Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Про реставрацию Про реставрацию

Борьба с курением в Беларусии (4 фото)

1535
4

Фотофакт. В продаже появились сигареты с устрашающими картинками на пачках.В конце весны в Беларуси утвердили устрашающие картинки, которые будут печатать на табачных упаковках вместо простых надписей о вреде курения.

Источник: Местные СМИ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
411
Митяй Ебардей Гордеевич 8 месяцев назад
В то время табак был натуральным продуктом, не как сейчас
206
ОлегРязанцев 8 месяцев назад
В моём случае, реально сработал не закон, а повышение цен на сигареты. Когда подсчитал, что трачу на курево 5000 - 7000 р. в месяц, то перешёл на электронные. До этого ни картинки, ни законы не пугали. Сейчас денег остаётся в семье больше))). Электронка + иногда сигары, обходятся в 1000 - 1500 р. в месяц. Замечу, что не ставил своей целью отказаться от вредной привычки.
417
алексей яшный 8 месяцев назад
Я немного не понял какая связь между курением и гангреной.Может окурок в рану засунуть на несколько дней?
Показать ещё 21 комментарий (из 21)