Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика

"Больше я этого не ел" или проверено на собственном опыте! (15 фото + 1 видео)

42237
15
1

От кого еще можно узнать всю правду о том или ином заведении, как не от работника или человека, видевшего весь процесс изнутри? Конечно, покупая промышленные продукты, мы понимаем, что качество их часто оставляет желать лучшего. А в чем причина? В халатности? Или высоких требованиях руководства при низкой производственной способности? Давайте узнаем все из первых уст.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
229
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229  комментариев
15
Александр Краснов 10 месяцев назад
Анекдот: Неделю назад ходил с экскурсией на мясную фабрику. Теперь я не ем колбасу. Три дня назад был на хлебобулочном комбинате- я теперь не ем хлеб. Завтра экскурсия на виноводочный комбинат. Не пойду.
34
Dmitriy Nichey 10 месяцев назад
первый пост прямо таки убил ....такой маленький и доверчивый мальчик ....Брезгливенький однако ... Видать что такое не емши денёк даже представить не может ...Остальное про фаст фуды = 50 на 50 .....Чтоб лучше верилось = правдой разбаляют ...Ну а про мясные цеха = то с крысками ещё никто не смог поборотся , эти твари нас переживут и пережуют ...
−5
Олег Комов 10 месяцев назад
В Маке и кфс едят только идиоты....
73
ВладимирПорохин 10 месяцев назад
Год назад ел в кфс рядом с метро белорусская, покупал бокс с кусками. Траванулся так, что не понос был, а тупо вода вся сошла , как будто кран в жопе открыли. На следующий день пошел ругатся, первый попавшийся менеджер без разговоров вернул деньги по чекам за еду и лекарства. А сейчас, когда даже вижу вывеску Кфс начинает тошнить...
0
ОляБоровкова 10 месяцев назад
Хорошая статья!
335
mairs 10 месяцев назад
Вырос в семье, где бабушка и дедушка были врачи - никогда не покупались "маленькие радости" на улице - ни тебе пирожков с котятами, ни сладких петушков "из цыганских/китайских солей", всяе что можно было обжарить на огне - обжаривалось. типа хлеба с магазина - на вилке над газом. все, что можно было помыть - мылось. и не просто, а с раствором марганцовки. короче хоть я и жрал на улице ранетки всякие, так же, как и остальные пацаны - но все же это отношение к еде у меня впитывалось с молоком матери, так сказать. а потом я пошёл учиться в одно заведение - армия-не армия, жили в казарме, ходили в наряды, в том числе и по столовой.
так вот... видели и делали там всякое. и как в школьной столовой не прокатит типа "больше я там не ел". херушки - больше-то жрать негде. поэтому все ели и не жужжали. с тех пор выработался пофигизм в этом плане. В бдокаду вон опилки ели. а мы что? НЕ НАДО много думать - меньше знаешь - лучше спишь. и кушаешь. меня больше пугают всякие неведомые добавки, консерванты и химия всякая. а остальное - да хрен с ним. натур-продукт, пусть и не по списку - ну мышка там, ну тараканчик. в конце концов азиаты какие ещё и не такую хрень хавают! приятного аппетита!
57
Константин 10 месяцев назад
Главное курицу гриль не брать!
−9
Сергей 10 месяцев назад
По работе очень часто бываю в командировках в разных городах, ем всегда в общепите. Ну а выбираю где поесть простым и нехитрым способом, где едят менты и таксисты, там и я ем. Ни разу в своей жизни не травился))))
Показать ещё 56 комментариев (из 201)