Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Такая сервировка любому испортит аппетит! Такая сервировка любому испортит аппетит! Объяснил Объяснил Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года

Осуждённому учителю физики из Караганды пришлось в наручниках хоронить мать (9 фото)

24627
9

В Казахстане продолжается резонансное дело карагандинского учителя физики Юрия Пака, которого 3 октября признали виновным в лжетерроризме и приговорили к двум годам лишения свободы. При этом, по заявлению защитников, следствие проходило со множеством нарушений и никаких явных доказательств вины Пака предоставлено не было. Ученики, коллеги и все неравнодушные составляют петиции в защиту Юрия, пишут письма чиновникам. Всего день до оглашения приговора не дожила его мама.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
189
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
96
FEODOR HER POPADESH 12 месяцев назад
У нас всегда так. Главное чтобы человек был хороший.
53
Len 12 месяцев назад
У судьихи глаза накрашенные. Вместо краски должны быть синяки.
74
Юлия 12 месяцев назад
А выясниться, что это сделал какой нибудь двенадцатилетний идиот, ему только пальчиком погрозят и скажут "этожеребенок".
Хотя больше вериться в эту версию.
Доступ к телефону учителя в школе имеют минимум 1000 человек...
Собственность телефона разве доказывает, что именно владелец совершал звонок?
89
Сергей 12 месяцев назад
В каком мире мы живем. Учителя через муки протащили, а гавно-рэпера Серегу пожурили и отпустили (ну он же опаздывал, пошутил, все посмеялись).
53
Len Серый 12 месяцев назад
Так подписи засчитают только казахстанские. Наше возмущение не в счёт.
375
Григорий Водениктов Roy Batty 12 месяцев назад
ТЫ ЧЕГО 3.14ИДОР НЕСЁШЬ?!
271
Mr.Chow 12 месяцев назад
Ну что сказать? Жалко мужика, надеюсь все будет норм!
Показать все 7 ответов
427
Oleg Tuberkulez 12 месяцев назад
Я вообще не понимаю мотива ни той ни другой стороны, учитель не дитя которому пошалить хочется, не злостный нарушитель, человек работающий, не был замечен ни в каких скандалах, мнение учеников и коллег о нем хорошее, да и сами видите что нормальная семья, а со стороны суда я тоже не вижу мотива его так судить, ну дали бы условку, у нас тут в Темиртау был случай когда разоблачили председателя антикорупционного совета, сам занимался вымогательством, причем все доказано было, что он хату у предпринимательницы отобрал, угрозы были ну и прочее, а через месяц он уже вышел за примирением сторон, и где справедливость? Хотя он депутат, известное лицо, но его отпустили, хотя должны были наказать в дважды сильнее так как он занимал должность в антикорупционном совете и тут же занимался и коррупцией и другими уголовными правонарушениями, вот тебе и ответ про мотивы наших судов, связи есть, не сядешь, нету связей, сядешь даже тогда когда не виноват
427
Oleg Serpentolog 12 месяцев назад
Салам с соседнего города
Показать ещё 50 комментариев (из 150)