Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

В Екатеринбурге уничтожают Научно-исследовательский институт охраны Материнства и Младенчества (1 фото)

4527
1

Он известен на весь регион, да что там регион, на всю страну. Они совмещены с родильным домом и берутся "вытаскивать" такие роды и таких детей, за которых мало кто еще возьмется в России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
307
Секрет 9 месяцев назад
Так выкладывай ё
−3
StrawBerry 9 месяцев назад
Вообще-то в Брянске новейший такой институт скоро открывается! Там с новейшими технологиями институт будет, а кто такие посты пишет - это чистая направленность на то, чтобы стадо баранов велось и думало, что власти пидо....сы)) ну как обычно, собственно! ТАк что нехер ныть, все нормально у нас в стране!
64
Сергей 9 месяцев назад
Здание 1937 г. Постройки. Сам там родился,с одной стороны вроде жалко, задумано и построено было по «уму». С другой стороны - сложности в поддержании необходимого санитарного состояния. А так..«Копья» о переносе института ломают давно.
Информация с сайта URA.RU 14 Ноября 2011г.
« НИИ ОММ вопрос о сносе здания института поднимается с 1993 года. Большой скандал из-за этого произошел в 2005 году, когда областные чиновники во главе с губернатором Эдуардом Росселем заявляли, что здание НИИ относится к разряду ветхих. Предполагалось, что ОММ переедет в район Широкой Речки, где здание для него построит УГМК в интересах освобождения площадки под «Стражи Урала». Под давлением общественности областным властям и УГМК пришлось отступить. Кроме того, вопрос о сносе здания не был согласован на федеральном уровне.»
Показать все 7 ответов
157
алексей 9 месяцев назад
А Москве также 63-ю больницу закрыли..
140
ipro2501 9 месяцев назад
Не понимаю людей как вы Сергей, клепаете пост с информацией только о том, что его просто хотят снести. Съездил к врачам поговорил, ну б.л.я, а че не с дворником из соседнего с НИИ дома, его бы сплетни сюда припутал. Лично у меня только это вызвало подозрение - открыл яндекс, набрал НИИ ОММ хотят перенести, тут же их же местные газеты статьи и прочая инфа о переносе. Так кому верить? Ну точно не вам т.к. как я говорил были бы вы незаинтересованным лицом написали бы более честно о данной проблеме. Если она вообще существует.
Показать все 7 ответов
252
sabj СПКиНР 9 месяцев назад
Причем здесь церкви, речь про здравоохранение.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)