Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад

Индийские хирурги удалили парню 18-сантиметровый хвост (5 фото + 1 видео)

55902
5
1

18-летний житель Нагпура, Индия, долгое время мучился из-за аномалии развития, но никому не рассказывал о своей проблеме. Когда уже боль стала невыносима, и парень не мог нормально сидеть и спать, он обратился за помощью к местным хирургам. Врачи обнаружили у него 18-сантиметровый рудиментарный хвост. Этот дефект образовался, когда мальчик еще находился в утробе матери, а после его рождения продолжал расти.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
261
Вот как то так 5 месяцев назад
Интересно, а он мог им вилять?)))
2
Yael Shoshany 5 месяцев назад
Хвост-это продолжение позвоночника. Это дополнительные позвонки покрытые мягкими тканями. Судя по картинке-хвост не от последнего позвонка, а намного выше. И состоит только из мягких тканей. Это не атавизм, а доброкачественное образование .
36
Tatyana Red_Foxy 5 месяцев назад
Ноги.. крылья... главное - хвост!)
Показать ещё 32 комментария (из 68)