Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? Гифки дня Гифки дня 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову

Летчики-асы Второй мировой войны (13 фото)

2101
13

В посте укажу лучших из лучших. По немецким асам до сих пор возникают споры о подлинности информации, но есть официальные данные, какими и оперирую.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
9
Ramzes 3 месяца назад
заминусовал говно пост, немцы считали двигатели сбил транспортник без воружения но с четырмя двигателями вот тебе и четыре самолёта.
70
rostislav Сергей 3 месяца назад
с обеих сторон юзались ещё и фотопулеметы, но толку от них было мало, в лучшем случае он фиксировал попадание. А что потом случалось с самолетом, дотягивал ли он до аэродрома своего, это не фиксировалось. Кроме того, особенность двигателей Ме-109 была в том, что если он на полной скорости начинал покидать бой, то двигатели его начинали дымить, что создавало иллюзию о том что самолёт горит и, значит, сбит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−144
Dino Verty Сергей 3 месяца назад
тебе бы п.и.здеть, а не фактами оперировать))))
424
Тэкуто Киари Сергей 3 месяца назад
на первой вообще Г. Речкалов!!!