Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления

Белые гетто Южной Африки (11 фото)

19562
11

Во времена апартеида голод и нищета были уделом черного населения ЮАР. Сейчас, после двадцати лет равенства, люди всех цветов кожи страдают одинаково: в стране появились белые гетто, обитатели которых страдают от ужасающей бедности и отсутствия элементарных удобств.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
252
sounds_of_science 10 месяцев назад
вывод: хочешь быть белым- работай по черному!
Показать все 10 ответов
84
Anton Gura Voldemar Volin 10 месяцев назад
спали свой график и источник. Во-первых ВВП в 70-ых у них было около 11.5 млрд долларов, во вторых, сам доллар в 1970 это не доллар сейчас)) А ВВП Зимбабве ежегодно уменьшалось в доли как от Африканского, так и мирового. Добавь к этому галопирующую инфляция при росте населения и нехватке еды до 2010 года. И получишь. что там кошмарного произошло.
453
Lasha 10 месяцев назад
Всегда уважал голландцев! 4.5 миллиона белых драли 43 ляма черных! Вот это народ!
14
sanalka Gammapolis 10 месяцев назад
Как раз Пиночет и погрузил экономику Чили в хаос. Если посмотреть рост экономики Чили, то видно что как раз после Пиночета кривая пошла в стандартный для стран Латинской Америки коэффициент роста с учётом цен на медь, как было и до Пиночета, а при нём экономику колбасило и очень мало прирастало. Некоторые цифры, которыми любят козырять поклонники хунты - в основном прибыль иностранных корпораций, от которых Чили перепадало мало, а также следствие обнищание огромной массы населения. Это не считая фатального падения уровня образованности и эмиграцию более чем четверти населения.
Альенде смог достатоточно быстро резко увеличить рост экономики, запустил много толковых программ, выводивших Чили в лидеры латиноамериканского мира. И строил почти социализм, но вполне с частной собственностью. Это мог быть хороший пример при удачном развитии. Вот только США такой пример был не нужен. И ЦРУ воспользовалось мягкостью правительства Альенде. Техногенный (и не только) теорор был бешеный. До 22 терактов в сутки. Пиночет открыто говорил потом, что эти теракты проводились на деньги ЦРУ. В итоге много уничтоженных объектов инфраструктуры Чили не были восстановлены и в середине 80-х. Этого никакаЯ экономика бы не выдержала.
275
MAMONT 10 месяцев назад
Ну и насрать, посмотрите на детей, здоровые пухлинкие без мобилок и интернета, никто не голодает и то хорошо.
217
zdarovas 10 месяцев назад
А чё, белые тоже люди
Показать все 9 ответов
496
bender lokis 10 месяцев назад
А у меня есть 2 альбома cdda 2016 года, совсем новые... Бе-бебе-бе-е-е!!!
496
bender lokis 10 месяцев назад
Компакт диск диджитал аужио т.е. оригинал высокого качества