Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Картинки со смыслом - 2 Картинки со смыслом - 2 Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Улицы Амстердама от голландского фотографа Улицы Амстердама от голландского фотографа

25 лет спустя названо имя убийцы Игоря Талькова (5 фото)

83459
5

6 октября СМИ будут вспоминать имя Игоря Талькова, которого застрелили 25 лет назад. Только сейчас стало известно имя действительного убийцы. В своем преступлении спустя почти четверть века признался любовник Азизы, кикбоксер Игорь Малахов, который умер недавно в возрасте 53 лет

Реклама
×

Источник: flb.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
40
Александр Дружинин 12 месяцев назад
Жесть - "И во время встречи тихо произнес: "Хочу тебе сказать, это мой выстрел. Беру с тебя слово, что ты ничего не скажешь". Я молчал 25 лет." - А это не статья? Что-то типа о сокрытиии?
9
Владимир 12 месяцев назад
Правильное слово про Леонтьева-гниду не пропустили. Но сволочь он, конченая!
9
Владимир 12 месяцев назад
Всегда считал Леонтьева [мат]. И не ошибся!
111
vitstd 12 месяцев назад
Тут все темно : на Малахова повесили убийство - с какой стороны не подступись- мало логики. Да и решись он на это - все было бвы по другому и в другом месте. А Шляфман - чуть не с концзала в аэропорт навострился , был задержан , подписка ,чем и воспльзовался - слинял на историческую родину ( Чисто личные мысли : оч любил творчество И Талькова и был как громом поражен - узнав об убийстве.
25
Lena-Lena 12 месяцев назад
А ведь не будь этого дурацкого случая,не факт,что помнили бы,кто такой Тальков,теперь в моде биланы,да басковы
389
Митяй 12 месяцев назад
Жаль только то, что о чем пел Игорь, в итоге оказалось дерьмом.
7
НэллиГодовалова 12 месяцев назад
Что за бред???? Следователь!!!!! молчал 25 лет? Не верю... а Шляфмана и Малахова с его малахольной Азизой тогда судить нужно было... всех троих!
Показать все 6 ответов
189
Дмитрий Q_West 12 месяцев назад
Говно на лопате это лучшее что мог дать природе человек.
420
46 ПРЕЗИДЕНТ США 12 месяцев назад
Тальков вовремя ушел. Сечас был бы еще один в полку либерастов. Или застрелился бы сам, поняв, что за что боролся в 90-е - это полный отстой.
169
Guston Сергей 12 месяцев назад
Азиза что, умерла?
420
46 ПРЕЗИДЕНТ США IndeetsJOE 12 месяцев назад
невинные олигархи? Где?
Показать ещё 20 комментариев (из 20)