Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Когда актёры «Игры престолов» сливаются со своими персонажами (9 фото)

10734
9

Итальянскому художнику Джанфранко Галло (Gianfranco Gallo) пришла в голову замечательная идея объединить актёров «Игры престолов» с их персонажами. В результате у него получилась потрясная серия совмещённых фотографий под названием «GOT characters in real life», ознакомиться с которой мы приглашаю вас далее.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
65
nikokuc 6 месяцев назад
Скоро микроволновку включишь, а там - Игры престолов !
1
АлексейМарков Евгений 6 месяцев назад
по мнению зритель на данный момент это лучший сериал за все времена (данные рейтинга кинопоиска), но думаю. раз еще не смотрел, то и не стоит уже
359
Barbaris Евгений 6 месяцев назад
и тут уже секта несмотрящих? Я одного не пойму - нахера вы посты читаете про сериал, который "несмотрели"?
30
ЕкатеринаЧубакова Евгений 4 месяца назад
Сам такой умняшка.Я не могу.Иди Ворониных досматривай.Новый сезон пропустишь.Чего лезешь,в чём не разбираешься???
374
Alan Linvile 6 месяцев назад
Николай Костер-Вальдау — Джейме Ланнистер
Ваще никак не меняется!
30
ЕкатеринаЧубакова Boris Melnikov 4 месяца назад
Я бы сказала,что каждый день вываливают Гарри Потного И Ходячих мертвецов.Но вот я не смотрела и там не лазию....почему-то....Не знаешь почему?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
30
ЕкатеринаЧубакова Виктор 4 месяца назад
Согласна с Вами.Не очень приятно смотреть на совокупление 12-летних детей.Хотя в фильме им явно за 30,поэтому народ этого ждёт и в ладоши хлопает.
30
ЕкатеринаЧубакова Ace 4 месяца назад
Не 17,а 14!
30
ЕкатеринаЧубакова Ace 4 месяца назад
Нисколько! : Ace Виктор Месяц назад
Ну Томмену по сериалу 17 годков...а в такие годки и не только Томмены не ребенками становились))

Источник: http://fishki.net/profile/answers/1244575/http://fishki.net/profile/answers/1244575/ © Fishki.net