Как к людям пришел СПИД: история в фотографиях Как к людям пришел СПИД: история в фотографиях Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам

Первый подводный атомный авианосец проекта 941-бис будет построен в России (4 фото)

26898
4

Первый подводный атомный авианосец проекта 941-бис будет построен в России, так утверждают интернетовские слухи...

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60 комментариев
1
НиколайАрбаев 2 месяца назад
Года два или три , предлагал строить по надобности за считанные минуты или часы: тайный аэродром подскока для всех видов авиации (и для Ту-160) из десяти -двадцати дизельных и атомных подводных лодок на любом океане . Надводный авианосец всё время под наблюдением и уязвим со своим флотом сопровождения и легко уничтожается (ракетой , торпедой) - потонет даже от одной не точной ядерной атаки по квадрату.
2
СергейШишкин 2 месяца назад
! ! !
−3
Юрий Пономаренко 2 месяца назад
дурiнь думкой богатiе
0
Сергий Долгоруковский Юрий Пономаренко 2 месяца назад
это ты явно про себя и свою бандеровскую украну говоришь,конечно ты прав,и новый метод передвижения скачками,тоже глупость,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
26
Виталий Юрий Пономаренко 2 месяца назад
Не смеши хоть народ...)) Ты хоть посмотри, что в Росси ха последние 5 лет построили и поймёшь, кто дурни... Насмешил)))
1
Lera Khoma 2 месяца назад
Фантазёры, да и зкономически не выгодный проект.
−24
ВасилийПервой 2 месяца назад
Чем бы дитё не тешилось,лишь бы не плакало
0
Сергий Долгоруковский ВасилийПервой 2 месяца назад
стену то на границе построили умники????????умны не по годам,и черное море выкопали!НУ умники!!!!!!!!!!!
454
KIPRIOT 2 месяца назад
Бред какрй-то
120
Igor 2 месяца назад
Утечка этих секретных сведений организована для того, чтобы в бюджете появилась соответствующая статья расходов - "на обслуживание подводного авианосца", " на горючее для самолетов на этом авианосце", "на питание экипажа подводного авианосца" и т.д. Ну и нескольким военным можно будет дать ордена и присвоить генеральские и адмиральские звания за службу на этом авианосце.
120
Igor Андрей 2 месяца назад
Нет-нет, что вы, вы же видите, что я предлагаю не уменьшать военные расходы, а наоборот, увеличить их, добавив еще средства на содержание этого подводного авианосца. А еще я предлагаю все-таки рассекретить и легализовать наши подземные танки проекта ПТ-487001435 "Крот" , которые могут скрытно передвигаться под землей и которые со времени их создания бороздят недра нашей Родины.
120
Igor 2 месяца назад
Наконец-то я понял, куда идут деньги из засекреченных статей бюджета
120
Igor Sunny11 2 месяца назад
Ну про подводный авианосец мы же узнали. Скоро и про подземный танк узнаем.
120
Igor Erhard 2 месяца назад
Виолончель - страшное оружие. Ее музыка может обратить врага в бегство, а удар виолончелью по голове довершит дело.
74
Ябида Корябида 2 месяца назад
Афтар плюсанул. Давно так не смеялся.
152
Andrey Алексей Васильев 2 месяца назад
И не только во Франции. На Вашей фотографии - английский подводный авианосец. В Союзе лодки "КР" (позднее - просто "К" изначально проектировались авианесущими. У немцев были специальные автожиры для подводных лодок. Так что "Идея эта не нова"...
Реально практически самолеты мало применялись. Разве что Японией. Первая (и единственная) бомбардировка территории США была именно с подводного авианосца.
Лодки типа И-400, которые действительно могли нести "несколько" самолетов, появились уже в самом конце войны и в боевых действиях не участвовали.

А по поводу того, что "идея ... могла родиться только в России" - ну так всем известно, что СССР - родина слонов. Я не собираюсь умалять значения советских разработок, но в данном случае - это что-то от первого апреля.
256
Aqr009 2 месяца назад
Показать ещё 26 комментариев (из 28)