Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Паста 'ГОЙЯ' (6 фото)

79121
6

История пасты
Разработано это полировочное средство было у нас в стране и очень давно – в 30-е годы ХХ века. Изобрели его специалисты Государственного оптического института. Отсюда и название пасты (по первым буквам) – ГОИ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
115
324
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
371
hakaman 2 месяца назад
есть тут кто из нас кто продает пасту гои? с доставкой в канаду? я бы заказал из алматы только у них много китайской а я им не очень доверяю
363
АлександрСергиенко 5 месяцев назад
Может, кто еще обратил ранее, но меня чой-то смущает название посты Гои ГОЙЕЙ
126
VsemBobra 5 месяцев назад
194
Максим 5 месяцев назад
а еще для чистки и полировки АСИДОЛ хорошо выручал, но запах там безбожный был
268
Григорий Губарев 5 месяцев назад
Полировать пластик с помощью машинки не рекомендуется, если ты не "левша", только в ручную, иначе потечет и помутнеет ваш пластик
303
СергейЗахаров 5 месяцев назад
В минуты ожидания дембеля))))))))))
194
Максим СергейЗахаров 5 месяцев назад
эххх, блестит как у кота то самое)
303
СергейЗахаров Михаил 4 месяца назад
Но перед этим, обернув в ремень, ее надо было хорошенько шмякнуть об "взлетку", дабы придать ей более прямую форму.
223
игорь 5 месяцев назад
В пасте попадаются камни , намного качественней простая масленая художественная краска ОКИСЬ ХРОМА . Просто зеленая краска и полируй что хочется .
405
Izrin Maria doc 5 месяцев назад
Хромовая паста ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯДОВИТАЯ!
И свинцовые белила! Ими иногда ещё пользуются - краска термостойкая, в отличие от цинковых белил. (Хрусталь - не ядовит, в нём свинец связан).
Иногда, для достижения нейтрального оттенка белого цвета, в свинцовые белила - в чистом виде сервато-голубоватые, добавляют жёлтый оксид урана (термостойкая краска), что тоже не добавляет полезности.
206
Елена 5 месяцев назад
Что это за заголовок - "Паста 'ГОЙЯ'"?
206
Елена Ahle 5 месяцев назад
Наверное, у меня плохо с чувством юмора)
Показать все 9 ответов
268
Григорий Губарев Александр 5 месяцев назад
Так вы его снимите с стеллажа и носите, батенька, носите. Лежать под стеклом все умеют
146
Ктот_к Shura Osechkin 5 месяцев назад
А хрен знает сколькивалентный хром окрашивал полгорода возле предприятия "Хромпик" (теперь "Русский хром") в зёлёный цвет. Правда, это было в 80-х. Особенно вокзал рядом с заводом, после выброса красить не надо было. Сейчас выбросов нет, по крайней меер визуально не блюдаюся.

А сапфировый экран шлифовать, - не знаю какая твёрдость оксида хрома в ГОИ, а корунд имеет ту-же твёрдость, что и сапфир. В обоих случаях банальный оксид алюминия. С другой стороны: - чем полируют алмазы? Наверно алмазным порошком. Так, что отшлифовать твёрдое таким-же твёрдым, наверное, можно. Ещё есть алмазная паста (существует, в руках держал)
35
Тысяча Чертей 5 месяцев назад
рекомендую тебе пастой гойя свой смартфон отполировать. Будеш очень удивлен.
Показать ещё 87 комментариев (из 286)