Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Гавана в промежутках: Жизнь кубинской столицы в середине 90-х (19 фото)

12210
19

Проект «Гавана в промежутках» (Havana between times) Антониа создала весной 1996 года. Это был её второй визит на Кубу. Страна сильно изменилась. Мечты о социализме, казалось, развеялись. Но цель фотографа была не в том, чтобы показать лишения и раздуть сенсацию. Она хотела запечатлеть людей с их надеждами и опасениями перед будущим в быстро меняющейся стране.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Метки: гавана  люди  фотограф  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−78
Gerasim89 Год назад
Серп и Молот - Смерть и Голод.
−43
ogonek Gerasim89 Год назад
дегенератам этого не понять, не старайся.
Комментарий удален
71
Сергей Год назад
«Проект «Гавана в промежутках» (Havana between times)»

«Havana between times» лучше переводить как «Гавана меж(ду) времён». Потому что слово «промежутки» дают некоторую игру слов («промежуток между небом и землёй», «промежуток между США и Латинской Америкой», «промежуток между социализмом и другим социализмом»), а в английском варианте всё достаточно однозначно.
Комментарий удален
122
только Китай с коммунизмом развивается, все остальные страны с каждым годом все большая бомжатня. Вот кубинцам правда полегчало конкретно когда возобновили отношения с США
Комментарий удален
−208
Ватным Писец Год назад
Сосиализм, мать его. Удружил совок. Хотя сами дураки. Давно бы Фидельку своего за бороду и по асфальту тупым рылом, по асфальту.
Комментарий удален
−208
Ватным Писец добрыйдух Год назад
тебе ума бы хоть капельку
404
Nico АннаСнегина Год назад
добьют коммунизм, и горстка ловкачей обогатится, все ценное перейдет в собственность иностранным компаниям, а остальные станут жить еще хуже.