Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Дерьмо случается Дерьмо случается Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

25 лет спустя названо имя убийцы Игоря Талькова (5 фото)

82714
5

6 октября СМИ будут вспоминать имя Игоря Талькова, которого застрелили 25 лет назад. Только сейчас стало известно имя действительного убийцы. В своем преступлении спустя почти четверть века признался любовник Азизы, кикбоксер Игорь Малахов, который умер недавно в возрасте 53 лет

Реклама
×

Источник: flb.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
40
Александр Дружинин 6 месяцев назад
Жесть - "И во время встречи тихо произнес: "Хочу тебе сказать, это мой выстрел. Беру с тебя слово, что ты ничего не скажешь". Я молчал 25 лет." - А это не статья? Что-то типа о сокрытиии?
8
Владимир 6 месяцев назад
Правильное слово про Леонтьева-гниду не пропустили. Но сволочь он, конченая!
8
Владимир 6 месяцев назад
Всегда считал Леонтьева [мат]. И не ошибся!
90
vitstd 6 месяцев назад
Тут все темно : на Малахова повесили убийство - с какой стороны не подступись- мало логики. Да и решись он на это - все было бвы по другому и в другом месте. А Шляфман - чуть не с концзала в аэропорт навострился , был задержан , подписка ,чем и воспльзовался - слинял на историческую родину ( Чисто личные мысли : оч любил творчество И Талькова и был как громом поражен - узнав об убийстве.
23
Lena-Lena 6 месяцев назад
А ведь не будь этого дурацкого случая,не факт,что помнили бы,кто такой Тальков,теперь в моде биланы,да басковы
7
НэллиГодовалова 6 месяцев назад
Что за бред???? Следователь!!!!! молчал 25 лет? Не верю... а Шляфмана и Малахова с его малахольной Азизой тогда судить нужно было... всех троих!
Показать все 6 ответов
268
Дмитрий Q_West 6 месяцев назад
Говно на лопате это лучшее что мог дать природе человек.
415
46 ПРЕЗИДЕНТ США 6 месяцев назад
Тальков вовремя ушел. Сечас был бы еще один в полку либерастов. Или застрелился бы сам, поняв, что за что боролся в 90-е - это полный отстой.
170
Guston Сергей 6 месяцев назад
Азиза что, умерла?
415
46 ПРЕЗИДЕНТ США IndeetsJOE 6 месяцев назад
невинные олигархи? Где?
Показать ещё 21 комментарий (из 21)