Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Автопутешествие: Из России в Казахстан с заездом в Узбекистан (29 фото)

7045
29

Отмечу что когда мы выезжали из Казани то там еще шел мокрый снег и местами даже были сугробы, дневная температура была около 0, однако по мере перемещения на юг было заметно как меняется климат растительность погода и т.д.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Показать все 7 ответов
220
azat Sergey Nike 4 месяца назад
Если сам не ездил то и писать не надо. Свистун!
−12
Зайчег Евгений 4 месяца назад
ты вообще дебил?
220
azat tsr26 4 месяца назад
один раз остановили за превышение отдали 10000 тенге, больше не останавливали.
220
azat tsr26 4 месяца назад
с 92 го много воды утекло))
491
Arman 4 месяца назад
Автор, не кауырдак, а куырдак)Это блюдо из внутренностей животного, чаще это печень и легкие. С картошкой очень вкусно идет)Между Кызылордой и Туркестаном, древний город Сауран. Дальше Шымкент, о мой родной город)Вообще можно на сайте krisha.kz можно все что угодно снять, а те что вы видели, которые сидят на улице, так это квартиры для перепихов(извиняюсь за откровенность, наверное по этому внутрь был скажем так не очень квартира))) Ташкент от Шымкента, не 110, а 130 почти. А насчет мака, думаю вы оказались около Чуйской долины, ее еще в советский период сжигали, пытались все убрать под корень, не помогло. Так и остались эта долина.
158
mordashca 4 месяца назад
Спасибо, былоинтересно читать и смотреть
3
raym1130 4 месяца назад
закиньте фото по казахстану !!!!
127
Ivan Сусанин 4 месяца назад
Мои места. Родился и вырос в Чимкенте. Все эти места исхожены чуть ли не босыми ногами пацана.
Даже вынужденное переселение не затёрло положительных воспоминаний.
127
Ivan Сусанин Опиум для народа 4 месяца назад
Не они такие, время такое.
Обиднее другое - при возвращении в Россию свои же ставили такие палки в колеса, как будто мы фашисты в 41-м.
Моя бывшая одноклассница, с которой я просидел за одной партой с 3-го по 8-й класс, переехала на родину деда с отцовской стороны, в Ивановскую область. Переписывался с ней 3 года назад, говорит до сих пор коренные гадости строят и как заключение - местные ГАВНО НАРОД.
0
Pavel Ivan Сусанин 3 месяца назад
Я тоже там родился и вырос! Четверть века там прожил. Уехал и поначалу тянуло обратно к друзьям и т.д., а сейчас уже отвык... Но съездил бы с удовольствием! )
127
Ivan Сусанин Pavel 3 месяца назад
О! Земляк! Рад знакомству!
Я уехал в 89-м учится в ВУЗе, ездил на каникулы, но по окончании учёбы не стал возвращаться - как раз в это время все стали массово выезжать из Казахстана. За мной следом переехала родня и некоторые знакомые.
А ты когда? Где сейчас живёшь?
0
Pavel Ivan Сусанин 3 месяца назад
Приветствую! Я только в 2005 уехал. Уже взрослым и состоявшимся! )) Переехал в Сочи. В Чимкенте десятки друзей и несколько родных осталось...
Показать ещё 5 ответов (из 21)