Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Автопутешествие: Из России в Казахстан с заездом в Узбекистан (29 фото)

7302
29

Отмечу что когда мы выезжали из Казани то там еще шел мокрый снег и местами даже были сугробы, дневная температура была около 0, однако по мере перемещения на юг было заметно как меняется климат растительность погода и т.д.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Показать все 7 ответов
220
azat Sergey Nike 9 месяцев назад
Если сам не ездил то и писать не надо. Свистун!
−12
Зайчег Евгений 9 месяцев назад
ты вообще дебил?
220
azat tsr26 9 месяцев назад
один раз остановили за превышение отдали 10000 тенге, больше не останавливали.
220
azat tsr26 9 месяцев назад
с 92 го много воды утекло))
399
mordashca 9 месяцев назад
Спасибо, былоинтересно читать и смотреть
3
raym1130 9 месяцев назад
закиньте фото по казахстану !!!!
126
Ivan Сусанин 9 месяцев назад
Мои места. Родился и вырос в Чимкенте. Все эти места исхожены чуть ли не босыми ногами пацана.
Даже вынужденное переселение не затёрло положительных воспоминаний.
126
Ivan Сусанин Опиум для народа 9 месяцев назад
Не они такие, время такое.
Обиднее другое - при возвращении в Россию свои же ставили такие палки в колеса, как будто мы фашисты в 41-м.
Моя бывшая одноклассница, с которой я просидел за одной партой с 3-го по 8-й класс, переехала на родину деда с отцовской стороны, в Ивановскую область. Переписывался с ней 3 года назад, говорит до сих пор коренные гадости строят и как заключение - местные ГАВНО НАРОД.
0
Pavel Ivan Сусанин 9 месяцев назад
Я тоже там родился и вырос! Четверть века там прожил. Уехал и поначалу тянуло обратно к друзьям и т.д., а сейчас уже отвык... Но съездил бы с удовольствием! )
126
Ivan Сусанин Pavel 9 месяцев назад
О! Земляк! Рад знакомству!
Я уехал в 89-м учится в ВУЗе, ездил на каникулы, но по окончании учёбы не стал возвращаться - как раз в это время все стали массово выезжать из Казахстана. За мной следом переехала родня и некоторые знакомые.
А ты когда? Где сейчас живёшь?
0
Pavel Ivan Сусанин 9 месяцев назад
Приветствую! Я только в 2005 уехал. Уже взрослым и состоявшимся! )) Переехал в Сочи. В Чимкенте десятки друзей и несколько родных осталось...
Показать ещё 5 ответов (из 21)