Докажи свою силу! Докажи свою силу! Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались на крышу дома В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались...

Белые гетто Южной Африки (11 фото)

18825
11

Во времена апартеида голод и нищета были уделом черного населения ЮАР. Сейчас, после двадцати лет равенства, люди всех цветов кожи страдают одинаково: в стране появились белые гетто, обитатели которых страдают от ужасающей бедности и отсутствия элементарных удобств.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
477
Troll Loadder 4 месяца назад
Это была не их страна
257
sounds_of_science 4 месяца назад
вывод: хочешь быть белым- работай по черному!
381
Temson 4 месяца назад
ленивые везде живут плохо... но их это устраивает
470
Юра Гагарин BoinGStarS 4 месяца назад
в двух словах: в расизме виноваты негры
Показать все 10 ответов
115
Anton Gura Voldemar Volin 4 месяца назад
спали свой график и источник. Во-первых ВВП в 70-ых у них было около 11.5 млрд долларов, во вторых, сам доллар в 1970 это не доллар сейчас)) А ВВП Зимбабве ежегодно уменьшалось в доли как от Африканского, так и мирового. Добавь к этому галопирующую инфляция при росте населения и нехватке еды до 2010 года. И получишь. что там кошмарного произошло.
451
Lasha 4 месяца назад
Всегда уважал голландцев! 4.5 миллиона белых драли 43 ляма черных! Вот это народ!
14
sanalka Gammapolis 4 месяца назад
Как раз Пиночет и погрузил экономику Чили в хаос. Если посмотреть рост экономики Чили, то видно что как раз после Пиночета кривая пошла в стандартный для стран Латинской Америки коэффициент роста с учётом цен на медь, как было и до Пиночета, а при нём экономику колбасило и очень мало прирастало. Некоторые цифры, которыми любят козырять поклонники хунты - в основном прибыль иностранных корпораций, от которых Чили перепадало мало, а также следствие обнищание огромной массы населения. Это не считая фатального падения уровня образованности и эмиграцию более чем четверти населения.
Альенде смог достатоточно быстро резко увеличить рост экономики, запустил много толковых программ, выводивших Чили в лидеры латиноамериканского мира. И строил почти социализм, но вполне с частной собственностью. Это мог быть хороший пример при удачном развитии. Вот только США такой пример был не нужен. И ЦРУ воспользовалось мягкостью правительства Альенде. Техногенный (и не только) теорор был бешеный. До 22 терактов в сутки. Пиночет открыто говорил потом, что эти теракты проводились на деньги ЦРУ. В итоге много уничтоженных объектов инфраструктуры Чили не были восстановлены и в середине 80-х. Этого никакаЯ экономика бы не выдержала.
90
MAMONT 4 месяца назад
Ну и насрать, посмотрите на детей, здоровые пухлинкие без мобилок и интернета, никто не голодает и то хорошо.
222
zdarovas 4 месяца назад
А чё, белые тоже люди
Показать все 9 ответов