Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

Паста 'ГОЙЯ' (6 фото)

79186
6

История пасты
Разработано это полировочное средство было у нас в стране и очень давно – в 30-е годы ХХ века. Изобрели его специалисты Государственного оптического института. Отсюда и название пасты (по первым буквам) – ГОИ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
115
324
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
407
hakaman 3 месяца назад
есть тут кто из нас кто продает пасту гои? с доставкой в канаду? я бы заказал из алматы только у них много китайской а я им не очень доверяю
368
АлександрСергиенко 6 месяцев назад
Может, кто еще обратил ранее, но меня чой-то смущает название посты Гои ГОЙЕЙ
128
VsemBobra 6 месяцев назад
207
Максим 6 месяцев назад
а еще для чистки и полировки АСИДОЛ хорошо выручал, но запах там безбожный был
284
Григорий Губарев 6 месяцев назад
Полировать пластик с помощью машинки не рекомендуется, если ты не "левша", только в ручную, иначе потечет и помутнеет ваш пластик
304
СергейЗахаров 6 месяцев назад
В минуты ожидания дембеля))))))))))
207
Максим СергейЗахаров 6 месяцев назад
эххх, блестит как у кота то самое)
304
СергейЗахаров Михаил 5 месяцев назад
Но перед этим, обернув в ремень, ее надо было хорошенько шмякнуть об "взлетку", дабы придать ей более прямую форму.
247
игорь 6 месяцев назад
В пасте попадаются камни , намного качественней простая масленая художественная краска ОКИСЬ ХРОМА . Просто зеленая краска и полируй что хочется .
466
Izrin Maria doc 6 месяцев назад
Хромовая паста ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯДОВИТАЯ!
И свинцовые белила! Ими иногда ещё пользуются - краска термостойкая, в отличие от цинковых белил. (Хрусталь - не ядовит, в нём свинец связан).
Иногда, для достижения нейтрального оттенка белого цвета, в свинцовые белила - в чистом виде сервато-голубоватые, добавляют жёлтый оксид урана (термостойкая краска), что тоже не добавляет полезности.
206
Елена 6 месяцев назад
Что это за заголовок - "Паста 'ГОЙЯ'"?
206
Елена Ahle 6 месяцев назад
Наверное, у меня плохо с чувством юмора)
Показать все 9 ответов
284
Григорий Губарев Александр 6 месяцев назад
Так вы его снимите с стеллажа и носите, батенька, носите. Лежать под стеклом все умеют
146
Ктот_к Shura Osechkin 6 месяцев назад
А хрен знает сколькивалентный хром окрашивал полгорода возле предприятия "Хромпик" (теперь "Русский хром") в зёлёный цвет. Правда, это было в 80-х. Особенно вокзал рядом с заводом, после выброса красить не надо было. Сейчас выбросов нет, по крайней меер визуально не блюдаюся.

А сапфировый экран шлифовать, - не знаю какая твёрдость оксида хрома в ГОИ, а корунд имеет ту-же твёрдость, что и сапфир. В обоих случаях банальный оксид алюминия. С другой стороны: - чем полируют алмазы? Наверно алмазным порошком. Так, что отшлифовать твёрдое таким-же твёрдым, наверное, можно. Ещё есть алмазная паста (существует, в руках держал)
35
Тысяча Чертей 6 месяцев назад
рекомендую тебе пастой гойя свой смартфон отполировать. Будеш очень удивлен.
Показать ещё 87 комментариев (из 286)