Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Автопутешествие: Из России в Казахстан с заездом в Узбекистан (29 фото)

6950
29

Отмечу что когда мы выезжали из Казани то там еще шел мокрый снег и местами даже были сугробы, дневная температура была около 0, однако по мере перемещения на юг было заметно как меняется климат растительность погода и т.д.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
Показать все 7 ответов
218
azat Sergey Nike 2 месяца назад
Если сам не ездил то и писать не надо. Свистун!
−12
Зайчег Евгений 2 месяца назад
ты вообще дебил?
218
azat tsr26 2 месяца назад
один раз остановили за превышение отдали 10000 тенге, больше не останавливали.
218
azat tsr26 2 месяца назад
с 92 го много воды утекло))
460
Arman 2 месяца назад
Автор, не кауырдак, а куырдак)Это блюдо из внутренностей животного, чаще это печень и легкие. С картошкой очень вкусно идет)Между Кызылордой и Туркестаном, древний город Сауран. Дальше Шымкент, о мой родной город)Вообще можно на сайте krisha.kz можно все что угодно снять, а те что вы видели, которые сидят на улице, так это квартиры для перепихов(извиняюсь за откровенность, наверное по этому внутрь был скажем так не очень квартира))) Ташкент от Шымкента, не 110, а 130 почти. А насчет мака, думаю вы оказались около Чуйской долины, ее еще в советский период сжигали, пытались все убрать под корень, не помогло. Так и остались эта долина.
50
mordashca 2 месяца назад
Спасибо, былоинтересно читать и смотреть
3
raym1130 2 месяца назад
закиньте фото по казахстану !!!!
122
Ivan Сусанин 2 месяца назад
Мои места. Родился и вырос в Чимкенте. Все эти места исхожены чуть ли не босыми ногами пацана.
Даже вынужденное переселение не затёрло положительных воспоминаний.
122
Ivan Сусанин Опиум для народа 2 месяца назад
Не они такие, время такое.
Обиднее другое - при возвращении в Россию свои же ставили такие палки в колеса, как будто мы фашисты в 41-м.
Моя бывшая одноклассница, с которой я просидел за одной партой с 3-го по 8-й класс, переехала на родину деда с отцовской стороны, в Ивановскую область. Переписывался с ней 3 года назад, говорит до сих пор коренные гадости строят и как заключение - местные ГАВНО НАРОД.
0
Pavel Ivan Сусанин 2 месяца назад
Я тоже там родился и вырос! Четверть века там прожил. Уехал и поначалу тянуло обратно к друзьям и т.д., а сейчас уже отвык... Но съездил бы с удовольствием! )
122
Ivan Сусанин Pavel 2 месяца назад
О! Земляк! Рад знакомству!
Я уехал в 89-м учится в ВУЗе, ездил на каникулы, но по окончании учёбы не стал возвращаться - как раз в это время все стали массово выезжать из Казахстана. За мной следом переехала родня и некоторые знакомые.
А ты когда? Где сейчас живёшь?
0
Pavel Ivan Сусанин 2 месяца назад
Приветствую! Я только в 2005 уехал. Уже взрослым и состоявшимся! )) Переехал в Сочи. В Чимкенте десятки друзей и несколько родных осталось...
Показать ещё 5 ответов (из 21)