Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Гифки дня Гифки дня Истеричка на BMW Истеричка на BMW Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник

Умерла 91-летняя бабушка, которая отказалась от лечения рака и выбрала путешествия (20 фото)

12572
20

91-летняя американка Норма Джин Бауэршмидт является примером того, что порой путешествие — это лучшее лекарство не только от скуки, но и от всех болезней. В июле 2015 года, всего несколько дней спустя после смерти мужа Нормы от онкологии, у нее диагностировали последнюю стадию рака. Врачи предложили химиотерапию, операцию и хоспис.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−237
ROX Год назад
я рад =))
396
Samuil Hahede Год назад
Молодец бабка! Лучше посмотреть на мир напоследок, чем блевать от химиотерапии. Все равно в этом случае выход один, а так порадовала себя и на мир посмотрела.
271
Никита Год назад
Блин я тоже об этом подумываю. Все что заработал за всю жизнь, продать и прокутить это всё. Но есть одно но, надо знать точную дату моего ухода их этой жизни. А то получиться что все потратил а жить как то надо дальше, а дети и внуки уже обратно тебя не примут
57
Жанна Кубеева Год назад
Здорово! Если бы у меня была возможность так проститься с родителями! Чтобы они были счастливыми перед уходом...
229
СветланаШахова Год назад
Молодец бабушка, правильный выбор! Только мне кажется, что не последнюю роль в таком выборе сыграл ее возраст. Одно дело "уходить", когда тебе 90 лет и другое узнать о смерти, скажем, в 30, когда психологически тяга к жизни очень сильная.
Комментарий удален
−14
wjedjed23 Год назад
lkkoweДорогая техника и одежда за 30% от стоимости!
Воровской ломбард предлагает приобрести множество эксклюзивных и дорогих вещей складского хранения(одежда, электроника и фототехника за треть от цены). Новые, с документами, не Б/У. Мы скупаем оптом ворованные и добытые иными нелегальными способами партии товаров, после чего сбываем их в розницу по самым низким ценам. Вы имеете уникальную возможность купить дорогое дёшево. Подробнее на нашем сайте: Vorlombard(точка)сf
185
Игорь Год назад
Все прямо так пишут, хорошо оттянуться и уйти. Рак это не сердечный приступ, что все вроде ничего, а потом бах 5 минут и нет человека.
Бабушка, чтобы хоть как-то себя нормально чувствовать должна была сидеть постоянно на обезболивающих. На сильных обезболивающих постоянно увеличивая дозу. Из-за этого постоянные проблемы с ЖКТ и так далее.

С химиотерапией знакомый жил до последнего, да похудел, хуже выглядел, соблюдал диету но он жил, и очевидно дольше чем без лечения.

А прабабушка энерджайзер по жизни, без химиотерапии год лежала мучаясь в болях, каждый день ожидая лишь одного, что прийдет врач и сделает укол и какое-то время будет полегче.
−177
ТУРАНЕЦ2 Игорь Год назад
Уважаемый последнная стадия рака - это приговор ..ни химиятерапия ни операция не поможет , это говорит человек который потерял отца....
25
fufunkel ТУРАНЕЦ2 Год назад
Соболезную. Я тоже так потерял отца.
−177
ТУРАНЕЦ2 fufunkel Год назад
Спасибо , я тоже вам соболезную
Показать ещё 9 комментариев (из 9)