Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

15 душераздирающих моментов из «Игры престолов» (16 фото)

23538
16

Джордж Р.Р. Мартин не стесняется играть на наших нервах, более того – он этим, кажется, наслаждается. Он без зазрения совести отрубает головы нашим любимым персонажам, предварительно пообещав им свободу, он заставляет отцов сжигать дочерей заживо, он устраивает кровавые побоища на свадьбах. В «Игре престолов» Мартин разбивает наши сердца снова и снова, но нам всегда мало. Пока вы с ужасом ждете нового сезона, давайте вспомним 15 самых трагичных моментов.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
139
ЖЕКА Потомственный Минчанин Год назад
Спасибо, подскажи где почитать
Показать все 10 ответов
2
Иван Илларионов Год назад
А как же рыжая Игрит, убитая Олли?
"Ничего ты не знаешь, Джон Сноу."
346
Enclaver Леонид Год назад
Ни первого, ни вторых было ни капельки не жаль)
Томена ещё немного было жаль - дурачок, но не злой, а вот кхалы получили по заслугам. Вспомнить хотя бы, что они собирались сделать с Дайенерис..

Согласен со всеми 15-ю моментами, упомянутыми автором. 16-м ещё бы добавил преждевременную смерть принца Оберина Мартелла, 17-м - падение Брана из окна Башни.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
374
АлександрСергиенко POGANEC Год назад
вот черт! реально это был не джоффи, а рамси!
Я был искренне уверен
Ладно, признаю, невнимательно смотрел
374
АлександрСергиенко Booka1a Год назад
та уже нашел. Я как раз этот сезон смотрел через серию, потому что постоянно отвлекался

А минусы- это херня полная. Им только малолетки придают значение
374
АлександрСергиенко Booka1a Год назад
ай, да лано! минусы - это обычное дрочерство, когда комментатор не нравится.
Замечу, именно комментатор, а не его пост.

я уже столкнулся с тем, как начинают обиженные бегать п овсем темам и ставить минусы именно мне, а не за то, что написано в комменте
Показать ещё 39 комментариев (из 54)