Умерла 91-летняя бабушка, которая отказалась от лечения рака и выбрала путешествия (20 фото)

12531
20

91-летняя американка Норма Джин Бауэршмидт является примером того, что порой путешествие — это лучшее лекарство не только от скуки, но и от всех болезней. В июле 2015 года, всего несколько дней спустя после смерти мужа Нормы от онкологии, у нее диагностировали последнюю стадию рака. Врачи предложили химиотерапию, операцию и хоспис.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−236
ROX 7 месяцев назад
я рад =))
320
Samuil Hahede 7 месяцев назад
Молодец бабка! Лучше посмотреть на мир напоследок, чем блевать от химиотерапии. Все равно в этом случае выход один, а так порадовала себя и на мир посмотрела.
206
Никита 7 месяцев назад
Блин я тоже об этом подумываю. Все что заработал за всю жизнь, продать и прокутить это всё. Но есть одно но, надо знать точную дату моего ухода их этой жизни. А то получиться что все потратил а жить как то надо дальше, а дети и внуки уже обратно тебя не примут
58
Жанна Кубеева 7 месяцев назад
Здорово! Если бы у меня была возможность так проститься с родителями! Чтобы они были счастливыми перед уходом...
211
СветланаШахова 7 месяцев назад
Молодец бабушка, правильный выбор! Только мне кажется, что не последнюю роль в таком выборе сыграл ее возраст. Одно дело "уходить", когда тебе 90 лет и другое узнать о смерти, скажем, в 30, когда психологически тяга к жизни очень сильная.
184
Игорь 7 месяцев назад
Все прямо так пишут, хорошо оттянуться и уйти. Рак это не сердечный приступ, что все вроде ничего, а потом бах 5 минут и нет человека.
Бабушка, чтобы хоть как-то себя нормально чувствовать должна была сидеть постоянно на обезболивающих. На сильных обезболивающих постоянно увеличивая дозу. Из-за этого постоянные проблемы с ЖКТ и так далее.

С химиотерапией знакомый жил до последнего, да похудел, хуже выглядел, соблюдал диету но он жил, и очевидно дольше чем без лечения.

А прабабушка энерджайзер по жизни, без химиотерапии год лежала мучаясь в болях, каждый день ожидая лишь одного, что прийдет врач и сделает укол и какое-то время будет полегче.
−177
ТУРАНЕЦ2 Игорь 7 месяцев назад
Уважаемый последнная стадия рака - это приговор ..ни химиятерапия ни операция не поможет , это говорит человек который потерял отца....
24
fufunkel ТУРАНЕЦ2 7 месяцев назад
Соболезную. Я тоже так потерял отца.
−177
ТУРАНЕЦ2 fufunkel 7 месяцев назад
Спасибо , я тоже вам соболезную
Показать ещё 7 комментариев (из 7)