Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Первый подводный атомный авианосец проекта 941-бис будет построен в России (4 фото)

27722
4

Первый подводный атомный авианосец проекта 941-бис будет построен в России, так утверждают интернетовские слухи...

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
1
НиколайАрбаев 10 месяцев назад
Года два или три , предлагал строить по надобности за считанные минуты или часы: тайный аэродром подскока для всех видов авиации (и для Ту-160) из десяти -двадцати дизельных и атомных подводных лодок на любом океане . Надводный авианосец всё время под наблюдением и уязвим со своим флотом сопровождения и легко уничтожается (ракетой , торпедой) - потонет даже от одной не точной ядерной атаки по квадрату.
2
СергейШишкин 10 месяцев назад
! ! !
−4
Юрий Пономаренко 10 месяцев назад
дурiнь думкой богатiе
0
Сергий Долгоруковский Юрий Пономаренко 10 месяцев назад
это ты явно про себя и свою бандеровскую украну говоришь,конечно ты прав,и новый метод передвижения скачками,тоже глупость,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
25
Виталий Юрий Пономаренко 10 месяцев назад
Не смеши хоть народ...)) Ты хоть посмотри, что в Росси ха последние 5 лет построили и поймёшь, кто дурни... Насмешил)))
1
Lera Khoma 10 месяцев назад
Фантазёры, да и зкономически не выгодный проект.
−23
ВасилийПервой 10 месяцев назад
Чем бы дитё не тешилось,лишь бы не плакало
0
Сергий Долгоруковский ВасилийПервой 10 месяцев назад
стену то на границе построили умники????????умны не по годам,и черное море выкопали!НУ умники!!!!!!!!!!!
98
simple 10 месяцев назад
Утечка этих секретных сведений организована для того, чтобы в бюджете появилась соответствующая статья расходов - "на обслуживание подводного авианосца", " на горючее для самолетов на этом авианосце", "на питание экипажа подводного авианосца" и т.д. Ну и нескольким военным можно будет дать ордена и присвоить генеральские и адмиральские звания за службу на этом авианосце.
98
simple Андрей 10 месяцев назад
Нет-нет, что вы, вы же видите, что я предлагаю не уменьшать военные расходы, а наоборот, увеличить их, добавив еще средства на содержание этого подводного авианосца. А еще я предлагаю все-таки рассекретить и легализовать наши подземные танки проекта ПТ-487001435 "Крот" , которые могут скрытно передвигаться под землей и которые со времени их создания бороздят недра нашей Родины.
98
simple 10 месяцев назад
Наконец-то я понял, куда идут деньги из засекреченных статей бюджета
98
simple Sunny11 10 месяцев назад
Ну про подводный авианосец мы же узнали. Скоро и про подземный танк узнаем.
98
simple Erhard 10 месяцев назад
Виолончель - страшное оружие. Ее музыка может обратить врага в бегство, а удар виолончелью по голове довершит дело.
124
Ябида Корябида 10 месяцев назад
Афтар плюсанул. Давно так не смеялся.
266
Aqr009 10 месяцев назад
Показать ещё 26 комментариев (из 28)