5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

В Астрахани оштрафовали жильцов, отремонтировавших дорогу возле дома (2 фото)

6457
2

Местная власть Астрахани оштрафовала строителей, починивших по инициативе жителей дома дорогу, которою длительное время отказывались починить чиновники. "Нарушение" вылилось строителям в 25 тысяч рублей.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
238
Максим Марсиянин 11 месяцев назад
дык можно же по верху еще один слой "правильного" асфальта положить и с него уже денег попилить))
445
Андрей Michaelkaz Michaelkaz 11 месяцев назад
Надо в минуса загонять такие лайкодрочерские посты.Что бы не повадно было .
98
Няша мяшя 11 месяцев назад
Этой новости не один месяц, уже даже штраф аннулировали. Просто кое-кто за новостями не следит, либо просто лайкодрочер.
−172
Вадим 11 месяцев назад
страна ДЫБИЛОВ, голосуйте и дальше за Путлер и Единую рАссию..... вы же встаёте с колен как никак.....
−206
Васьа Иффаноф 11 месяцев назад
у нас же ак - изпокон веков две проблемы - дураки и дороги. Судя по всему первые считают смысл пословицы - достоянием народа! Поэтому первая проблема оштрафовала адекватных людей за попытку убрать из жизни россиян вторую проблему
165
Юрий 11 месяцев назад
Асфальтирование- это самое сладкое для коррупции на данный момент что осталось от жирных лет. Прибыль в чистом виде здесь составляет до 65℅ от общей стоимости контракта, соответственно откат в мэрию увеличивается до 20℅ (изначально на все работы - 10%). Нами же выбранные депутаты с этих процентов кормятся. Ну и аукционами они же управляют(косвенно, но основательно). Откуда знаю ? Сам попал в сентябре.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)