Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности Реальная стоимость iPhone X Реальная стоимость iPhone X У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Берегите семью Берегите семью Ледокол проекта 21900 М "Мурманск" Ледокол проекта 21900 М "Мурманск" Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Тайны шедевров живописи Тайны шедевров живописи Земля вступает в новый ледниковый период: будущая зима станет самой холодной за последние сто лет Земля вступает в новый ледниковый период: будущая зима станет... Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Умерла 91-летняя бабушка, которая отказалась от лечения рака и выбрала путешествия (20 фото)

12568
20

91-летняя американка Норма Джин Бауэршмидт является примером того, что порой путешествие — это лучшее лекарство не только от скуки, но и от всех болезней. В июле 2015 года, всего несколько дней спустя после смерти мужа Нормы от онкологии, у нее диагностировали последнюю стадию рака. Врачи предложили химиотерапию, операцию и хоспис.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−237
ROX 12 месяцев назад
я рад =))
362
Samuil Hahede 12 месяцев назад
Молодец бабка! Лучше посмотреть на мир напоследок, чем блевать от химиотерапии. Все равно в этом случае выход один, а так порадовала себя и на мир посмотрела.
254
Никита 12 месяцев назад
Блин я тоже об этом подумываю. Все что заработал за всю жизнь, продать и прокутить это всё. Но есть одно но, надо знать точную дату моего ухода их этой жизни. А то получиться что все потратил а жить как то надо дальше, а дети и внуки уже обратно тебя не примут
57
Жанна Кубеева 12 месяцев назад
Здорово! Если бы у меня была возможность так проститься с родителями! Чтобы они были счастливыми перед уходом...
229
СветланаШахова 12 месяцев назад
Молодец бабушка, правильный выбор! Только мне кажется, что не последнюю роль в таком выборе сыграл ее возраст. Одно дело "уходить", когда тебе 90 лет и другое узнать о смерти, скажем, в 30, когда психологически тяга к жизни очень сильная.
185
Игорь 12 месяцев назад
Все прямо так пишут, хорошо оттянуться и уйти. Рак это не сердечный приступ, что все вроде ничего, а потом бах 5 минут и нет человека.
Бабушка, чтобы хоть как-то себя нормально чувствовать должна была сидеть постоянно на обезболивающих. На сильных обезболивающих постоянно увеличивая дозу. Из-за этого постоянные проблемы с ЖКТ и так далее.

С химиотерапией знакомый жил до последнего, да похудел, хуже выглядел, соблюдал диету но он жил, и очевидно дольше чем без лечения.

А прабабушка энерджайзер по жизни, без химиотерапии год лежала мучаясь в болях, каждый день ожидая лишь одного, что прийдет врач и сделает укол и какое-то время будет полегче.
−177
ТУРАНЕЦ2 Игорь 12 месяцев назад
Уважаемый последнная стадия рака - это приговор ..ни химиятерапия ни операция не поможет , это говорит человек который потерял отца....
25
fufunkel ТУРАНЕЦ2 12 месяцев назад
Соболезную. Я тоже так потерял отца.
−177
ТУРАНЕЦ2 fufunkel 12 месяцев назад
Спасибо , я тоже вам соболезную
Показать ещё 7 комментариев (из 7)