Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Теория разбитых окон Теория разбитых окон “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,...

Белые гетто Южной Африки (11 фото)

19655
11

Во времена апартеида голод и нищета были уделом черного населения ЮАР. Сейчас, после двадцати лет равенства, люди всех цветов кожи страдают одинаково: в стране появились белые гетто, обитатели которых страдают от ужасающей бедности и отсутствия элементарных удобств.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
255
sounds_of_science 12 месяцев назад
вывод: хочешь быть белым- работай по черному!
Показать все 10 ответов
78
Anton Gura Voldemar Volin 12 месяцев назад
спали свой график и источник. Во-первых ВВП в 70-ых у них было около 11.5 млрд долларов, во вторых, сам доллар в 1970 это не доллар сейчас)) А ВВП Зимбабве ежегодно уменьшалось в доли как от Африканского, так и мирового. Добавь к этому галопирующую инфляция при росте населения и нехватке еды до 2010 года. И получишь. что там кошмарного произошло.
454
Lasha 12 месяцев назад
Всегда уважал голландцев! 4.5 миллиона белых драли 43 ляма черных! Вот это народ!
14
sanalka Gammapolis 12 месяцев назад
Как раз Пиночет и погрузил экономику Чили в хаос. Если посмотреть рост экономики Чили, то видно что как раз после Пиночета кривая пошла в стандартный для стран Латинской Америки коэффициент роста с учётом цен на медь, как было и до Пиночета, а при нём экономику колбасило и очень мало прирастало. Некоторые цифры, которыми любят козырять поклонники хунты - в основном прибыль иностранных корпораций, от которых Чили перепадало мало, а также следствие обнищание огромной массы населения. Это не считая фатального падения уровня образованности и эмиграцию более чем четверти населения.
Альенде смог достатоточно быстро резко увеличить рост экономики, запустил много толковых программ, выводивших Чили в лидеры латиноамериканского мира. И строил почти социализм, но вполне с частной собственностью. Это мог быть хороший пример при удачном развитии. Вот только США такой пример был не нужен. И ЦРУ воспользовалось мягкостью правительства Альенде. Техногенный (и не только) теорор был бешеный. До 22 терактов в сутки. Пиночет открыто говорил потом, что эти теракты проводились на деньги ЦРУ. В итоге много уничтоженных объектов инфраструктуры Чили не были восстановлены и в середине 80-х. Этого никакаЯ экономика бы не выдержала.
413
MAMONT 12 месяцев назад
Ну и насрать, посмотрите на детей, здоровые пухлинкие без мобилок и интернета, никто не голодает и то хорошо.
203
zdarovas 12 месяцев назад
А чё, белые тоже люди
Показать все 9 ответов