Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах

Сыновья Рамзана Кадырова тремя победами поздравили его с 40-летним юбилеем (4 фото)

40853
4

В минувший уик-энд в Грозном прошел турнир по смешанным боевым единоборствам Grand Prix Akhmat-2016. В его рамках состоялось восемь поединков по правилам ММА, а также три показательных детских боя с участием сыновей Рамзана Кадырова. О том, как он гордится их победами, глава Чеченской Республики рассказал в Инстаграме.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
329
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
118
Дима Козя 9 месяцев назад
[мат] а ны е чурки.
118
Дима Козя 9 месяцев назад
Детям 10 лет.что вы дикари делаете?
19
ЕленаКривцова 9 месяцев назад
бои с крепостными))
112
mongol 9 месяцев назад
Кадыров, сам того не понимая, поставил своих ребят в тяжёлое положение. Им теперь всю жизнь придётся доказывать сначала окружающим, а потом и себе, что их победы были настоящими, а не потому что отец захотел. Это будет очень тяжело. Им в будущем придётся стать не меньше, чем Тайсоном, иначе на них будут смотреть как на Батурину после отставки Лужкова.
−24
ЕвгенийЛипский 9 месяцев назад
В КНДР дети Ким Чен Ына тоже всех побеждают в любых соревнованиях
466
Virtualik 9 месяцев назад
попробуй уложи кадыро-выблядков, всё, в чечени не жить
112
mongol Virtualik 9 месяцев назад
Ты в своём уме? Про детей так нельзя говорить! Чёрные/белые - это дети; они за дурь взрослых не в ответе. Когда свои дети будут - сам поймёшь, что не прав был.
201
trr дедушка ленина 9 месяцев назад
Дети уже академики.
107
Держитесь там 9 месяцев назад
Папка хвастался что в 16 лет убил первого русского,интересно, кто первым из сыновей побьёт семейный рекорд?
−296
Nina Frolova Держитесь там 9 месяцев назад
возможно уже побит рекорд
480
Можно подумать кто то сомневался в их победе..
Показать ещё 30 комментариев (из 309)