Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

9 прибыльных профессий для тех, кому надоело сидеть в офисе (10 фото)

78162
10

Если каждый день по дороге на работу в переполненном общественном транспорте вас мучает мысль, что где-то на своём жизненном пути вы свернули не туда. Если стандартный шумный офис и график с 9 до 6 вас заставляют уже лезть на стену от тоски, то у нас для вас хорошие новости: ещё не всё потеряно. В этом списке вы найдёте 9 интересных профессий, которые внесут в вашу жизнь долгожданное разнообразие. Да и заработать сможете гораздо больше, чем вы думали.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
289
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
289  комментариев
0
Ivan Sidorov 7 месяцев назад
' ruloan.ru
418
46 ПРЕЗИДЕНТ США 9 месяцев назад
слишком много в этих профессиях - КАК КАРТА ЛЯЖЕТ.
317
sheret 9 месяцев назад
Только ни слово про вложения денег и времени.
−26
Константин 9 месяцев назад
Работаю монтажником кондиционеров. В принципе мне нравится, работаю по найму на несколько монтажных организий которые не имеют своих монтажников в штате. Получается так из-за того, что они берут монтаж инженерных систем здания (вентиляция), а кондиционирование туда входит. Когда работал в организации ЗП была 25 т.р. в месяц.
Сейчас зарплата конечно больше, это зависит от умения монтажника. Сам монтаж сплита в квартиру не сложный процесс и занимает полтора - два часа, зависит от длины трассы, способа монтажа, подключения к электро сетям и т.д.
Так вот, ЗП в среднем 5-6 т.р. работая по 4-6 часов в день. Если попадаются хорошие объекты ЗП уже на порядок выше, около 250 т.р. в месяц, но и на работе ты уже с 7-8 утра и до темноты (22-23 часов). Домой заходишь только поспать.
Минусы работы очевидны. Высота. Я не могу сказать, что не боюсь высоты. Как то жена меня об этом спросила, я ответил, что сменю работу если выработаю иммунитет к этому.
Так же необходимо вкладываться в инструмент. К примеру средний перфоратор SDS+ стоит около 10 т.р. + Шурик + болгарка и.т.д. А перфоратор SDS Max уже на много дороже средняя цена за Макиту 45-ую около 50 т.р. + бур 42*900 - 10-12 т.р. у меня их несколько разной длины. Для того чтобы не сверлить стену шириной 400 мм буром длиной 1000. Они очень тяжелые + перфоратор + стоишь на стремянке. В среднем на инструмент достаточно 200-250 т.р. Если не покупать Хилти.
Ну и очень много общения с людьми, а люди попадаются разные. Бывает с порога ты им уже что то должен, с такими я сперва пообщаюсь, если меня что то не устраивает в их поведении или требованиях, с такими не работаю. Бывают наоборот, люди очень вежливы, за все извиняются и т.д. С такими на 100% одна проблема - задержка денег! А так все своё общение с заказчиком ограничиваю только работой.
Вот как то так. Хотел выложить фото, но пишут, что не позволяет карма.
391
Glorion 9 месяцев назад
Атор сам зарплаты придумывал похоже. Стюарт в s7 аэирлайнс получает 25-30к рублей. При этом гемора много.
391
Glorion Andrey 9 месяцев назад
Так автор утверждает что это легко достижимая зарплата, но по факту это нифига не так. Так то я и вакансию борщицы видел с зарплатой в 50к рубликов. Вот только там требовалось знание английского и испанского.
379
АлександрСергиенко Алекс 9 месяцев назад
ага, год через десять
177
Роман 9 месяцев назад
школьник что ли про свои мечты писал?
5
Великий Комбинатор 9 месяцев назад
Автор выбрал часть руководящих должностей, куда порой и с опытом не пробиться. Надоел офис?
1) Вали на стройку. Там всех берут. Если не кинут, то можно хорошие бабки заколачивать. А главное - весь день на свежем воздухе
2) Шахтер. График меньше чем у офисников и работа *интересная"
3) Таксист. Весь день разный вид из окна. Новые знакомства. Нарды.

Через месяцок будешь вспоминать свой пыльный офис и неудобный стул
438
..... 9 месяцев назад
самые нищие
Показать ещё 28 комментариев (из 268)