10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

170-килограммовая танцовщица уверена, что мужчины любят полных, но стесняются (12 фото)

52668
12

Слава пришла к 170-килограммовой Уитни Тор после публикации серии танцевальных видеороликов на YouTube. Сейчас девушка возглавляет общественное движение против дискриминации полных людей и участвует в реалити-шоу «Моя полная жизнь». В интервью журналу Hello Уитни рассказала, что начала поправляться в 18 лет из-за болезни. Как бы она ни старалась, ей так и не удалось сбросить вес.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
365
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
365  комментариев
51
игорь 7 месяцев назад
Просто попытка убедить мир, что неестественная полнота естественна. Моя жена худышкой не была никогда. Возьмется за себя,-дышит легче, двигается шустрее, настроение есть. А распустится, -сразу стресс виноват становится. Есть проблема с щитовидкой, но,опыт говорит, что держать себя в руках она может. Стимул нужен.
33
Александр Шигапов 7 месяцев назад
Забухать на пару месяцев, весь жирок спадет, сто раз так делала)))
−1
валентина васильева 7 месяцев назад
Прочитала комментарии.Жуть,поинтересовалась заболеванием, Уитни права-вес сбросить невозможно. Рада, что ей удалось найти себя и, видимо, там есть другие люди-понимающие, сострадающие-в общем другие.
119
kruglovalin валентина васильева 7 месяцев назад
Все толстые могут сбросить вес. Есть отдельная потология - когда отек в тканях не спадает, но это редкость. А у этой тети просто обжорство зашкаливает.
0
gayana limareva валентина васильева 7 месяцев назад
Серьезно??!!)))
Это заболевание у многих женщин, в том числе у моих знакомых, и весят они не как слоны)))))
Скоро лето, а кость широкая!!!)))
Жирные люди только и могут оправдания искать, а надо лишь поднять попу и заняться собой!
119
kruglovalin 7 месяцев назад
Смотрю иногда ее шоу. Я понимаю, что жирных людей уже дохрена и в америке и Европа догоняет, Мексика, Канада. Но не совсем понимаю идею этого ее шоу. Она там пытается постоянно доказать, что ей также [мат], как и другим (не полным) людям, она столько времени и сил на это тратит, но кроме жалости к ней ничего нет. Она пытается делать все то же, что другие нормальные люди, но это либо не получается, либо смешно. Ей 34 года, парень тихушник какой-то, иногда что-то мямлит, но не женится, жирные подруги и друзья-гомики. И "типа" танцы жиротрясные, которые интересны только таким же как она тучным мадамам. Я все жду, когда она похудеет - это было бы логично, но за несколько лет этих съёмок она ещё больше разжирела. Кароч, не понимаю я идёт этого проекта.
360
Ольга kruglovalin 7 месяцев назад
Тоже смотрю и полностью поддерживаю.Мне ее в последнем сезоне так жалко было, что даже думала отправить ей меню здорового питания. Но чета сомневаюсь, что она способна есть что-либо кроме фастфуда.
12
АлександрТюлеватьев 7 месяцев назад
Я бы не постеснялся и вдул бы. Нормальная деваха.
273
Manul 7 месяцев назад
Может грубо, но в Бухенвальде жирных не было.
Из воздуха лишние 120 кг жира не материализуются, жрать надо меньше и двигаться больше.
330
Роман 7 месяцев назад
что мне не нравится в жирных(именно жирных), то что от них воняет. в остальном наплевать, это их дело жрать ведрами.
34
Sergey 7 месяцев назад
Жиртрест
5
Рупрехт 7 месяцев назад
Я люблю полных, совершенно согласно с названием поста. Но эта "танцовщица"- не полная, она уродливый, жирный вонючий американский гамбургер. Ничего общего с полнотой у неё нет.
47
Andrei D 7 месяцев назад
Бегемот
66
Владимир 7 месяцев назад
Тьфу(((
134
Дмитрий Константин Uv 7 месяцев назад
Посмотрите док.фильм "Корпорация Еда". Там частично предоставлен ответ на ваш вопрос.
Показать ещё 23 комментария (из 339)