Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Умерла 91-летняя бабушка, которая отказалась от лечения рака и выбрала путешествия (20 фото)

12482
20

91-летняя американка Норма Джин Бауэршмидт является примером того, что порой путешествие — это лучшее лекарство не только от скуки, но и от всех болезней. В июле 2015 года, всего несколько дней спустя после смерти мужа Нормы от онкологии, у нее диагностировали последнюю стадию рака. Врачи предложили химиотерапию, операцию и хоспис.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−145
dollar 3 месяца назад
я рад =))
269
Samuil Hahede 3 месяца назад
Молодец бабка! Лучше посмотреть на мир напоследок, чем блевать от химиотерапии. Все равно в этом случае выход один, а так порадовала себя и на мир посмотрела.
196
Никита 4 месяца назад
Блин я тоже об этом подумываю. Все что заработал за всю жизнь, продать и прокутить это всё. Но есть одно но, надо знать точную дату моего ухода их этой жизни. А то получиться что все потратил а жить как то надо дальше, а дети и внуки уже обратно тебя не примут
49
Жанна Кубеева 4 месяца назад
Здорово! Если бы у меня была возможность так проститься с родителями! Чтобы они были счастливыми перед уходом...
184
СветланаШахова 4 месяца назад
Молодец бабушка, правильный выбор! Только мне кажется, что не последнюю роль в таком выборе сыграл ее возраст. Одно дело "уходить", когда тебе 90 лет и другое узнать о смерти, скажем, в 30, когда психологически тяга к жизни очень сильная.
183
Игорь 4 месяца назад
Все прямо так пишут, хорошо оттянуться и уйти. Рак это не сердечный приступ, что все вроде ничего, а потом бах 5 минут и нет человека.
Бабушка, чтобы хоть как-то себя нормально чувствовать должна была сидеть постоянно на обезболивающих. На сильных обезболивающих постоянно увеличивая дозу. Из-за этого постоянные проблемы с ЖКТ и так далее.

С химиотерапией знакомый жил до последнего, да похудел, хуже выглядел, соблюдал диету но он жил, и очевидно дольше чем без лечения.

А прабабушка энерджайзер по жизни, без химиотерапии год лежала мучаясь в болях, каждый день ожидая лишь одного, что прийдет врач и сделает укол и какое-то время будет полегче.
−176
ТУРАНЕЦ2 Игорь 4 месяца назад
Уважаемый последнная стадия рака - это приговор ..ни химиятерапия ни операция не поможет , это говорит человек который потерял отца....
24
fufunkel ТУРАНЕЦ2 3 месяца назад
Соболезную. Я тоже так потерял отца.
−176
ТУРАНЕЦ2 fufunkel 3 месяца назад
Спасибо , я тоже вам соболезную
Показать ещё 8 комментариев (из 8)