Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Это мне дедушка сделал! (22 фото + 1 видео)

12610
22
1

Не у всех дедушек есть такая счастливая возможность - видеть дорогих и любимых внуков каждый день. А потому они стараются сделать каждую встречу запоминающейся, как-то обрадовать ребенка, что-то ему подарить. И нередко деды мастерят что-то своими руками, вкладывая в эту вещь всю свою любовь к внуку. Давайте посмотрим, что из этого выходит.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
31
Юлия 8 месяцев назад
Как здорово! Нам бы такого дедушку в детстве!
32
Yuri Fessaer Егорий 2 месяца назад
Элементарно - ребенок, получив вилку с розеткой в качестве игрушки, перестанет воспринимать запрет на игру с этим. И на эти грабли уже наступил не один шибко умный папа. Оно же как - всем хочется верить, что если ребенок в 2 года не лезет к розетке, значит это потому, что ребенок умный, а папа - крутой воспитатель, а не потому, что в 2 года ему эта розетка не настолько интересна. Примерно в 3-4 года, ребенок начинает эти вещи изучать подробнее, и тогда папа задолбается объяснять, почему на стендике в розетку пихать вилку можно, а в стенке - нельзя. Если успеет - обычно, то, что запрещали в 2, в 4 проворачивают втихаря.