Пусть это не нравится таким " умным" как ты.
283
Sergey Наращивание бровей дорого 12 месяцев назад
К тебе лично нет. У меня претензии к Америке, как к государству. Отдельные его граждане меня не интересуют. Обама- это не политик. Это балаган. Мне смешно. что Страна, считающая себя чуть ли не гегемоном Мира, позволяет себе таких президентов. А вы таких выбираете.
Показать ещё 3 комментария (из 3)