Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Парень нашёл гениальный способ передать своё резюме прямо в руки начальству разных компаний (5 фото)

40674
5

Молодой, но очень перспективный маркетолог Лукаc Йила обладает невероятной уверенностью в себе и необычным взглядом на вещи, а это как раз те вещи, которые больше всего ценятся в этой профессии. В погоне за мечтой он переехал из Вильнюса, Литва, в Сан-Франциско, где немедленно приступил к поиску работы. Перед ним легла непростая задача, передать своё резюме лично в руки начальству компаний, и одновременно с этим выделиться среди других кандидатов.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
252
Maxim R 8 месяцев назад
ну так маркетологи главные по обману
121
NikaSRT 8 месяцев назад
Сколько же яда и глупостей в постах...
Это было нестандартное резюме на должность МАРКЕТОЛОГА, и оно себя оправдало на все сто! Маркетолог и должен быть таким - ломать стереотипы, достукиваться до недостукиваемых и делать это красиво, чтобы вокруг все были в восторге и афиге, и желали бы лично пообщаться с таким кадром. А не в злобе на очередное впаривание доп услуг желали бы послать далеко и надолго. Иначе он не маркетолог, а менеджер по рекламе, чья функциональность сводится к "А еще мы можем вам предложить эксклюзивные усло..." - на чем того обычно и затыкают.
Парень - умничка, фантазия что надо!

П.С. Никому бы и в голову бы не пришло делать подобное резюме для иных профессий, вроде бухгалтера или токаря. Но тут сама профессия подразумевает нестандартность и креативность. Чего все так раскричались - непонятно.
352
Nikolay Ragozin 8 месяцев назад
Внимание!
Переизбыток начальников и знатоков устройства на работу в америке!
Показать ещё 34 комментария (из 34)