Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Пшеничный хлеб своими руками. Очень вкусный, ароматный и ничего лишнего! (2 фото)

3730
2

Наверное, каждый вспомнит, как в детстве, когда родители посылали за хлебом, возвращаясь с покупкой домой не удерживался и надгрызал хрустящую, ароматную корочку, еще теплого хлеба… Сейчас в магазинах трудно почувствовать тот самый аромат – почти весь хлеб в упаковке, да и не теплый уже совсем. Предлагаю вашему вниманию несложный рецепт обычного пшеничного хлеба. Когда вы его испечете, уверен – сразу же отрежете корочку и съедите, пока хлеб еще не остыл)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−10
Marina Novickova 7 месяцев назад
Что бы хлеб на воде не имел пресный вкус церковной просвиры, в замес я добавляю 2 ве ст. лож. уксуса. и дрожжи лучше брать не сухие 75г на 0,5л воды.
−10
Marina Novickova 7 месяцев назад
Не написали, что каравай перед духовкой должен подняться на протвине в тёплом месте и стать раза в два три больше, а после выпечки накрыть хлопчатобумажной тканью минут на пять десять, тогда корочка будет мягкой.
398
Дмитрий Demon8331 Marina Novickova 7 месяцев назад
Перед выпечкой была расстойка в теплом месте, это как раз и позволило тесту подняться до нужного объема. Если кому нравится мягкая корка, то можно и накрыть полотенцем, но если ценится именно хрустящая, то накрывать не надо)
−10
Marina Novickova Дмитрий Demon8331 7 месяцев назад
Так же такой хлеб не будет черстветь и менять вкус ещё несколько дней.
−10
Marina Novickova 7 месяцев назад
Замесив круто тесто выкладываю на присыпанный мукой протвень, оно стоит 25 мин в теплом месте, выпекаю 35 мин. В итоге время которого ни у кого нет можно сократить до часа всего процесса приготовления от замеса до готового хлеба.
398
Дмитрий Demon8331 jakushev 7 месяцев назад
Я согласен, что техника нужна, что с ней легче. Но статья не о том, чем меситиь тесто)))
398
Дмитрий Demon8331 Прелестная Солоха 7 месяцев назад
да, можно и так и так. Дрожжи я использую быстродействующие, поднимается всегда хорошо и быстро)
398
Дмитрий Demon8331 Бабай 7 месяцев назад
Можно добавить, но вкус хлеба может поменяться. В муке достаточно сахаров для жизнедеятельности дрожжей.
398
Дмитрий Demon8331 Вагоновожатый 7 месяцев назад
Как-нибудь соберусь испечь - обязательно сделаю пост про них)
398
Дмитрий Demon8331 dmitriy3603 7 месяцев назад
шикарный совет))))
42
flash_new 7 месяцев назад
Домашний хлеб не сравним с покупным. Делаю постоянно. Очень вкусно. Ну и вместо воды можно добавить томатного сока. Хлеб супер получается. А также можно добавлять вместо воды разные соки. На утро такой хлеб с маслом класс!!! А если добавить жаренного лука или смесь укропа с чесноком то вообще отпад.
169
Евген Первоквёртович 7 месяцев назад
Добавляю ещё 3-4 столовые ложки растительного нерафинированного масла, тогда он получается более плотный и с ароматом семечек.
398
Дмитрий Demon8331 Andrey Belousov 7 месяцев назад
ну где-то треть ложки чайной, примерно)))
398
Дмитрий Demon8331 Артём Колесник 7 месяцев назад
Вручную как бы душу вкладываешь))) Но иногда хочется это переложить на технику, когда душа не настроена))))