Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Осуждённому учителю физики из Караганды пришлось в наручниках хоронить мать (9 фото)

24638
9

В Казахстане продолжается резонансное дело карагандинского учителя физики Юрия Пака, которого 3 октября признали виновным в лжетерроризме и приговорили к двум годам лишения свободы. При этом, по заявлению защитников, следствие проходило со множеством нарушений и никаких явных доказательств вины Пака предоставлено не было. Ученики, коллеги и все неравнодушные составляют петиции в защиту Юрия, пишут письма чиновникам. Всего день до оглашения приговора не дожила его мама.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
189
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
97
FEODOR HER POPADESH Год назад
У нас всегда так. Главное чтобы человек был хороший.
53
Len Год назад
У судьихи глаза накрашенные. Вместо краски должны быть синяки.
74
Юлия Год назад
А выясниться, что это сделал какой нибудь двенадцатилетний идиот, ему только пальчиком погрозят и скажут "этожеребенок".
Хотя больше вериться в эту версию.
Доступ к телефону учителя в школе имеют минимум 1000 человек...
Собственность телефона разве доказывает, что именно владелец совершал звонок?
97
Сергей Год назад
В каком мире мы живем. Учителя через муки протащили, а гавно-рэпера Серегу пожурили и отпустили (ну он же опаздывал, пошутил, все посмеялись).
53
Len Серый Год назад
Так подписи засчитают только казахстанские. Наше возмущение не в счёт.
421
Григорий Водениктов Roy Batty Год назад
ТЫ ЧЕГО 3.14ИДОР НЕСЁШЬ?!
317
Mr.Chow Год назад
Ну что сказать? Жалко мужика, надеюсь все будет норм!
Показать все 7 ответов
427
Oleg Tuberkulez Год назад
Я вообще не понимаю мотива ни той ни другой стороны, учитель не дитя которому пошалить хочется, не злостный нарушитель, человек работающий, не был замечен ни в каких скандалах, мнение учеников и коллег о нем хорошее, да и сами видите что нормальная семья, а со стороны суда я тоже не вижу мотива его так судить, ну дали бы условку, у нас тут в Темиртау был случай когда разоблачили председателя антикорупционного совета, сам занимался вымогательством, причем все доказано было, что он хату у предпринимательницы отобрал, угрозы были ну и прочее, а через месяц он уже вышел за примирением сторон, и где справедливость? Хотя он депутат, известное лицо, но его отпустили, хотя должны были наказать в дважды сильнее так как он занимал должность в антикорупционном совете и тут же занимался и коррупцией и другими уголовными правонарушениями, вот тебе и ответ про мотивы наших судов, связи есть, не сядешь, нету связей, сядешь даже тогда когда не виноват
427
Oleg Serpentolog Год назад
Салам с соседнего города
Показать ещё 50 комментариев (из 154)