Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа  Граммар наци Граммар наци Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция

Парень нашёл гениальный способ передать своё резюме прямо в руки начальству разных компаний (5 фото)

40429
5

Молодой, но очень перспективный маркетолог Лукаc Йила обладает невероятной уверенностью в себе и необычным взглядом на вещи, а это как раз те вещи, которые больше всего ценятся в этой профессии. В погоне за мечтой он переехал из Вильнюса, Литва, в Сан-Франциско, где немедленно приступил к поиску работы. Перед ним легла непростая задача, передать своё резюме лично в руки начальству компаний, и одновременно с этим выделиться среди других кандидатов.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66 комментариев
253
Maxim R 2 месяца назад
ну так маркетологи главные по обману
93
NikaSRT 2 месяца назад
Сколько же яда и глупостей в постах...
Это было нестандартное резюме на должность МАРКЕТОЛОГА, и оно себя оправдало на все сто! Маркетолог и должен быть таким - ломать стереотипы, достукиваться до недостукиваемых и делать это красиво, чтобы вокруг все были в восторге и афиге, и желали бы лично пообщаться с таким кадром. А не в злобе на очередное впаривание доп услуг желали бы послать далеко и надолго. Иначе он не маркетолог, а менеджер по рекламе, чья функциональность сводится к "А еще мы можем вам предложить эксклюзивные усло..." - на чем того обычно и затыкают.
Парень - умничка, фантазия что надо!

П.С. Никому бы и в голову бы не пришло делать подобное резюме для иных профессий, вроде бухгалтера или токаря. Но тут сама профессия подразумевает нестандартность и креативность. Чего все так раскричались - непонятно.
387
Милый монстр Аноним1 2Синоним 2 месяца назад
Не обязательно ж травить,можно с грибами попробовать
345
Nikolay Ragozin 2 месяца назад
Внимание!
Переизбыток начальников и знатоков устройства на работу в америке!
Показать ещё 34 комментария (из 34)