Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Это мне дедушка сделал! (22 фото + 1 видео)

12517
22
1

Не у всех дедушек есть такая счастливая возможность - видеть дорогих и любимых внуков каждый день. А потому они стараются сделать каждую встречу запоминающейся, как-то обрадовать ребенка, что-то ему подарить. И нередко деды мастерят что-то своими руками, вкладывая в эту вещь всю свою любовь к внуку. Давайте посмотрим, что из этого выходит.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
31
Юлия 7 месяцев назад
Как здорово! Нам бы такого дедушку в детстве!
29
Yuri Fessaer Егорий 2 недели назад
Элементарно - ребенок, получив вилку с розеткой в качестве игрушки, перестанет воспринимать запрет на игру с этим. И на эти грабли уже наступил не один шибко умный папа. Оно же как - всем хочется верить, что если ребенок в 2 года не лезет к розетке, значит это потому, что ребенок умный, а папа - крутой воспитатель, а не потому, что в 2 года ему эта розетка не настолько интересна. Примерно в 3-4 года, ребенок начинает эти вещи изучать подробнее, и тогда папа задолбается объяснять, почему на стендике в розетку пихать вилку можно, а в стенке - нельзя. Если успеет - обычно, то, что запрещали в 2, в 4 проворачивают втихаря.