В Екатеринбурге уничтожают Научно-исследовательский институт охраны Материнства и Младенчества (1 фото)

4473
1

Он известен на весь регион, да что там регион, на всю страну. Они совмещены с родильным домом и берутся "вытаскивать" такие роды и таких детей, за которых мало кто еще возьмется в России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59 комментариев
173
Секрет 2 месяца назад
Так выкладывай ё
−3
StrawBerry 2 месяца назад
Вообще-то в Брянске новейший такой институт скоро открывается! Там с новейшими технологиями институт будет, а кто такие посты пишет - это чистая направленность на то, чтобы стадо баранов велось и думало, что власти пидо....сы)) ну как обычно, собственно! ТАк что нехер ныть, все нормально у нас в стране!
56
Сергей 2 месяца назад
Здание 1937 г. Постройки. Сам там родился,с одной стороны вроде жалко, задумано и построено было по «уму». С другой стороны - сложности в поддержании необходимого санитарного состояния. А так..«Копья» о переносе института ломают давно.
Информация с сайта URA.RU 14 Ноября 2011г.
« НИИ ОММ вопрос о сносе здания института поднимается с 1993 года. Большой скандал из-за этого произошел в 2005 году, когда областные чиновники во главе с губернатором Эдуардом Росселем заявляли, что здание НИИ относится к разряду ветхих. Предполагалось, что ОММ переедет в район Широкой Речки, где здание для него построит УГМК в интересах освобождения площадки под «Стражи Урала». Под давлением общественности областным властям и УГМК пришлось отступить. Кроме того, вопрос о сносе здания не был согласован на федеральном уровне.»
Показать все 7 ответов
428
не плохой видно ты человек ...но чем поможет твой пост на этом сайте .
100
алексей 2 месяца назад
А Москве также 63-ю больницу закрыли..
120
ipro2501 2 месяца назад
Не понимаю людей как вы Сергей, клепаете пост с информацией только о том, что его просто хотят снести. Съездил к врачам поговорил, ну б.л.я, а че не с дворником из соседнего с НИИ дома, его бы сплетни сюда припутал. Лично у меня только это вызвало подозрение - открыл яндекс, набрал НИИ ОММ хотят перенести, тут же их же местные газеты статьи и прочая инфа о переносе. Так кому верить? Ну точно не вам т.к. как я говорил были бы вы незаинтересованным лицом написали бы более честно о данной проблеме. Если она вообще существует.
Показать все 7 ответов
191
sabj СПКиНР 2 месяца назад
Причем здесь церкви, речь про здравоохранение.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)