Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве

Осуждённому учителю физики из Караганды пришлось в наручниках хоронить мать (9 фото)

24533
9

В Казахстане продолжается резонансное дело карагандинского учителя физики Юрия Пака, которого 3 октября признали виновным в лжетерроризме и приговорили к двум годам лишения свободы. При этом, по заявлению защитников, следствие проходило со множеством нарушений и никаких явных доказательств вины Пака предоставлено не было. Ученики, коллеги и все неравнодушные составляют петиции в защиту Юрия, пишут письма чиновникам. Всего день до оглашения приговора не дожила его мама.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
189
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
95
FEODOR HER POPADESH 7 месяцев назад
У нас всегда так. Главное чтобы человек был хороший.
55
Len 7 месяцев назад
У судьихи глаза накрашенные. Вместо краски должны быть синяки.
73
Юлия 7 месяцев назад
А выясниться, что это сделал какой нибудь двенадцатилетний идиот, ему только пальчиком погрозят и скажут "этожеребенок".
Хотя больше вериться в эту версию.
Доступ к телефону учителя в школе имеют минимум 1000 человек...
Собственность телефона разве доказывает, что именно владелец совершал звонок?
80
Сергей 7 месяцев назад
В каком мире мы живем. Учителя через муки протащили, а гавно-рэпера Серегу пожурили и отпустили (ну он же опаздывал, пошутил, все посмеялись).
55
Len Серый 7 месяцев назад
Так подписи засчитают только казахстанские. Наше возмущение не в счёт.
286
Григорий Водениктов Roy Batty 7 месяцев назад
ТЫ ЧЕГО 3.14ИДОР НЕСЁШЬ?!
222
Mr.Chow 7 месяцев назад
Ну что сказать? Жалко мужика, надеюсь все будет норм!
Показать все 7 ответов
413
Oleg Tuberkulez 7 месяцев назад
Я вообще не понимаю мотива ни той ни другой стороны, учитель не дитя которому пошалить хочется, не злостный нарушитель, человек работающий, не был замечен ни в каких скандалах, мнение учеников и коллег о нем хорошее, да и сами видите что нормальная семья, а со стороны суда я тоже не вижу мотива его так судить, ну дали бы условку, у нас тут в Темиртау был случай когда разоблачили председателя антикорупционного совета, сам занимался вымогательством, причем все доказано было, что он хату у предпринимательницы отобрал, угрозы были ну и прочее, а через месяц он уже вышел за примирением сторон, и где справедливость? Хотя он депутат, известное лицо, но его отпустили, хотя должны были наказать в дважды сильнее так как он занимал должность в антикорупционном совете и тут же занимался и коррупцией и другими уголовными правонарушениями, вот тебе и ответ про мотивы наших судов, связи есть, не сядешь, нету связей, сядешь даже тогда когда не виноват
413
Oleg Serpentolog 7 месяцев назад
Салам с соседнего города
Показать ещё 50 комментариев (из 150)