Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Умерла 91-летняя бабушка, которая отказалась от лечения рака и выбрала путешествия (20 фото)

12525
20

91-летняя американка Норма Джин Бауэршмидт является примером того, что порой путешествие — это лучшее лекарство не только от скуки, но и от всех болезней. В июле 2015 года, всего несколько дней спустя после смерти мужа Нормы от онкологии, у нее диагностировали последнюю стадию рака. Врачи предложили химиотерапию, операцию и хоспис.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−236
ROX 6 месяцев назад
я рад =))
290
Samuil Hahede 6 месяцев назад
Молодец бабка! Лучше посмотреть на мир напоследок, чем блевать от химиотерапии. Все равно в этом случае выход один, а так порадовала себя и на мир посмотрела.
200
Никита 6 месяцев назад
Блин я тоже об этом подумываю. Все что заработал за всю жизнь, продать и прокутить это всё. Но есть одно но, надо знать точную дату моего ухода их этой жизни. А то получиться что все потратил а жить как то надо дальше, а дети и внуки уже обратно тебя не примут
58
Жанна Кубеева 6 месяцев назад
Здорово! Если бы у меня была возможность так проститься с родителями! Чтобы они были счастливыми перед уходом...
204
СветланаШахова 6 месяцев назад
Молодец бабушка, правильный выбор! Только мне кажется, что не последнюю роль в таком выборе сыграл ее возраст. Одно дело "уходить", когда тебе 90 лет и другое узнать о смерти, скажем, в 30, когда психологически тяга к жизни очень сильная.
184
Игорь 6 месяцев назад
Все прямо так пишут, хорошо оттянуться и уйти. Рак это не сердечный приступ, что все вроде ничего, а потом бах 5 минут и нет человека.
Бабушка, чтобы хоть как-то себя нормально чувствовать должна была сидеть постоянно на обезболивающих. На сильных обезболивающих постоянно увеличивая дозу. Из-за этого постоянные проблемы с ЖКТ и так далее.

С химиотерапией знакомый жил до последнего, да похудел, хуже выглядел, соблюдал диету но он жил, и очевидно дольше чем без лечения.

А прабабушка энерджайзер по жизни, без химиотерапии год лежала мучаясь в болях, каждый день ожидая лишь одного, что прийдет врач и сделает укол и какое-то время будет полегче.
−177
ТУРАНЕЦ2 Игорь 6 месяцев назад
Уважаемый последнная стадия рака - это приговор ..ни химиятерапия ни операция не поможет , это говорит человек который потерял отца....
24
fufunkel ТУРАНЕЦ2 6 месяцев назад
Соболезную. Я тоже так потерял отца.
−177
ТУРАНЕЦ2 fufunkel 6 месяцев назад
Спасибо , я тоже вам соболезную
Показать ещё 8 комментариев (из 8)