Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Дерьмо случается Дерьмо случается Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

15 душераздирающих моментов из «Игры престолов» (16 фото)

18949
16

Джордж Р.Р. Мартин не стесняется играть на наших нервах, более того – он этим, кажется, наслаждается. Он без зазрения совести отрубает головы нашим любимым персонажам, предварительно пообещав им свободу, он заставляет отцов сжигать дочерей заживо, он устраивает кровавые побоища на свадьбах. В «Игре престолов» Мартин разбивает наши сердца снова и снова, но нам всегда мало. Пока вы с ужасом ждете нового сезона, давайте вспомним 15 самых трагичных моментов.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
138
ЖЕКА Потомственный Минчанин 6 месяцев назад
Спасибо, подскажи где почитать
Показать все 10 ответов
1
Иван Илларионов 6 месяцев назад
А как же рыжая Игрит, убитая Олли?
"Ничего ты не знаешь, Джон Сноу."
199
Enclaver Леонид 6 месяцев назад
Ни первого, ни вторых было ни капельки не жаль)
Томена ещё немного было жаль - дурачок, но не злой, а вот кхалы получили по заслугам. Вспомнить хотя бы, что они собирались сделать с Дайенерис..

Согласен со всеми 15-ю моментами, упомянутыми автором. 16-м ещё бы добавил преждевременную смерть принца Оберина Мартелла, 17-м - падение Брана из окна Башни.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
368
АлександрСергиенко POGANEC 6 месяцев назад
вот черт! реально это был не джоффи, а рамси!
Я был искренне уверен
Ладно, признаю, невнимательно смотрел
368
АлександрСергиенко Booka1a 6 месяцев назад
та уже нашел. Я как раз этот сезон смотрел через серию, потому что постоянно отвлекался

А минусы- это херня полная. Им только малолетки придают значение
368
АлександрСергиенко Booka1a 6 месяцев назад
ай, да лано! минусы - это обычное дрочерство, когда комментатор не нравится.
Замечу, именно комментатор, а не его пост.

я уже столкнулся с тем, как начинают обиженные бегать п овсем темам и ставить минусы именно мне, а не за то, что написано в комменте
Показать ещё 38 комментариев (из 52)