Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Беларусь синеокая ! (17 фото)

11842
17

Выбрался, наконец, отдохнуть со своей семьей от трудов праведных. Выбор места отдыха не случаен, считаю, что и на своей Родине отдохнуть можно не хуже, чем в Египте или Турции, просто нужно посмотреть вокруг. А как Вы считаете ?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
58
Андрей Лавров Lena 12 месяцев назад
Мне кажется, что сравнивая Турцию и Египет, мы не сравниваем кислое и красное.
Так почему же нельзя сравнить Беларусь и другую страну с точки зрения туризма?
Турция, Египет, и ея подобные - се лишь понты.
ИМХО.
111
Михаил 12 месяцев назад
Белорусы МОЛОДЦЫ!!!!
356
Vic Nukem 12 месяцев назад
Для партизан- самое то!
294
андрей 12 месяцев назад
каб любiць Беларусь маю мiлую, трэба болей нiдзе не бываць-
национальная Белорусская шутка, а на самом деле у нас в Беларуси есть все: озера и сосновые боры Витебщины и Минщины, Днепровская и Припятская рыбалка, а красоты Полесья и Беловежской пущи - это вообще не обсуждаемо. один нюанс цена вопроса может сильно удивить
37
Tananda андрей 12 месяцев назад
каб любiць Беларусь нашу мiлаю, трэба у розных краях пабываць, зразумееш таму, чаму з выраю, жураулi на Палессе ляцяць (с)
"Песняры" рулят!
77
WCF 12 месяцев назад
болото какое-то с комарами видимо в придачу)))
Показать все 9 ответов
24
DamieN_89 12 месяцев назад
Фотки честно говоря так себе=) В Беларуси есть места и по живописнее.
24
DamieN_89 bender 12 месяцев назад
И с чего такая злоба?
24
DamieN_89 bender 12 месяцев назад
Я не в коем разе не хотел обидеть вас, или как-то подколоть. Но вы же в начале своего поста спросили мнение. К чему тогда обиды?
455
АлексейРыбак 12 месяцев назад
Классно ! МОЛОТОК
Показать ещё 34 комментария (из 35)