Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Борьба с курением в Беларусии (4 фото)

1551
4

Фотофакт. В продаже появились сигареты с устрашающими картинками на пачках.В конце весны в Беларуси утвердили устрашающие картинки, которые будут печатать на табачных упаковках вместо простых надписей о вреде курения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
271
Месье Ебардей Гордеевич Год назад
В то время табак был натуральным продуктом, не как сейчас
232
ОлегРязанцев Год назад
В моём случае, реально сработал не закон, а повышение цен на сигареты. Когда подсчитал, что трачу на курево 5000 - 7000 р. в месяц, то перешёл на электронные. До этого ни картинки, ни законы не пугали. Сейчас денег остаётся в семье больше))). Электронка + иногда сигары, обходятся в 1000 - 1500 р. в месяц. Замечу, что не ставил своей целью отказаться от вредной привычки.
Показать ещё 22 комментария (из 22)