Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства

Бомбардировщик Ланкастер повторил свой легендарный полет времен Второй мировой войны (5 фото)

9135
5

Бомбардировщик Ланкастер изящно пролетел над водохранилищем Дервент, где проходила подготовка к операции «Разрушители плотин». Этот культовый полет стал последним для самолета в том году. Пилоты использовали Дервентскую плотину и водохранилище Ледибауэр для тренировок перед налетом на плотины в Германии в 1943 году.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
352
Ilya 8 месяцев назад
Я эту миссию ещё на спектруме проходил с первого раза.
−248
Dfcz 8 месяцев назад
около 30 тонн заряда?нунах!
−248
Dfcz Мариус 8 месяцев назад
принято,спасиб
248
Alexander AGaland 6 месяцев назад
это не поколение... это жертвы егэ... и когда уже перейдут на человеческие экзамены, а эту убогость отменят?
303
zanker 8 месяцев назад
29000 кг??? в жизни не поверю
248
Alexander добрыйдух 6 месяцев назад
наглосксы ещё называются протопендосы)))по мне - так более точное название))) а в общем и там и там точно - наглые, беспринципные и довольно ограниченные... при всём при этом кичащиеся своей "голубой" кровью, которой там нет и в помине.
477
CruelAsm Alexey Berestenko 8 месяцев назад
B-1, Ту-160.
−5
Старая Гвардия S33S 8 месяцев назад
Советские летчики в начале войны просто так летали бомбить Берлин. Немецкие летчики просто так бомбили Лондон. Да и вообще все во время войны бомбили друг друга просто так.
−5
Старая Гвардия Big`Brother 8 месяцев назад
Обожемой. Не хватает только Геббельса перед телекамерами с окровавленным ребенком на руках.