Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

Восточная Германия "до" и "после" (15 фото)

51916
15

В 1990-м, после падения Стены, но еще до объединения Германии, фотограф Штефан Коппелькамм (Stefan Koppelkamm), чувствуя, что грядут большие перемены, взял камеру и поехал в восточную часть страны. Спустя десять лет он вернулся, и сделал снимки с тех же точек.
Эти работы вошли в коллекцию, которую автор назвал "Местное время" (Ortszeit/Local Time).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
211
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
440
Сергей 2 недели назад
У моего шефа тоже машина за 200 000 евро, но я от этого богаче жить не стал. кому надо, тот поймет.
50
Петя Васечкин 3 месяца назад
Послевоенные фото и современные. Так будет правильно, но не ГДР и ФРГ...
−347
Oleg Петя Васечкин 3 месяца назад
Да! Особенно в последних фотках замечены после военные жигули. А во вторых автор после войны наверное специально фоткал руины зная что через 45 лет все изменится?
12
Ruslan Kyba 3 месяца назад
Вот до чего даже немцев довёл социализм. И как заставил расцвить капитализм!
24
Лев Грачв 3 месяца назад
А где фото предприятий, которые в ГДР работали, а сейчас давно стоят?
12
Ruslan Kyba Лев Грачв 3 месяца назад
Смысл с пердприятий, которые не приносят денег?
39
Юлий Катков Ruslan Kyba 3 месяца назад
Почему же не приносят?
12
Ruslan Kyba Юлий Катков 3 месяца назад
Потому что не смогли конкурировать с предприятиям бывшей ФРН. Эфективность слабая и продукция очень низкого качества.
13
Авраам Файнлейб 3 месяца назад
Подборка фотографий "до" напомнила мне критику работы советских журналистов в Америке: "ходят по задворкам, фотографируют мусорные ящики"! Кроме того, я не очень уверен, (прав я, или нет?) что часть фотографий "до" сделаны в 1990, а не в 1945-48 годах - посмотрите на безлюдные улицы на фото!
418
Sergey 3 месяца назад
И? Западные немцы за "копейки" скупили половину восточной Германии, позакрывав предприятия последней и сделав людей беднее. Вот он реальный пример промывки мозгов. Историю замалчивают, показывают конечный результат, немного "соуса" о преимуществах жизни капиталистического общества и вуаля - люди верят, что там рай.
12
Ruslan Kyba Sergey 3 месяца назад
Это у вас промыта голова. В восточной Германии в наши дни все ещё уровень жизни ниже, ниже запрлаты, ниже цены на недвижимость, есть пустующие дома. По прежнему многие регионы дотируются за счет доходов с западной части. И до всего этого довел социалистический порядок...
418
Sergey Ruslan Kyba 3 месяца назад
"социалистический порядок" уже более 25 лет как исчез. К чему этот бред?
12
Ruslan Kyba Sergey 3 месяца назад
Нужно быть тупым., что бы не понять. До 90-го года был ведь социалистический. Автор фото и запечатлил "на пике". А потмо через 12 лет после обьеденения Гремании.
418
Sergey Ruslan Kyba 3 месяца назад
Так может стоит поумнеть, а не транслировать свою глупость на весь и-нет& На дворе, 2016-й год. И виноват соц. строй, в том, что даже сейчас восточные немцы живут хуже западных? Или все-же алчность западных дойчлан? которые уничтожили промышленность дабы избавиться от конкурентов? Нет промышленности->нет денег->бедность.
12
Ruslan Kyba Тристан 3 месяца назад
полный бред сравнивать фото зданий после бомбежек и новые здания.
−347
Oleg Ruslan Kyba 3 месяца назад
Это не бред. Это залог дешевенькой пропаганды взять все самое лучшее у нас и сравнить с самым худшим у них но тут фотки одних и тех же зданий. Не подкопаешься.
377
Alexander 4 месяца назад
Молодцы какие,стены покрасили!)))
204
Сергей 4 месяца назад
А машинки-то старенькие в сегодняшнем ГДР...
12
Ruslan Kyba Сергей 3 месяца назад
Эти фото 1991 года и 2003 года
263
Евгений 4 месяца назад
на 7 ой фотографии вместо скульптур окна сделали)
65
Осип Токарьмен 4 месяца назад
Чувствую, от этого объединения выиграли не только восточные немцы. Посмотрите, например, какие изменения произошли, например, в Москве или, например, в Грозном, например. И если раньше я думал, что на все нужно время и ресурсы, то теперь точно знаю: нужно ОБЪЕДИНЕНИЕ!
381
Фома Неверующий 4 месяца назад
А где Рейхстаг?
18
александр нестеров 4 месяца назад
последнее фото клёвое - Пятёрка,Сороковой и 24-ка!!!
Показать ещё 36 комментариев (из 186)