Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

11 фильмов, которые могут стать основой успешных телесериалов (12 фото)

7829
12

Давно канули в прошлое те времена, когда большой экран бессовестно воровал у малого идеи и исполнителей – теперь телевидение самостоятельный полноценный игрок, не только богатый собственными проектами, но и способный перетягивать на сою сторону тех, кто предан полному метру. О том, что в телепроекты смело идут и сценаристы, и режиссеры, и актеры, речь уже не ведется – это норма.

Но с успехом «Фарго», получившего новую (и в чем-то лучшую) жизнь на ТВ, разговоры стали вестись и о том, чтобы дать телепродолжение некоторым кинопроектам, чье будущее на большом экране остается под вопросом.
Примеры «Областей тьмы», «Особого мнения» или «Сонной лощины» зрителя пока не особенно впечатляют, а вот «Мир Дикого Запада», стартовавший совсем недавно, общественность всколыхнул. Вместе с порталом Film.ru предлагаем вам окинуть взором прошлое и попробовать предсказать, каким некогда популярным фильмам можно с успехом переметнуться в телевизор. Десять кандидатов можем предложить прямо сейчас.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
55
xKazus 6 месяцев назад
На подобии обителя зла уже есть сериал. А на счет остальных... Пожалуй не все сериалы я бы хотел увидеть)
25
Alexander 6 месяцев назад
Был еще Терминатор. Сериал. Я не смотрел, но...
118
SoulSeeker 6 месяцев назад
Ну фильм Шоу Трумана как бы закончен...Из чего там делать сериал?
Показать все 8 ответов
115
Sonya 6 месяцев назад
Из "Обители зла" и так уже высосали невозможное.