iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Пшеничный хлеб своими руками. Очень вкусный, ароматный и ничего лишнего! (2 фото)

3896
2

Наверное, каждый вспомнит, как в детстве, когда родители посылали за хлебом, возвращаясь с покупкой домой не удерживался и надгрызал хрустящую, ароматную корочку, еще теплого хлеба… Сейчас в магазинах трудно почувствовать тот самый аромат – почти весь хлеб в упаковке, да и не теплый уже совсем. Предлагаю вашему вниманию несложный рецепт обычного пшеничного хлеба. Когда вы его испечете, уверен – сразу же отрежете корочку и съедите, пока хлеб еще не остыл)))

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−11
Marina Novickova 12 месяцев назад
Что бы хлеб на воде не имел пресный вкус церковной просвиры, в замес я добавляю 2 ве ст. лож. уксуса. и дрожжи лучше брать не сухие 75г на 0,5л воды.
−11
Marina Novickova 12 месяцев назад
Не написали, что каравай перед духовкой должен подняться на протвине в тёплом месте и стать раза в два три больше, а после выпечки накрыть хлопчатобумажной тканью минут на пять десять, тогда корочка будет мягкой.
−11
Marina Novickova Папыч может 12 месяцев назад
Так же такой хлеб не будет черстветь и менять вкус ещё несколько дней.
−11
Marina Novickova 12 месяцев назад
Замесив круто тесто выкладываю на присыпанный мукой протвень, оно стоит 25 мин в теплом месте, выпекаю 35 мин. В итоге время которого ни у кого нет можно сократить до часа всего процесса приготовления от замеса до готового хлеба.
42
flash_new 12 месяцев назад
Домашний хлеб не сравним с покупным. Делаю постоянно. Очень вкусно. Ну и вместо воды можно добавить томатного сока. Хлеб супер получается. А также можно добавлять вместо воды разные соки. На утро такой хлеб с маслом класс!!! А если добавить жаренного лука или смесь укропа с чесноком то вообще отпад.
169
Евген Первоквёртович 12 месяцев назад
Добавляю ещё 3-4 столовые ложки растительного нерафинированного масла, тогда он получается более плотный и с ароматом семечек.