Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Россиянам предложили платить по 100 рублей в час (1 фото)

520
1

В России предлагают узаконить минимальный почасовой размер оплаты труда в 100 рублей с установлением повышающих коэффициентов по территориальному, отраслевому и профессиональному критериям.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 6)
456
Алексей 6 месяцев назад
Это меньше двух долларов.
1
Дмитрий 6 месяцев назад
32 рубля в час и урезают по любому поводу
463
makenskiy 6 месяцев назад
На мой взгляд, часовая оплата, это хорошо при должном контроле. Сколько поработал, столько получил. Это почти как сдельно, но лучше. Ватакаты отсеиваются, производительность труда повышается.
463
makenskiy arhshed 6 месяцев назад
Странно, работаю несколько лет по часовой оплате, получаю больше, но и работаю больше, правда с оговоркой, работаю сам на себя по этой схеме. Бред ли? Что делаю не так?

Просто подход другой, непривычный для нашего народа, привыкшего протирать штаны за зп, чаи гонять и каждый час курить ходить.
463
makenskiy arhshed 6 месяцев назад
Беру именно за час, т.е. сколько отработал, столько оплатили, не попроектно. Пока никто не просил контроля, все на доверии, не обманываю.