Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Гифки дня Гифки дня

Корова в Австралии сбила вертолёт (2 фото)

508
2

Необычное происшествие зафиксировано на севере австралийского штата Квинсленд — здесь по вине коровы потерпел крушение вертолёт Robinson R22.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
81
kulimen1993 3 месяца назад
Корова, вы серьезно? Разве ее вина в том, что пилот - олень
22
Поллукс Alexey 3 месяца назад
"Хера се у них сельское хозяйство развито, пастухи на вертолетах"

Я довольно хорошо объездил Австралию, поэтому немного в курсе )

Коров у них разводят так, есть огромная огороженная территория, там сами по себе пасется большое стадо. 1-2 раза в год, это стадо сгоняют в загон где помечают молодняк и отбирают на убой. Нужно понимать, что центральная Австралия это где месяц непрерывно идут дожди все дико растет, а потом засуха и все высыхает. Вода остается только в редких углублениях рек.
Кенгурятники, которые у нас ставят для красоты, придумали в Австралии для защиты от... Кенгуру ))) Вот едешь ты по грунтовке 100-120 км/ч... ночью... никого не трогаешь... все вокруг рыжее... и вдруг посреди дороги сидит огромный рыжий кролик (такой же тупой), свернуть никак не успеешь... бымц... Вот чего мы не вернулись за свежим мясом???
На редких заправках обычно висят фотки встречи авто с блуждающими коровами... Обычно это очень печально. Вдоль дорог довольно много валяется сбитых Кенгуру, коров заметно меньше. Непонятно почему их не едят Динго (рыжая, дикая собака)

А вообще страна просто офигительная!