Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Минфин предложил обложить акцизом электронные сигареты и жидкости к ним (1 фото)

483
1

По данным «Интерфакса», в проект «Основных направлений налоговой политики на 2017-2019 годы» Министерство финансов РФ включило предложения о введении налоговых сборов на электронные сигареты и используемые в них никотиносодержащие жидкости. Ранее эта продукция акцизами не облагалась.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
114
Sergey 8 месяцев назад
Курить конечно надо бросать. Но есть некоторые случаи когда бросить еще вредней. У моей жены бабушке 75 лет, стаж курения 50. Пять лет назад она перенесла инфаркт и теперь до конца жизни пьет таблетки и регулярно обследуется у кардиолога. У доктора спросили про курение бросать или нет. Врач сказал, что стрессовые ситуации в результате отказа от никотина убьют ее быстрее чем сами сигареты. Теперь несчастная бабка тратит значительную часть пенсии на курево. Так может для таких людей просто взять и отменить акцизы и продавать табак по рецепту в аптеках?
417
Косатка в Каме 8 месяцев назад
а "МИНФИН" сказал что налоги снизятся... ждемс результата...
417
Косатка в Каме 8 месяцев назад
скоро... НАЛОГ на ВОЗДУХ!!!
но на водку цену надо снизить , сказал "МИНПРОД"...
164
Роман 8 месяцев назад
Ещё ввести акциз на роды, всё-равно от государства помощи никакой.
−18
Gennady 8 месяцев назад
Правильно