Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Наш Калаш - наша гордость! (20 фото + 1 видео + 1 гиф)

46189
21
1

4 октября президент России, Владимир Путин, подписал указ о создании организационного комитета по подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных 100-летию со дня рождения легендарного конструктора, Михаила Тимофеевича Калашникова. По такому случаю, мы решили напомнить вам о всемирно-известном его изобретении, которое уже 60 лет состоит на вооружении армии России.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
364
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
364  комментария
34
Алекс 8 месяцев назад
абокан, пожми руку
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
2
Наконец-то 9 месяцев назад
Гордиться орудием убийства...
А где гордость от достижения образования, науки, спорта, медицины?
469
Sergei Bus Наконец-то 9 месяцев назад
Убивают люди.
Показать все 6 ответов
298
Вот как то так 9 месяцев назад
Фото "У меня дома стоит калаш, а чего добился ты?" - дебильнее мотивации не слышал.
298
Вот как то так Anatoliy 9 месяцев назад
Пожил то я нормально, просто жил нормальной жизнью, а не той, где Калаш является мерилом успешности
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
Alaska 9 месяцев назад
Стыренная немецкая разработка. Ничего не знающий и не умеющий инженер сразу создал такое творение. Разоблачений истории создания АК-47 полно. Только ленивый не читал...
Показать все 7 ответов
1
Надежда 9 месяцев назад
298
Вот как то так ДЭН 9 месяцев назад
Он же последние русы снял ради АК. А ты готов на такой поступок?))))
38
костя 9 месяцев назад
ЭТО ВЕЩЬ!
−225
Сергей 9 месяцев назад
Сейчас поднимется вой про то . как калаш слизал у бедного шмайсера , дебилы мой совет , смотрите на механизм оружия
88
Павел Каталкин Компьютерный кот 9 месяцев назад
Думаете поможет? Там если только оглоблей по башке, но оглоблей сломается.)))
88
Павел Каталкин Ibrahim 9 месяцев назад
Ну-ка Ну-ка, че там Шмайсер изобрёл?)))
−109
David Fisher Павел Каталкин 9 месяцев назад
Хьюго Шмайссер потомственный оружейник, сын оружейника, имел 2х братьев-тоже оружейников. В 46 году вывезен в союз, где и работал до 53 года на том самом заводе, куда с войны вернулся техник-сержант Калашников. Что изобрел Шмайссер до советского плена-известно всем и легко гуглится. Что изобрел Калашников после =изобретения= АК-тоже известно...
Показать ещё 5 ответов (из 15)
214
АртёмБаранов Компьютерный кот 9 месяцев назад
Если рассматривать применение в вашей доктрине (подразумевающей 100% увечье или смерть) то нормальный резинострел при выстреле в область шеи или головы даст тот же эффект. И это так же незаконно как и огнестрел.
Так что да, вижу диванного воена.
138
Alex Belov Сергей Блинов 9 месяцев назад
Про ногти не знаю, такого у нас не случалось. Но чтобы прищемить пальцы в пенале, нужно иметь пухлые пальцы.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
362
Denis Bogatyrev Павел Каталкин 9 месяцев назад
Я вас расстрою-к сожалению ни Токарев ни Симонов,не первые-ни даже Фёдоров(а он вообще то считается как бэ первым), мексиканская винтовка Мондрагона-запатентова в 1887,в 1910 уже применялась вовсю.
88
Павел Каталкин Denis Bogatyrev 9 месяцев назад
Именно автоматика работающая на отводе пороховых газов из канала ствола была впервые применена Токаревым и Симоновым. Даже немчура скопировала СВТ 38,кторую выпускали под именем G42, и именно на её базе с проектирован штурмгевер.
362
Denis Bogatyrev Павел Каталкин 8 месяцев назад
А вот не соглашусь я с вами,винтовка -Мандрагора принятая на вооружение в 1908 году - имела гозоотводный привод-т.е. мы имеем прототип современных штурмовых винтовок-автомат Фёдорова - работал за счет короткого отхода ствола.С тем что немцы за основу своих разработок заимствовали схему Токарева-тут без сомнений-газоотвод,и прочие вкусности-только вот у Токарева запирание было перкосом затвора.А полную копию они сделали это была гевер43.
Показать ещё 44 комментария (из 259)