Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Парень нашёл гениальный способ передать своё резюме прямо в руки начальству разных компаний (5 фото)

40644
5

Молодой, но очень перспективный маркетолог Лукаc Йила обладает невероятной уверенностью в себе и необычным взглядом на вещи, а это как раз те вещи, которые больше всего ценятся в этой профессии. В погоне за мечтой он переехал из Вильнюса, Литва, в Сан-Франциско, где немедленно приступил к поиску работы. Перед ним легла непростая задача, передать своё резюме лично в руки начальству компаний, и одновременно с этим выделиться среди других кандидатов.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
252
Maxim R 7 месяцев назад
ну так маркетологи главные по обману
117
NikaSRT 7 месяцев назад
Сколько же яда и глупостей в постах...
Это было нестандартное резюме на должность МАРКЕТОЛОГА, и оно себя оправдало на все сто! Маркетолог и должен быть таким - ломать стереотипы, достукиваться до недостукиваемых и делать это красиво, чтобы вокруг все были в восторге и афиге, и желали бы лично пообщаться с таким кадром. А не в злобе на очередное впаривание доп услуг желали бы послать далеко и надолго. Иначе он не маркетолог, а менеджер по рекламе, чья функциональность сводится к "А еще мы можем вам предложить эксклюзивные усло..." - на чем того обычно и затыкают.
Парень - умничка, фантазия что надо!

П.С. Никому бы и в голову бы не пришло делать подобное резюме для иных профессий, вроде бухгалтера или токаря. Но тут сама профессия подразумевает нестандартность и креативность. Чего все так раскричались - непонятно.
346
Nikolay Ragozin 7 месяцев назад
Внимание!
Переизбыток начальников и знатоков устройства на работу в америке!
Показать ещё 34 комментария (из 34)