"Больше я этого не ел" или проверено на собственном опыте! (15 фото + 1 видео)

42112
15
1

От кого еще можно узнать всю правду о том или ином заведении, как не от работника или человека, видевшего весь процесс изнутри? Конечно, покупая промышленные продукты, мы понимаем, что качество их часто оставляет желать лучшего. А в чем причина? В халатности? Или высоких требованиях руководства при низкой производственной способности? Давайте узнаем все из первых уст.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
229
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229  комментариев
15
Александр Краснов 5 месяцев назад
Анекдот: Неделю назад ходил с экскурсией на мясную фабрику. Теперь я не ем колбасу. Три дня назад был на хлебобулочном комбинате- я теперь не ем хлеб. Завтра экскурсия на виноводочный комбинат. Не пойду.
37
Dmitriy Nichey 5 месяцев назад
первый пост прямо таки убил ....такой маленький и доверчивый мальчик ....Брезгливенький однако ... Видать что такое не емши денёк даже представить не может ...Остальное про фаст фуды = 50 на 50 .....Чтоб лучше верилось = правдой разбаляют ...Ну а про мясные цеха = то с крысками ещё никто не смог поборотся , эти твари нас переживут и пережуют ...
2
Олег Комов 5 месяцев назад
В Маке и кфс едят только идиоты....
278
domine Папин_сибиряк 5 месяцев назад
умные дома
58
ИванИванов 5 месяцев назад
Год назад ел в кфс рядом с метро белорусская, покупал бокс с кусками. Траванулся так, что не понос был, а тупо вода вся сошла , как будто кран в жопе открыли. На следующий день пошел ругатся, первый попавшийся менеджер без разговоров вернул деньги по чекам за еду и лекарства. А сейчас, когда даже вижу вывеску Кфс начинает тошнить...
0
ОляБоровкова 5 месяцев назад
Хорошая статья!
333
mairs 5 месяцев назад
Вырос в семье, где бабушка и дедушка были врачи - никогда не покупались "маленькие радости" на улице - ни тебе пирожков с котятами, ни сладких петушков "из цыганских/китайских солей", всяе что можно было обжарить на огне - обжаривалось. типа хлеба с магазина - на вилке над газом. все, что можно было помыть - мылось. и не просто, а с раствором марганцовки. короче хоть я и жрал на улице ранетки всякие, так же, как и остальные пацаны - но все же это отношение к еде у меня впитывалось с молоком матери, так сказать. а потом я пошёл учиться в одно заведение - армия-не армия, жили в казарме, ходили в наряды, в том числе и по столовой.
так вот... видели и делали там всякое. и как в школьной столовой не прокатит типа "больше я там не ел". херушки - больше-то жрать негде. поэтому все ели и не жужжали. с тех пор выработался пофигизм в этом плане. В бдокаду вон опилки ели. а мы что? НЕ НАДО много думать - меньше знаешь - лучше спишь. и кушаешь. меня больше пугают всякие неведомые добавки, консерванты и химия всякая. а остальное - да хрен с ним. натур-продукт, пусть и не по списку - ну мышка там, ну тараканчик. в конце концов азиаты какие ещё и не такую хрень хавают! приятного аппетита!
55
Константин 5 месяцев назад
Главное курицу гриль не брать!
−9
Сергей 5 месяцев назад
По работе очень часто бываю в командировках в разных городах, ем всегда в общепите. Ну а выбираю где поесть простым и нехитрым способом, где едят менты и таксисты, там и я ем. Ни разу в своей жизни не травился))))
465
Вадим Сергей 5 месяцев назад
Захотел поесть и давай следить за ментом или таксистом? А если он ел недавно? ))
Показать ещё 56 комментариев (из 201)