15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Глава МВД РФ назвал самые коррумпированные сферы в России (1 фото)

498
1

Колокольцев отметил, что наиболее подвержены криминальным посягательствам сферы госзакупок (товаров, услуг и работ), строительства (в том числе жилищного) и содержания автомобильных дорог

Источник: regnum.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
104
Николай 7 месяцев назад
а х@ли толку то?
−154
Монгол 7 месяцев назад
261
Алексей 7 месяцев назад
считаю, что ввиду российского менталитета, его слова нужно перевернуть и таким образом имеем самые НЕ коррумпированные области, остальные отвалили нормально денег, чтобы не попасть в этот список....
219
Денис Борзов 7 месяцев назад
Список неполный. Почему то там нет МВД РФ.
423
Mr. Arche 7 месяцев назад
Самая корумпированая сфера - это политическая.
140
Sergey 7 месяцев назад
Как язык то повернулся такое сказать, после принятого подполковника МВД с наличкой близкой к годовому бюджету хорошей области))))
465
Gudjubaru 7 месяцев назад
себя не назвал? забыл? пофантазирую, как он делал этот топ. Он взял свой блокнотик черный (есть у него такой 100%) и посчитал, кто ему за прошлый год больше всего занес. Лидров внес в список самых коррумпированных. Лайфхак от главы МВД.
330
elmonoid Gudjubaru 7 месяцев назад
не,наверное всё таки аутсайдеров. тех,кто не занёс.