Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Федор Емельяненко резко осудил детские бои MMA в Грозном (1 фото)

20555
1

МОСКВА, 5 окт — Р-Спорт. Бои с участием детей на турнире в Грозном — это недопустимо и нельзя оправдывать, заявил президент Союза ММА России Федор Емельяненко в своем аккаунте в Instagram.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
381
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
381  комментарий
8
Zorik1982 8 месяцев назад
Что бы тут и как бы тут не писал - эти бл...и все равно будут делать по своему ! Ибо все беды только от них идут !!!!
Показать все 10 ответов
176
Vladimir Doroshenko Жорик Вартанов 8 месяцев назад
http://mma-russia.ru/novosti/668-pravila-vida-sporta-qsmeshannoe-boevoe-edinoborstvo-mma-s-kommentariyamihttp://mma-russia.ru/novosti/668-pravila-vida-sporta-qsmeshannoe-boevoe-edinoborstvo-mma-s-kommentariyami
Правила утвержденные Министерством спорта Российской Федерации.
Вся СТАТЬЯ 2 целиком нарушена! Это как минимум! Дальше - больше.
То есть эти "бои" нельзя отнести к соревнованиям! А значит это насилие над ребенком!)
Федеральный Закон от 24 июля 1998 года №124-ФЗ
Закон Российской Федерации от 10 июля 1992 года №3266-1
Ну и на последок:
Конвенция ООН о правах ребенка (одобрена Генеральной Ассамблеей ООН в 1989 г.)
Грамотный юрист в нормальном суде упаковал бы тренеров и организаторов этого дурдома надолго, ещё и компенсации бы выплачивать заставил. Но это где нибудь на загнивающем западе, у нас такое не прокатит!
176
Vladimir Doroshenko Жорик Вартанов 8 месяцев назад
Нарушение правил ММА ведёт к тому, что это вообще не спортивное событие!
Стравить двух детей в ринге без экипировки - это не Показательные бои, это психологическое и физическое насилие! А закон об образовании, также не допускает насилия со стороны педагога, коим является тренер детей. По идее приезжает ювеналка и изымает детей из семьи, параллельно отстраняются от работы тренера и арестовываются организаторы, а дальше уже как решит суд!
176
Vladimir Doroshenko Жорик Вартанов 8 месяцев назад
Мля, я за исполнение закона и равенства перед ним ВСЕХ граждан Российской Федерации переживаю! И да, за детей (не только чеченских) тоже! Я занимался в детсве/юнности боксом, и я знаю что такое спаринг. В 8 лет поставленным ударом они могут покалечить друг-друга на всю жизнь, для этого и создавались правила и экипировка. Тренеру который на такой трешь подписался нужно гвоздь в голову забить!
17
Игнат 8 месяцев назад
После всех этих воплей кафказких мущин, Федору надо срочно извиниться перед Рамзаном и сжечь свой дом.
17
Игнат 8 месяцев назад
Ермолова и Сталина на них нет.
Показать все 9 ответов
303
Михаил inmet 8 месяцев назад
Ага, лучше ничего не вспоминать. Просто мозг себе вырезать.
303
Михаил Дмитрий 8 месяцев назад
Ага, тоже этот товарисч повеселил))
303
Михаил inmet 8 месяцев назад
Есть хамло, которое как раз и повизгивает в адрес именитых спортсменов, людей. Тут надо определиться, как нужно отвечать на так называемые "смелые и дерзкие" речи кавказцев. Или нож в руки или по цивилизованному, не уподобляясь скотам и неучам... Емельяненко осудил, в ответ полилась грязь. Наверное это и есть истинное лицо гордого народа чеченцев... Сраться внутри одной страны очень и очень негоже
486
Виталий elwood 8 месяцев назад
все верно,тоже об этом подумал.можно еще было как то понять дерзость,но переходить на личности и оскорбления,это по бабски.кто его шестерки для нас и кто Фёдор.да и в жизни кто он и кто они.
106
Илья 8 месяцев назад
Показать ещё 35 комментариев (из 333)