Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Восточная Германия "до" и "после" (15 фото)

52217
15

В 1990-м, после падения Стены, но еще до объединения Германии, фотограф Штефан Коппелькамм (Stefan Koppelkamm), чувствуя, что грядут большие перемены, взял камеру и поехал в восточную часть страны. Спустя десять лет он вернулся, и сделал снимки с тех же точек.
Эти работы вошли в коллекцию, которую автор назвал "Местное время" (Ortszeit/Local Time).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
207
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
54
Петя Васечкин Год назад
Послевоенные фото и современные. Так будет правильно, но не ГДР и ФРГ...
−363
Oleg Петя Васечкин Год назад
Да! Особенно в последних фотках замечены после военные жигули. А во вторых автор после войны наверное специально фоткал руины зная что через 45 лет все изменится?
11
Ruslan Kyba Год назад
Вот до чего даже немцев довёл социализм. И как заставил расцвить капитализм!
24
Лев Грачв Год назад
А где фото предприятий, которые в ГДР работали, а сейчас давно стоят?
11
Ruslan Kyba Лев Грачв Год назад
Смысл с пердприятий, которые не приносят денег?
39
Юлий Катков Ruslan Kyba Год назад
Почему же не приносят?
11
Ruslan Kyba Юлий Катков Год назад
Потому что не смогли конкурировать с предприятиям бывшей ФРН. Эфективность слабая и продукция очень низкого качества.
16
Авраам Файнлейб Год назад
Подборка фотографий "до" напомнила мне критику работы советских журналистов в Америке: "ходят по задворкам, фотографируют мусорные ящики"! Кроме того, я не очень уверен, (прав я, или нет?) что часть фотографий "до" сделаны в 1990, а не в 1945-48 годах - посмотрите на безлюдные улицы на фото!
11
Ruslan Kyba Sergey Год назад
Это у вас промыта голова. В восточной Германии в наши дни все ещё уровень жизни ниже, ниже запрлаты, ниже цены на недвижимость, есть пустующие дома. По прежнему многие регионы дотируются за счет доходов с западной части. И до всего этого довел социалистический порядок...
11
Ruslan Kyba Sergey Год назад
Нужно быть тупым., что бы не понять. До 90-го года был ведь социалистический. Автор фото и запечатлил "на пике". А потмо через 12 лет после обьеденения Гремании.
11
Ruslan Kyba Тристан Год назад
полный бред сравнивать фото зданий после бомбежек и новые здания.
−363
Oleg Ruslan Kyba Год назад
Это не бред. Это залог дешевенькой пропаганды взять все самое лучшее у нас и сравнить с самым худшим у них но тут фотки одних и тех же зданий. Не подкопаешься.
428
Alexander Год назад
Молодцы какие,стены покрасили!)))
433
Сергей Год назад
А машинки-то старенькие в сегодняшнем ГДР...
11
Ruslan Kyba Сергей Год назад
Эти фото 1991 года и 2003 года
108
Евгений Год назад
на 7 ой фотографии вместо скульптур окна сделали)
61
Осип Токарьмен Год назад
Чувствую, от этого объединения выиграли не только восточные немцы. Посмотрите, например, какие изменения произошли, например, в Москве или, например, в Грозном, например. И если раньше я думал, что на все нужно время и ресурсы, то теперь точно знаю: нужно ОБЪЕДИНЕНИЕ!
445
Фома Неверующий Год назад
А где Рейхстаг?
−5
последнее фото клёвое - Пятёрка,Сороковой и 24-ка!!!
Показать ещё 38 комментариев (из 199)